Наркомания и импотенция
-
Постоялец
-
Собеседник
Наркомания и импотенция
Фри100, у меня сейчас аналогичная ситуация с ребенком и горе-папой, только моей дочке 3 года и многие моменты она понимает и имеет свое мнение, папу боится и практически не вспоминает, а бм спустя 5 месяцев разлуки с дочерью решил включить любящего отца и пытается манипулировать и так же как и в вашей ситуации, подключает свою мать, атакуют со всех сторон, обещает не платить алименты, пока не дам ему дочь, очень сложно. Предлагаю ему ее увидеть, но только в моем присутствии, отказывается, орет, оскорбляет, бесится. Свекровь последний раз позвонила, сказала, что он подаст в суд на порядок общения, ответила ей пусть делает что хочет, но если реально будет подавать иск(в чем я очень сомневаюсь), то я подам встречный иск о признании его недееспособным(так как активный наркоман, употребляет скорости) и лишение род.прав, через суд назначат экспертизу по волосам(она все показывает) и тогда лишится всего, а ему есть, что терять. Пока притихли и забыли на время о нас. Тоже жду, что не будет платить и через пол-года в любом случае попробую лишить его род.прав, хотя бы как злостного неплательщика алиментов. Очень напрягает эта ситуация, но в детском саду, куда устроила дочь, поговорила откровенно с заведующей, рассказала ей все, она меня заверила, что не под каким предлогом не отдадут ему ребенка, но решение суда нужно обязательно, так что юридическую сторону вопроса придется решать в любом случае. А пока приходиться скрывать, где мы и что мы, но город маленький при желании можно узнать все о нас, так же и о нем. Так что буду готовиться к суду, собирать информацию и компромат на бм. Мама бывшего мужа, тоже как и ваша бывшая свекровь, наивная, с его подачи звонит мне, пытается надавить и уверяет меня, что ее сын золотой и все в прошлом, ее аргумент, он нормальный у него все хорошо, при всем при этом, она видит его раз в неделю 10 минут, а я уже по интонации в голосе и по смс сообщениям понимаю, употребил или отходит. Желаю вам сил моральных, очень сложно это все, хорошо, что рядом с вами мужчина и семья, одной тяжело бороться. А ваш муж готов усыновить вашего сына?
-
Друг форума
Наркомания и импотенция
Selena писал(а):Источник цитаты буду готовиться к суду, собирать информацию и компромат на бм.
Тебе тоже сил...справиться со всем этим.
Ох...как же сложно все это.
Вот к..л.
Обязательно собирай доказательства его неблагополучного образа жизни..могут и отказать в его иске..или порядок общения назначить только в присутствии матери, например, 2 часа в неделю.
-
Начинаю привыкать
Наркомания и импотенция
Светлая, тот, который неродной
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Selena, свою жизнь изгадили, нам изгадили и с таким же успехом через детей переступают!!!
За моего бм мама его алименты теперь платит, а я тоже так надеялась за неуплату лишить род прав!
Адвокат говорит самой с исками не торопиться, что такие дела надо готовить годами, а я в напряжении от того что нет решения никакого. Да ещё и шантаж выездом из рф! А мне в Англию ехать в след году!
Муж, да, готов усыновить. У них с сыном взаимопонимание и идиллия, слава Богу!
Сына сейчас в сад отдала на 3,5 часа и тоже сразу все рассказала заведующей! Обещали не отдавать и сразу сообщить (живу в пяти минутах)
Я и место жительства сменила и ни какой инфой о поликл/садах никогда не делилась. Да им это и не надо! И к чему эти "потуги" если честно тоже пока не очень понимаю!
Сил вам и терпения!
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Selena, свою жизнь изгадили, нам изгадили и с таким же успехом через детей переступают!!!
За моего бм мама его алименты теперь платит, а я тоже так надеялась за неуплату лишить род прав!
Адвокат говорит самой с исками не торопиться, что такие дела надо готовить годами, а я в напряжении от того что нет решения никакого. Да ещё и шантаж выездом из рф! А мне в Англию ехать в след году!
Муж, да, готов усыновить. У них с сыном взаимопонимание и идиллия, слава Богу!
Сына сейчас в сад отдала на 3,5 часа и тоже сразу все рассказала заведующей! Обещали не отдавать и сразу сообщить (живу в пяти минутах)
Я и место жительства сменила и ни какой инфой о поликл/садах никогда не делилась. Да им это и не надо! И к чему эти "потуги" если честно тоже пока не очень понимаю!
Сил вам и терпения!
-
Постоялец
Наркомания и импотенция
Фри100, да уж,ситуация...
