любимый муж подсел на скорость
-
prosto_kukolka
Автор темы
-
с мужем 6 лет вместе.я родом с одного города,он с другого.Так вот начало истории.Я с детьми уездала гостить к своим родителям,спустя время вернулась обратно домой к мужу.Обычно встречи это вкусный ужин,вино и сами понимаете продолжение...но в жтот раз все пошло по другому сценарию.Мы приехали ,он прищел с работы и сказал мне *пошли в ванну у меня есть что то интересное для тебя*.Взял фольгу,насыпал туда этот порошок,расплавил и дал это через трубочку мне это покурить.Так мы прокурили всю ночь....ну и потом началось,мы курили день через день.ЗНе спали и не ели сутками.К счастью я быстро поняла что это сущий ад и пора валить подальше от наркотиков.Купила билет на поезд и хотела пока он на работе уехать,но во аремя отходняков к своей глупости я ему сказала что мы уедем и он меня ужасно избил.Колотил всем чем только можно.Собрал все наши веши и выкинул с балкона с 5 этажа...это был ад К слову весь этот наркотический ад продолжался 20 дней,пока нам не получилось от негл о уехать.В очередной раз после бессонной ночи и во время отходняков он ударил меня сковородой по руке и я проплакала от боли всю ночь.Он же сказал,что вообще убил бы(а причига всему этому то что он не смог)К слову он очень сильно изменился.Из веселого общительного парня,он превратился в вечно депрессивного угрюмого агрессианого.К счастью мы уехали,потому что я поняла что нужнл валить иначе я подсяду.Уехали.Не звонил не писал...Курить мне не хотелось и не хочетсч,только кушать все время.Сейчас с ужасом вспоминаю что творилось эти 20 дней.сейчас второй месяц как мы уехали и началось...То он мне пишет,что мол неизлечимо болен,но названивает по сто раз и говорит что его посадят,то плачет что скоро умрет...говорит что похватил вич,мол рылся в мусорке и случайно уколося,потом плачет что он никому не нужен и хочет чтобы его помнили хорошим человеком.Говорит что курит почти каждый день...я не знаю как мне быть,что делать и думать.Говорю ему не кури- у неголюбой повод чтобы покурить.Я просто отчаянии...
Бедные дети, а кто ими занимался, пока вы были в 20 дневном марафоне? И как то просто у вас все...
Но возвращаться к неуравновешенному, дерущемуся нарку, явно не стоит, да еще и с детьми!
. Легко сказать, а вообще я поражаюсь, как это так дал покурить вам, и вы согласились, даже не спросив, что вам там впаривают.prosto_kukolka писал(а):Источник цитаты Говорю ему не кури-
Но возвращаться к неуравновешенному, дерущемуся нарку, явно не стоит, да еще и с детьми!
-
prosto_kukolka
Автор темы
-
prosto_kukolka, как это откуда знали? Явно что наркота. Потом 20 дней тоже не знали что это. Уходите. Не общайтесь. Думайте о детях
prosto_kukolka писал(а):Источник цитаты откуда ж я знала что это такое
это какое равнодушие к своему здоровью, а если вам яду бы дали? мой вывод вы сами не против употребить, и если еще не поздно лично для вас, ни в коем случае не возвращайтесь, иначе пропадете и вы вместе с ним.
prosto_kukolka писал(а):Источник цитаты мы курили день через день.ЗНе спали и не ели сутками.К счастью я быстро поняла что это сущий ад и пора валить подальше от наркотиков
Это правильное решение. У вас дети, ответственность, обязательства. А муж ваш уже давно подсел, и выбираться не хочет, ибо хотел бы, выбрался бы. Значит желания такого нет. Доминирует сейчас в его жизни соль и его это устраивает.
prosto_kukolka писал(а):Источник цитаты неизлечимо болен,но названивает по сто раз и говорит что его посадят,то плачет что скоро умрет...говорит что похватил вич,мол рылся в мусорке и случайно уколося,потом плачет что он никому не нужен и хочет чтобы его помнили хорошим человеком.Говорит что курит почти каждый день...я не знаю как мне быть,что делать и думать.Говорю ему не кури- у неголюбой повод чтобы покурить.Я просто отчаянии...
Вы сами ответили на свой вопрос. У него любой повод курить. А у вас был любой повод уехать. Каждый для себя решил что ему делать. Отчаяние пройдет. Дайте мужу время решить, как он поступит. Отказ от употребления или продолжение. В любом случае это будет его выбор.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
Бред какой то... это вообще реальная история?!А если реальная... то вообще полны пипец...
prosto_kukolka писал(а):Источник цитаты ...говорит что похватил вич,мол рылся в мусорке и случайно уколося
Да это же мужчина мечты)) достойный отец...))
