Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Я своим ответила, что все зависит от того, как болеет ребёнок, если будет необходимость, да, я уйду на больничный.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Мастер слова
Руз писал(а):Источник цитаты Все начинается и завязано на кадрах.
Может быть. Но я когда прихожу в наш МФЦ, мне всегда жаль женщин, которые там работают, видно, что оплата труда низкая и постоянная текучка кадров. От хорошей жизни мне кажется туда никто не идет работать... и на какие-то перспективы расчитывать там тоже.. Ну вот такое первое впечатление создается об организации. Поэтому какая организация, такие и кадры идут на работу
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты и на какие-то перспективы расчитывать там тоже.. Ну вот такое первое
Моя подруга там нормально выросла. За пол года. Но у нее вообще супер скорость работы. А потом ее место понадобилось, как раз перед годовой премией. И ей сказали вы уволены, это распоряжение руководителя))
Короче на жутких нервах она сказала после премии уйду, не заплатите не напишу заявление, будет война. Ну выплатили нормально и она ушла.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты в наш МФЦ,
Наш МФЦ это достойная зп, это не просто так устроиться, т.к текучка если только по декретам или если чела пригласили в лучшее место. Наш мфц как кузница кадров)
При этом конечно же не без возникновения жалоб и случаев неудовлетворённости со стороны клиентов) человеческий фактор правит миром (с) ))))
-
Здешний
Руз, это не позиция жертвы, это если резюмировать ситуацию с той девочкой у которой мама бы выходила бы на больничный.
Чем бы работодатель ни тешился лишь бы работать не мешал.
Чем бы работодатель ни тешился лишь бы работать не мешал.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Админ
Руз,
Чёт ржу. Как приятно, что кого то не любят больше чем силовые структуры
Руз писал(а):Источник цитаты Наш МФЦ это достойная зп, это не просто так устроиться,
Руз писал(а):Источник цитаты Наш мфц как кузница кадров)
Чёт ржу. Как приятно, что кого то не любят больше чем силовые структуры
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Че то про собеседование вспомнил.
Была короче у меня мечта, работать в дилерском центре Тойота. Ну и короче прошел тест, экзамен, анкета, опрос предыдущих работодателей и все такое. Прихожу на собеседование, в употребившем состоянии. Мне задают вопрос:
Как надо ставить сигнализацию?
Я такой:
В смысле как? Мощно говорю
А они такие:
Нет, в соответствии со схемой подключения надо)
Ну а потом вышел первый день на испытательный срок и через три часа передумал там работать. АльКатрас у них там оказался какой то
Была короче у меня мечта, работать в дилерском центре Тойота. Ну и короче прошел тест, экзамен, анкета, опрос предыдущих работодателей и все такое. Прихожу на собеседование, в употребившем состоянии. Мне задают вопрос:
Как надо ставить сигнализацию?
Я такой:
В смысле как? Мощно говорю
А они такие:
Нет, в соответствии со схемой подключения надо)
Ну а потом вышел первый день на испытательный срок и через три часа передумал там работать. АльКатрас у них там оказался какой то
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты и через три часа передумал там работать
Мощно
-
Друг форума
Мне уже 2 раза на работе давали заполнить анкету, контактировала я заражонными ковид, если у меня температура, а ковид, а беременность))
А на собеседовании куча вопросов, вы замужем(нет), а дети есть(нет), а когда планируете(не думаю об этом), а почему вы ищите работу с официальным трудоустройством. Спрашиваю - а что у вас можно не официально устроиться. Мне - вы что у нас тут серьезная организация, а не шарага какая то))
А на собеседовании куча вопросов, вы замужем(нет), а дети есть(нет), а когда планируете(не думаю об этом), а почему вы ищите работу с официальным трудоустройством. Спрашиваю - а что у вас можно не официально устроиться. Мне - вы что у нас тут серьезная организация, а не шарага какая то))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты А на собеседовании куча вопросов
Я на последнюю должность когда собеседование/согласование проходила, психологически на одном согласователе’ сбойнула))) Мало того, что сама процедура типа квеста была))) Другой город, заранее вручили список/график, адреса и время. Между некоторыми было полчаса, при этом иногда вернуться надо было в исходную как бы точку, где меньше часа назад уже была.
Так вот один собеседующий вот прям не зашёл просто сразу, так ещё и очень дотошный попался))) стал задавать вопросы по роду деятельности своего департамента, а меня чёт вот как заклинило элементарный вопрос, возгорание леса, чьи полномочия по тушению, меня, как прожившую 12 лет с мчсником ввели в ступор ))) и с этого момента я просто сложилась как карточный домик, а он все прессовал и прессовал вопросами)))) в конце как нож в спину «а кроме Вас есть ещё кандидаты на должность?» Я такая с невозмутимым видом «ответ на этот вопрос не в моей компетенции»))) как и в принципе и сам этот департамент, его деятельность, не входила в перечень функций должности, на которую я проходила сей квест))) чисто проверка была на оценку поведения за пределами обыденного как бы)))
Согласовал он в итоге мою кандидатуру, но симпатия к нему у меня так и не колыхнулось, до сих пор
-
Друг форума
Лиса рыжая, ты не одна такая. Я тоже жру сладости килограммами ((
Пока не расперло, но уже не во все влезаю. Силы воли у меня вообще ноль. И спортом не занимаюсь уже давно. Тупо лень. Хотя бегать прям хочу.
Пока не расперло, но уже не во все влезаю. Силы воли у меня вообще ноль. И спортом не занимаюсь уже давно. Тупо лень. Хотя бегать прям хочу.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Fleur de lis, я сегодня из квартиры в дом степпер перевожу, буду утром хоть на нем ходить.
Вчера ужасов начиталась, что нужна большая выносливость, чтоб пережить роды. Особенно если тебе за 35 и рожаешь в первый раз
Вчера ужасов начиталась, что нужна большая выносливость, чтоб пережить роды. Особенно если тебе за 35 и рожаешь в первый раз
-
Друг форума
Лиса рыжая, ходьбу на тренажерах я терпеть не могу. Не понимаю когда ходят по беговой дорожке. Только бег признаю. Я и так достаточно хожу пешком. Иногда больше часа в день хожу быстрым шагом, и обязательно по улице, несколько остановок иду. Просто улучшает настроение ну и польза. А вот с бегом никак не соберусь. Т.к в зал я тоже не хочу, хочу по улице, а это надо с утра, до рабоиы, а утром я полумертвая( замкнутый круг(
Нащет родов не в курсе, но вроде в основном кесарево делают первородкам за 35.
Нащет родов не в курсе, но вроде в основном кесарево делают первородкам за 35.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Fleur de lis, а мне нельзя бегать((
Хотя я это и не любила, теперь даже хочется
Эллипс дома стоит
Хотя я это и не любила, теперь даже хочется
Эллипс дома стоит
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Мастер слова
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Нащет родов не в курсе, но вроде в основном кесарево делают первородкам за 35.
Раньше думала только через кесарево, а теперь созрела и хочу сама. Даже если будет очень больно и страшно, зато естественно и ребеночку меньше стресса
Я каждый день с собаками гуляю и играю во дворе по часу. Но мне кажется, маловато этого
-