Это все надо с юристами решать,конечно.
А новый муж-иностранец?Как он относится когда всей этой истории?
Это все надо с юристами решать,конечно.
А новый муж-иностранец?Как он относится когда всей этой истории?
-
Живу я здесь
Наркомания и импотенция
Я так гляжу.....тема таки стала актуальной)))))
У многих "внутренние" тормоза" отпустили))))
Всём приятного времени суток!!!
У многих "внутренние" тормоза" отпустили))))
Всём приятного времени суток!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Начинаю привыкать
Наркомания и импотенция
Светлая, да вот решаю..но, дело такое.. быстро не решишь. Муж против всех свиданий и готов "припугнуть"! Отговорила, так как хуже только будет! До суда они то вряд ли дойдут, а вот в полицию побегут из-за угроз! Так что только ждать.
А вообще, это все он разрулил! И развод оформил (юридически, без присутствия) и с алиментами тоже (без моего участия). Если бы не он, думаю, и развода бы я не получила, ну как..получила бы, конечно, но, с большими моральными потерями! (Я ушла и не думала даже возвращаться! Он для меня предатель, а всю жизнь в недоверии и подозрениях - это ужасно и невыносимо, и так быть не может в моей жизни! Но! Бумажки для меня были просто бумажки и никакого смысла не несли!)) - и это взрослый человек с первым высшим юридическим)))
Отправлено спустя 40 секунд:
Светлая, он гражданин рф, а родители англичане
А вообще, это все он разрулил! И развод оформил (юридически, без присутствия) и с алиментами тоже (без моего участия). Если бы не он, думаю, и развода бы я не получила, ну как..получила бы, конечно, но, с большими моральными потерями! (Я ушла и не думала даже возвращаться! Он для меня предатель, а всю жизнь в недоверии и подозрениях - это ужасно и невыносимо, и так быть не может в моей жизни! Но! Бумажки для меня были просто бумажки и никакого смысла не несли!)) - и это взрослый человек с первым высшим юридическим)))
Отправлено спустя 40 секунд:
Светлая, он гражданин рф, а родители англичане
-
Собеседник
Наркомания и импотенция
Фри100, спасибо!!!
Вам мне кажется нужно, собрать как можно больше негативной информации о бм, это сложно сделать, т.к. нет уверенности когда и где он употребляет, я в свое время очень пожалела, что вместо скорой и полиции, вызвала его мать и друга, чтоб вытащили его из марафона, он тогда был полный неадекват, сейчас бы мне это пригодилось, жалость выходит боком, это сложный процесс, но так как у вас есть потенциальный усыновитель и семья благополучная, вполне вероятно, что решат в вашу пользу, мне сложней так как я становлюсь матерью-одиночкой, а судьи только на основании моих слов такое решение вряд ли примут, поэтому нужно заручится поддержкой органов опеки, они играют ключевую роль. Но мой бм очень изворотливый тип, сейчас прикрылся первой семьей, изображает добропорядочного семьянина, хотя и там уже на волосок, подозреваю, что скоро женится снова на первой жене, только чтоб не выгнала и как-то закрепиться. Отцовских чувств нет, а дочь нужна как раз для того чтоб в очередной раз показать всем, что все у него хорошо, потому что на работе его ловили под кайфом, он делает невинный вид и всех уверяет, что не наркоман всем показалось, а так как я общаюсь с его директором(его жена моя подруга и крестная дочери), то у бм навязчивая идея проявить себя заботливым отцом, чтоб на работе увидели и поверили, кредит доверия он исчерпал, там ему поставили жесткие условия и рано или поздно уволят, цепляется за дочь как за спасательный круг, чтоб не потерять комфортное употребление. Поэтому мне остается только ждать дальнейшей его деградации. А вам нужно действовать, если планируете выезд в скором времени, уверенна ваш бм не упустит возможности вам подгадить жизнь, только на это они способны.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мне кстати адвокат советовал нанять частного детектива, если что. Но мой друг уверил, что при желании можно устроить привод в полицию, за хранение, посадить не посадят и нет такой цели, а документально зафиксируют.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Крёстный Отец, что-то мы в теме про импотенцию, плавно перешли на тему отцов и детей)))
