Ой блин я почти так же под указку попала .магия какая то.ты говорит сгоняй завтра домой посмотри мне домик а то я на работе.у нас вторая машина на ремонте.я какдура иду отпрашиваюсь с работы правдами и не правдами еду.делаю.второй раз погнала когда деньги уже за покупку отдавать надо было.он дал мне свою банковскую карту.а у меня на четырке колеса не переобуты скользко.снимаю деньги с карты а там не хватает а он в приказном порядке что хочеш то и делай но деньги найди.вот я ох...ла тогда.хорошо своих не много было добавила.а тут звонит заболел денег срочно надо на машину на ремонт помоги не знаю к кому обратится я в больнице лежал.денег нет надо 6 тысяч.вечером отдам.я не нашла ну и не искала.пристал уговорил.я нашел денег задачу тебе облегчил и так в ухо вц5пился что я ему кольцо золотое свое дала.он друга прислал.заложил в ломбард.через неделю извинения опять денег надо машина рабочая сломалась.отдам ты же знаеш.еще передаю его дружкам.
Все потерялся на месяц.звоню жует. В трубку а на заднем. Плане слышу голоса суетятся не по нормальному.я говорит машину ремонтирую.позже наберу.позже было через два месяца в новый год
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:Тогда я узнала кто он.а он с такой гордостью сказал. Что он нарк я обалдела.смотри у меня какие дырочки на руке.улыбается.а у меня шок.
Отправлено спустя 27 минут 48 секунд:А на старой работе там где одни мужчины я не ухаживала особо за собой.там был девиз чем хуже ты выглядиш тем лучше для тебя.я ж к себе никого не подпускала.меня даже ведьмой прозвали за характер.этот нарк слышала как у кого то спросил как комне лучше подойти ему ответили бутылка шампанского коробка конфет цветы а другой засмеялся и сказал ага давай попробуй она тебе клнфеты на башку оденет бутылку в задницу забьет а цветами рожу нае...шит.не было вомне ничешо такого чтоб притянутб могла.наоборот оталкивала.а у него и с машинами и с квартирами подружки были.то что он любил меня это доказано было не раз.позже пошло что то не так.я не понимала что.ну бухал
Ну молчал.ну послал нафиг.а потом опять знаки внимания но уже никуда не звал.привет и все.потом домик стал просить.думал я у себя в городе останусь чтоб меня не потерять он и взял.ты дура говорит зачем мне девок за 240км возить.можно сдесь хату снять сауну баню.я женится на тебе хотел.это он мне сказал только недавно.ну по логике верно.а вообще все чьо не делается все к лучшему.не судьба видать мне с ним жить.опять же он знает что я мужа сколькотраз бросала.уезжала в никуда.папа его сказал женись сынок не думай девка хороша огонь.она тебя не оставит хорошо ли тебе плохо ли тебе так он так на папу глянул убить гоьов был.это вот в новый год все.наверно папе понравилось как сын. Сначала меня ударил а я позже сынку по хаилине надавала