Девочки, у кого парни/мужья курили соль?
-
Постоялец
surok, он же у тебя в реб центре да? На сколько уехал? По статистике нужно не менее 6мес там провести
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
kisa, да,два месяца. Он в открытом реабилитационном центре, где все основано только на желании. Программа рассчитана на 3 месяца плюс месяц постреабилитация.
-
Здешний
surok, ой что то мне подсказывает, мало для соли
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А мне всегда верно подсказывают
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А мне всегда верно подсказывают
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Alenka, у кого есть желание и без РЦ справляются, таких очень-очень мало, конечно. Все зависит только от человека и все. Там им дают информацию, как с их проблемой жить, а сможет или нет воспользоваться этой информацией-другой вопрос.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Alenka, отправился в открытый РЦ. Там захотел-ушел, хочешь держать телефон при себе - никто не запретит. просто человек сам решает, для чего он тут и делает выводы, как ему следует себя вести. центр очень хороший. мне кажется, куда эффективнее закрытого, если человек сам осознал проблему, конечно. А что будет в итоге-увидим, повторюсь, не загадываю ничего и очень рада своему душевному спокойствию
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Alenka, отправился в открытый РЦ. Там захотел-ушел, хочешь держать телефон при себе - никто не запретит. просто человек сам решает, для чего он тут и делает выводы, как ему следует себя вести. центр очень хороший. мне кажется, куда эффективнее закрытого, если человек сам осознал проблему, конечно. А что будет в итоге-увидим, повторюсь, не загадываю ничего и очень рада своему душевному спокойствию
-
Осваиваюсь
Встречаюсь со своим парнем 6 мес. Знала,что был наркоманом (с его слов), говорил,что лежал в центре, что сейчас не употребляет.
Через месяц после наши с ним отношений узнала,что до сих пор употребляет, спросила его, сказал,что природу(марихуану), но изредка.
Еще через время узнала,что снова начал спайс употреблять, еще через время соли(амфетамин) и так пошло поехало. (с его слов: "Скорость(амфетамин) мало кому НЕ нравится." Сам говорил,что очень жалеет,что начал, сейчас ему 20 лет, говорил, сейчас бы не начал. Говорил мне: "Даже не вздумай пробовать"
Сама боялась, что начну, типа кайф, и тд, но, посмотрев на него, желание отпадало. И СЛАВА БОГУ.
Снова возвращается в свой прежний образ жизни.
Говорил,что РЦ ему не помог. Пролежал в РЦ ГОД. Сидел там без связи, без интернета и тд. Они могут год не употреблять, но как им дашь свободу-побегут за дозой. Реву постоянно, думала,что с ним будет будущее, что справимся вместе. Но все бестолку. Говорил,что бросит, что все будет отлично, что любит. Но ничего и никого он кроме своих наркотиков не видит. Закладывает вещи ради дозы. Врет ради дозы. Пропадает из-за дозы. Влюбилась в него, как малолетка. Но так продолжаться не может.Я очень устала. Устала быть одной всегда, видеть постоянно обгашенного. Будет трудно и больно прощаться, но никак иначе.
Вначале отношений он мне сказал очень умную вещь, которую я, к сожалению, поняла только спустя пол года: "Наркоманы бывшими не бывают."
Девочки, их никто не исправит, пока НАРКОМАН СВОЕЙ ГОЛОВОЙ НЕ ПОЙМЕТ,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ И ДЛЯ ЧЕГО.
P.S. Все наркоманы перестают употреблять. Некоторым даже удается это сделать при жизни.
Через месяц после наши с ним отношений узнала,что до сих пор употребляет, спросила его, сказал,что природу(марихуану), но изредка.
Еще через время узнала,что снова начал спайс употреблять, еще через время соли(амфетамин) и так пошло поехало. (с его слов: "Скорость(амфетамин) мало кому НЕ нравится." Сам говорил,что очень жалеет,что начал, сейчас ему 20 лет, говорил, сейчас бы не начал. Говорил мне: "Даже не вздумай пробовать"
Сама боялась, что начну, типа кайф, и тд, но, посмотрев на него, желание отпадало. И СЛАВА БОГУ.
Снова возвращается в свой прежний образ жизни.
Говорил,что РЦ ему не помог. Пролежал в РЦ ГОД. Сидел там без связи, без интернета и тд. Они могут год не употреблять, но как им дашь свободу-побегут за дозой. Реву постоянно, думала,что с ним будет будущее, что справимся вместе. Но все бестолку. Говорил,что бросит, что все будет отлично, что любит. Но ничего и никого он кроме своих наркотиков не видит. Закладывает вещи ради дозы. Врет ради дозы. Пропадает из-за дозы. Влюбилась в него, как малолетка. Но так продолжаться не может.Я очень устала. Устала быть одной всегда, видеть постоянно обгашенного. Будет трудно и больно прощаться, но никак иначе.