Вам мне кажется нужно, собрать как можно больше негативной информации о бм, это сложно сделать, т.к. нет уверенности когда и где он употребляет, я в свое время очень пожалела, что вместо скорой и полиции, вызвала его мать и друга, чтоб вытащили его из марафона, он тогда был полный неадекват, сейчас бы мне это пригодилось, жалость выходит боком, это сложный процесс, но так как у вас есть потенциальный усыновитель и семья благополучная, вполне вероятно, что решат в вашу пользу, мне сложней так как я становлюсь матерью-одиночкой, а судьи только на основании моих слов такое решение вряд ли примут, поэтому нужно заручится поддержкой органов опеки, они играют ключевую роль. Но мой бм очень изворотливый тип, сейчас прикрылся первой семьей, изображает добропорядочного семьянина, хотя и там уже на волосок, подозреваю, что скоро женится снова на первой жене, только чтоб не выгнала и как-то закрепиться. Отцовских чувств нет, а дочь нужна как раз для того чтоб в очередной раз показать всем, что все у него хорошо, потому что на работе его ловили под кайфом, он делает невинный вид и всех уверяет, что не наркоман всем показалось, а так как я общаюсь с его директором(его жена моя подруга и крестная дочери), то у бм навязчивая идея проявить себя заботливым отцом, чтоб на работе увидели и поверили, кредит доверия он исчерпал, там ему поставили жесткие условия и рано или поздно уволят, цепляется за дочь как за спасательный круг, чтоб не потерять комфортное употребление. Поэтому мне остается только ждать дальнейшей его деградации. А вам нужно действовать, если планируете выезд в скором времени, уверенна ваш бм не упустит возможности вам подгадить жизнь, только на это они способны.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мне кстати адвокат советовал нанять частного детектива, если что. Но мой друг уверил, что при желании можно устроить привод в полицию, за хранение, посадить не посадят и нет такой цели, а документально зафиксируют.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Крёстный Отец, что-то мы в теме про импотенцию, плавно перешли на тему отцов и детей)))
-
Постоялец
Наркомания и импотенция
Фри100, да,крови они у вас ещё попьют явно.Они,его родители,помогали вам раньше?
-
Любопытный
Наркомания и импотенция
Selena писал(а):Источник цитаты Мне кстати адвокат советовал нанять частного детектива, если что. Но мой друг уверил, что при желании можно устроить привод в полицию, за хранение, посадить не посадят и нет такой цели, а документально зафиксируют.
Частный детектив - вопрос очень спорный в ракурсе доказывания в суде. При подаче ходатайства о приобщении доказательств, вторая сторона может опротестовать это, поскольку идет нарушение статей 23, 24 конституции, ФЗ "Об оперативно-разыскной деятельности" и 77 ст. ГПК, и суд вправе отказать в принятии доказательств (тут в лучшем случае шанс 50 на 50, а вообще меньше), поэтому странно, что адвокат посоветовал тратить деньги на детектива.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Selena писал(а):Источник цитаты при желании можно устроить привод в полицию, за хранение, посадить не посадят и нет такой цели, а документально зафиксируют.
Вот это гораздо правильнее! Официальные подтверждения асоциального образа жизни!!! И посмотреть по базе районного и мирового суда - может уже были административки.
-
Собеседник
Наркомания и импотенция
Mona, адвокат советовал нанять детектива не для суда, а чтоб выяснить круг общения, где что берет и найти доказательства асоциального образа жизни, полиция за ним следить не будет конечно, он им как потребитель не интересен, в общем выяснить всю темную сторону, в суд нужно идти подготовленной, запрос они будут делать сами, но мне нужно знать есть ли вообще что-нибудь, ну или сделать так, чтоб что-нибудь появилось, для этого нужна информация где берет, когда употребляет.
-
Любопытный
Наркомания и импотенция
Кейт писал(а):Источник цитаты Ну да, особенно, если болен гепатитом,
На счёт гепатита все очень индивидуально, у меня гепатит С живём с мужем 10 лет не предохроняемся, он анализы сдает раз в год отоицательно /пока )))
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».
-
Начинаю привыкать
Наркомания и импотенция
Ninella, возможно все проще. Мужское здоровье – в порядке. Многие сферы жизни вашего знакомого сейчас в разрухе (если он начал употреблять подростком, а закончил взрослым человеком). Сейчас он отстраивает разрушенное по кускам. Учится жить трезвым. Ориентирован исключительно на заработок. Как только появится достаточная финансовая подушка безопасности, он озадачится поиском подруги / созданием семьи.
Это предположение, но так бывает.
Это предположение, но так бывает.
-
Друг форума
Наркомания и импотенция
Mona писал(а):Источник цитаты И посмотреть по базе районного и мирового суда - может уже были административки.
А как это посмотреть? Кто может это сделать?
-
Друг форума
Наркомания и импотенция
Некайфую писал(а):Источник цитаты у меня гепатит С
Есть не только С.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Фри100, а как разрешение отца будете получать на вывоз ребёнка за границу?
-