Мой муж умер от наркотиков. Как пережить это?
-
Друг форума
VERA, а разве не видно, что человек говорит одно, а думает другое. Зачем нужны виновные, только для снятия чувства собственной вины. Это неосознанно проявляется. Я вообще никого не обвиняла, я просила посмотреть на саму себя, так зачем же сразу оправдываться?
-
Живу я здесь
Вот что за глупость боятся сдать анализы. А жить каждый день в страхе не страшно? А время терять на НЕлечение, если Что, не страшно? Сдать анализ 5 минут и живи спокойно.
Я как пойду какой анализ сдавать, всегда прошу возьмите сразу на все. И даже если месяц назад сдавала, да мало ли...не в вакууме живем.
Я как пойду какой анализ сдавать, всегда прошу возьмите сразу на все. И даже если месяц назад сдавала, да мало ли...не в вакууме живем.
-
Друг форума
Света*_*, живи, отпусти уже всё! Удачи, будь счастлива сама и ребёнка научи этому.
-
Друг форума
Кейт, у меня двое детей. Слишком видимо мало времени прошло. Спасибо. И вам желаю только хорошего. Простите если чем задела. Не поняли друг друга.И слава Богу. Я такого и врагу не пожелаю.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Света*_*, спасибо! Я тоже надеюсь все будет хорошо)
Конечно он в любом случае человек. Как бы ни было. Все мы не без греха и своих тараканов. Знаешь, моя покойная свекровь как то рассказала про свою родственницу. У нее муж допился до чертиков, лежал, ноги отказали. Все спрашивали тебе то это зачем. А она говорила я его люблю хоть какого, пьяного, сраново. Не могу коментировать хорошо это или плохо. Просто вот как то так.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Кейт, психиатры говорят, что это нормальная реакция человека на горе. Чувство вины или поиск виноватых. Это нужно пережить.
Когда у нас были похороны, через одного считали виноватыми в смерти Леши себя. Кто то не заметил, что то не уберег, ВСЕ соседи считают, что они вовремя не вызвали скорую.... это все бред такой. Ничего бы не поменялось.
Конечно он в любом случае человек. Как бы ни было. Все мы не без греха и своих тараканов. Знаешь, моя покойная свекровь как то рассказала про свою родственницу. У нее муж допился до чертиков, лежал, ноги отказали. Все спрашивали тебе то это зачем. А она говорила я его люблю хоть какого, пьяного, сраново. Не могу коментировать хорошо это или плохо. Просто вот как то так.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Кейт, психиатры говорят, что это нормальная реакция человека на горе. Чувство вины или поиск виноватых. Это нужно пережить.
Когда у нас были похороны, через одного считали виноватыми в смерти Леши себя. Кто то не заметил, что то не уберег, ВСЕ соседи считают, что они вовремя не вызвали скорую.... это все бред такой. Ничего бы не поменялось.
-
Друг форума
Nadi4ka, не знаю, что говорят психиатры, но у меня такой реакции ни разу не было. Закономерно всё, и я это принимала так. Любая болезнь неизлечимая именно этим и заканчивается, как и старость.
-
Друг форума
Nadi4ka, и у нас на похоронах тоже самое было что и у вас. Ко мне многие подходили и говорили что виноваты, не все сделали... Звонили,писали,жалели что то не знали,не замечали... Что возможно все бы по другому сложилось. Думаю психиатры правы. Не может быть совпадением. Но в тоже время да рано или поздно пришел бы конец. Не уберег бы его никто. Сам не хотел. А без этого никак не помочь и не спасти. Если друг этот его травил. Это на его совести.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кейт, все мы разные, индивидуальные. Каждый по своему переживает горе.
Отправлено спустя 51 секунду:
Света*_*, а что друг.... он ведь тоже употреблял?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Анюта, а почему глупость)) я же в любом случае иду сдавать. Боюсь и иду)
Отправлено спустя 51 секунду:
Света*_*, а что друг.... он ведь тоже употреблял?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Анюта, а почему глупость)) я же в любом случае иду сдавать. Боюсь и иду)
-
Уже родной
Света*_* писал(а):Источник цитаты Если друг этот его травил. Это на его совести.