Вначале отношений он мне сказал очень умную вещь, которую я, к сожалению, поняла только спустя пол года: "Наркоманы бывшими не бывают."
Девочки, их никто не исправит, пока НАРКОМАН СВОЕЙ ГОЛОВОЙ НЕ ПОЙМЕТ,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ И ДЛЯ ЧЕГО.
P.S. Все наркоманы перестают употреблять. Некоторым даже удается это сделать при жизни.
Все наркоманы перестают употреблять, некоторым это удается сделать при жизни.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
noelad690, удачи тебе и женского счастья, дорогая вот и я про то, что рц - не спаситель, если человек до конца не поймет, зачем он туда попал. Единственное что он может дать-информация. И все.
-
Друг форума
noelad690 писал(а):Источник цитаты , думала,что с ним будет будущее, что справимся вместе.
Будущего у тебя с ним не будет.
-
Постоялец
surok писал(а):Источник цитаты В итоге в их глазах виновата я в наших проблемах в отношениях, вечно выслушиваю нотации о том, что я родню опрзорила отменой свадьбы якобы из-за моего заскока.
Вы делаете большую ошибку, вы его косяк взяли на себя. Шанс шансом, но тут какая то абра ккадабра получается. Он пушистый и спокойно живёт, бьют все по вам, вы его удары на себя принимаете. Это чистой воды ему пособничество, созовисимое поведение во всей красе. При таком раскладе шансов немного
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
И ещё. Вы сделали выбор в его пользу, и боитесь реакции родственников на ваш выбор. Из за этого молчите про его проблемы. Это тоже незрелое поведение - страх перед обществом за свой выбор. Я вас понимаю - сама такая. Очень сложно стоять на своём. Но враньём тоже заниматься не дело. Вас родственники просто не понимают, и вполне очевидно почему.
-
Осваиваюсь
Всем привет! пишу и не верю, что это я вообще.в данный момент мой парень марафонит, такое было два месяца назад, он пропал, я его искала с отрядом волонтеров, он нашелся спустя 7 дней, и вроде как даже я поверила ему. Но сегодня уже додолбиоась до одного его дружка, он сказал мне где он, что он наркоманит, что его надо лечить, и что он употребляет соль и ск. Да, этот человек в трезвом состоянии тоже говорит мне по тысячи раз на дню, родная люблю тебя и т.д. Больше всего боюсь, начитавшись тут, что они употребляют и трахаются, что он мог меня чем то заразить... и конечно ужасно осознавать, что скорее всего человека уже не спасти..
-
Друг форума
Memory, привет! Вот здравое рассуждение сдайте анализы и в новую жизнь, без наркомана! Читайте форум, делайте выводы. Все будет хорошо. Надо пережить это.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Осваиваюсь
Да, только тяжело это все. Конечно я люблю его. Конечно переживаю. Но если люблю просто обязана уйти и навсегда. Это хоть какой то шанс что он одумается.
Он правда любит меня очень сильно, ведь год мы прожили вообще без этой херни...
и знаете, всю ночь винила себя во всем произошедшем.. он влюбился как мальчишка, бедный, а я вся привыкшая ко всему дорогому издевалась над ним. Любила, но ничего сделать не могла, все равно ссорилась. А он слова сказать не мог, кроме как девочка моя потерпи. Все образуется я все сделаю для нас.
Он правда любит меня очень сильно, ведь год мы прожили вообще без этой херни...
и знаете, всю ночь винила себя во всем произошедшем.. он влюбился как мальчишка, бедный, а я вся привыкшая ко всему дорогому издевалась над ним. Любила, но ничего сделать не могла, все равно ссорилась. А он слова сказать не мог, кроме как девочка моя потерпи. Все образуется я все сделаю для нас.
-
Здешний
Memory писал(а):Источник цитаты кроме как девочка моя потерпи. Все образуется я все сделаю для нас.
Песни те же и певцы тоже.
-
Друг форума
Memory, не любите ушами! И думайте головой на что вы тратите свою жизнь. Никто ещё не умер от того что разорвал отношения. Надо пережить и идти дальше. Это жизнь, а не сказка.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Memory писал(а):Источник цитаты Он правда любит меня очень сильно, ведь год мы прожили вообще без этой херни..
Мы прожили 15 лет без этого д.ма..Двое детей.
А вы говорите- год.
Перешагнули и пошли дальше. Парней, что ли, мало вокруг?
-
Осваиваюсь
Да не мало, я не говорю что не буду с ним расставаться. Он мне выбора не оставил кроме как уйти от него.
Говорю же, просто тяжело всё это.
И очень жаль, что это коснулось всех нас.
Говорю же, просто тяжело всё это.
И очень жаль, что это коснулось всех нас.
-