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вероятная, вам не кажется, что эта история бредовая, потому что ее пишет женщина,у которой тоже проблемы с наркотиками?
Я не продаюсь, но за деньги - да
Saharok, Кажется... поэтому и озвучила два варианта...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Только не знаю с какой целью тогда. .
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Только не знаю с какой целью тогда. .
Вероятная писал(а):Источник цитаты Только не знаю с какой целью тогда. .
prosto_kukolka писал(а):Источник цитаты Я просто отчаянии...
ну написала описала...девочки ну правда мы все очень разные...причем в разные времена..
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
По поводу всех жён-подруг-спутниц,которые употребляют дрянь вместе со своим мужиком,у меня однозначное мнение-это БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА.даже не женщины,а именно особи женского пола по половому признаку,не по развитию даже.Ни одна женщина,которая уважает себя,свою семью,мужа,детей не станет употреблять вместе со сьехавшим с катушек своим мужиком наркоту!Женщина,оказавшаяся в ситуации,когда муж подсел на наркоту,наоборот все силы приложит к тому,чтоб вытащить его из лап наркоты,при этом сама остаётся трезвой и продолжает хранить домашний очаг и оберегать свою семью.
А то,что описывает автор,это,простите,за гранью моего понимания
При употребляющем муже,прожив с ним энное количество лет,мне НИ РАЗУ не пришло в голову,что я должна с ним начать жрать вёдрами наркоту!Пусть меня здесь осудят,но я презираю таких особей женского пола.
А то,что описывает автор,это,простите,за гранью моего понимания
При употребляющем муже,прожив с ним энное количество лет,мне НИ РАЗУ не пришло в голову,что я должна с ним начать жрать вёдрами наркоту!Пусть меня здесь осудят,но я презираю таких особей женского пола.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
saha7474Бан: Бессрочно
-
Скоро все дойдет, и все она поймет, когда жахнут бумеранги последствий этого.
Где же ты безкрылая куриццо?
prosto_kukolka писал(а):Источник цитаты я не знаю как мне быть,что делать и думать.Говорю ему не кури- у неголюбой повод чтобы покурить.Я просто отчаянии...
у вас вариантов не много - отправить его в рц (или госнаркологию поместить)или разводиться и не общаться. Вариант вернуться превратится в ваше употребление и принесет опасность жизни и вам и детям. То, что вы прекратили, не значит, что он прекратит. Вы же понимаете, что он потерял связь с реальностью? Все, что вы говорите не имеет для него значения. Это не изменится пока он не устроит себе "детокс" или изоляцию на долгое время. Вы готовы пожертвовать собой и детьми ради него? В вашем случае есть еще большая вероятность, что оставшись с ним вы заторчите дальше вместе. Так как "любовь". Примите то, что как было уже не будет и решите в какую сторону будете двигаться - копить деньги на рц, сдавать в наркологию или оставаться с детьми.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты При употребляющем муже,прожив с ним энное количество лет,мне НИ РАЗУ не пришло в голову,что я должна с ним начать жрать вёдрами наркоту!Пусть меня здесь осудят,но я презираю таких особей женского пола.
для меня дико бить мужчину сковородкой и запирать в погребе
как хорошо, что все такие разные)любимый муж подсел на скорость
Mylty, уж лучше вбивать ему сковордой в безмозговую голову осознание того,что он м@дло и делает не то,что обязан делать муж и семьянин,чем,уподобившись такому же безмозговому существу,жрать наркоту напару с ним месяц без перерыва на глазах у детей,а после создавать на форуме тему-плач Ярославны:" А шо мне делать,люди,помогите." !!!
Уж лучше первой его осадить сковордой,чем дожидаться ,когда он под солямбой начнёт тебя калечить!
Дико вам?Посмотрела бы я,когда бы вас бить начали,вы бы стояли и думали,что бить в ответ это дико?
Уж лучше первой его осадить сковордой,чем дожидаться ,когда он под солямбой начнёт тебя калечить!
Дико вам?Посмотрела бы я,когда бы вас бить начали,вы бы стояли и думали,что бить в ответ это дико?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
saha7474Бан: Бессрочно
-
ОльгаЯ,
Ярославна -мать, а не жена
У ней выхода нет.
У матерей в этом плане вообще нет выхода.
Ярославна -мать, а не жена
У ней выхода нет.
У матерей в этом плане вообще нет выхода.
Где же ты безкрылая куриццо?
-