Свобода не в том, чтоб не
Он сам себя травил. А может даже он друга? Или хотел тоже подсадить? Можно теперь много чего говорить.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Nadi4ka, вроде бы и нет. Путано все.. Зарабатывал скорее всего на нем.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
VERA, он пьет вроде бы. Сказал не употребляю. Но я думаю за деньги травил моего. Как то так. А может разово травился за счет мужа. Вариантов много. Думаю все таки деньги. Так как жена бы его сразу вычислила и ушла от него. Они оба бывшие и муж и жена. А вот деньгами он им всегда помогал,но видимо мало им было.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
VERA, вранья очень много с его стороны. Каждому разное рассказывал. Да и раньше я эту дружбу как то не понимала. Что их связывает тогда? То что план привозил это точно. А потом и покрепче. Тем более и я переводила ему деньги. Пока не поняла на что. Мне как то муж сказал я ему деньги плачу за то чтобы он со мной был по ночам и по выходным. Когда дома не появлялся то бишь марафонил. Вот такая абра кадабра девочки.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
VERA, он пьет вроде бы. Сказал не употребляю. Но я думаю за деньги травил моего. Как то так. А может разово травился за счет мужа. Вариантов много. Думаю все таки деньги. Так как жена бы его сразу вычислила и ушла от него. Они оба бывшие и муж и жена. А вот деньгами он им всегда помогал,но видимо мало им было.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
VERA, вранья очень много с его стороны. Каждому разное рассказывал. Да и раньше я эту дружбу как то не понимала. Что их связывает тогда? То что план привозил это точно. А потом и покрепче. Тем более и я переводила ему деньги. Пока не поняла на что. Мне как то муж сказал я ему деньги плачу за то чтобы он со мной был по ночам и по выходным. Когда дома не появлялся то бишь марафонил. Вот такая абра кадабра девочки.
Последний раз редактировалось Аня*_* 18 апр 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Света*_*, непонятно как то. Не узнаешь, как оно было. Стечение обстоятельств. Муж твой по доброй воле кололся. И друзья были соответствующие. Как только они находят друг друга??????
-
Друг форума
Nadi4ka, они в тюрьме вместе сидели. Да. Ты права. Правды не найти. Но все странно. И да со временем я это все отпущу. А вообще они друг друга сразу распознают. Не знаю видимо нюх.
Последний раз редактировалось Аня*_* 18 апр 2017, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Света*_*,
И все же не друг виноват, нет..Это был личный выбор вашего мужа, увы.
У моего бм тоже такой дружок был, вроде только немного он угомониться, думаю "ну все-бросает"- и тут он появляется, как черт из табакерки- и в этот же день человек исчезает, дома не ночует. Как я его терпеть не могла, пару раз даже скандал ЕМУ устроила, чтобы вообще не появлялся у нас и рядом с моим мужем..Сейчас смешно даже.
Нормальный человек, если такой к нему с дружбой попытается подъехать- пошлет куда подальше, а моему бм было с ним, видимо, "весело и интересно". Т.е. это был ЕГО выбор, дружить с таким.
А вот про то, что вы пытаетесь узнать, что произошло- все верно, мне кажется. Приходилось видеть девочек-вдов, у которых мужья никогда не были зависимыми, у них точно такие же вопросы, как и у вас возникали...даже спустя много лет.
И все же не друг виноват, нет..Это был личный выбор вашего мужа, увы.
У моего бм тоже такой дружок был, вроде только немного он угомониться, думаю "ну все-бросает"- и тут он появляется, как черт из табакерки- и в этот же день человек исчезает, дома не ночует. Как я его терпеть не могла, пару раз даже скандал ЕМУ устроила, чтобы вообще не появлялся у нас и рядом с моим мужем..Сейчас смешно даже.
Нормальный человек, если такой к нему с дружбой попытается подъехать- пошлет куда подальше, а моему бм было с ним, видимо, "весело и интересно". Т.е. это был ЕГО выбор, дружить с таким.
А вот про то, что вы пытаетесь узнать, что произошло- все верно, мне кажется. Приходилось видеть девочек-вдов, у которых мужья никогда не были зависимыми, у них точно такие же вопросы, как и у вас возникали...даже спустя много лет.
Последний раз редактировалось Ежевика 18 апр 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Света*_*, по христианским традициям траур длится год. И горевать в это время естественно и нормально. Не кори себя. Конечно ты отпустишь его и все свои мысли. Но это будет позже.
-
Друг форума
Ежевика, спасибо вам большое за понимание.. просто одно не понятно один кололся другой приносил и наблюдал? Так чтоли? И в момент смерти был с ним. Это рок. Видимо. Если что не сделал сам себя наказал. А так конечно муж виноват.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Nadi4ka, Спасибо!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Nadi4ka, Спасибо!
-