Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Сообщение #886 Fleur de lis » 07 апр 2017, 13:53

Natali_N писал(а):Источник цитаты anutik, мне порой кажется, что я не вижу выхода так же как и он, не выносимо это ожидание живой или нет, наверное только его смерть ниточку эту разорвет.

А выход очень простой.найти другого мужчину.нормального!либо жить самодостаточно с детьми.и НЕ ПАРИТСЯ как он там. умрет - вам сообщат и похороните.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

anutik

Сообщение #887 anutik » 07 апр 2017, 15:12

Natali_N, я думаю он прекрасно осознает свои болезни,мозг настолько отрофирован,он просто не видит выхода. Он выбрал уже путь доторчаться до крышки..удивительно,что деньги у него есть. Оставьте его! Совсем! Есть1% что тогда может щелкнет...скажите вы хотите его в Рц отправить,а что было бы после??? Вы бы к нему вернулись? С таким его набором?

Читатель

Natali_N

Сообщение #888 Natali_N » 07 апр 2017, 15:31

semecvetik, да какие вши, это у него интоксиционный психоз был, ему казалось, что блохи под кожей, флюру я делала, анализы сдаю, ходила к знакомому фтизиатору с его снимками, она мне сказала, если бы был тубик никто бы его не выписал, пневмония более похоже на фоне вич инфекции и солей, а контроль снимка для того, чтобы посмотреть наверняка что они не ошиблись. Я же тоже не камикадзе.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
businka, 33 года, хотим его в психушку положить прокапать, какой домой, он уже не понимает где он находится

Уже родной

VERA

Сообщение #889 VERA » 07 апр 2017, 15:32

Natali_N, вообще все что происходит с вашим мужем , это жутко и больно. Человек погибает, реальной помощи от близких ноль, только видимость создаёте. Зачем? Не можете помочь, так хоть не способствуйте . Отвернитесь тогда и живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, а не корчте из себя жертвенников . Хотели бы отправить в РЦ отправили бы уже. А то пишите, что изловить не можите, а откуда тогда знаете сколько времени он не стирал труселя?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Читатель

Natali_N

Сообщение #890 Natali_N » 07 апр 2017, 15:38

Знаю, что дура, сегодня с его мамой ревем обе по телефону, а он ходит закладки по городу ищет...вот сейчас наревелись, и послали его, пришли к выводу, что проще похоронить. От нее не берет совсем сбрасывает, от меня брал два раза просит забрать, спрашиваю откуда он не может сообразить.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #891 Ежевика » 07 апр 2017, 16:10

Natali_N писал(а):Источник цитаты сейчас дозвонилась еле язык поворачивает,

А зачем вы ему звоните???

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Natali_N писал(а):Источник цитаты а если вы все живете с такими же, то думаете, мой то точно до такого дна не докатиться,

Неее..нафик надо с таким жить!
Развелась..Я считаю, он и так дна достиг, когда работы лишился, к которой всю жизнь стремился и разум потерял.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #892 Fleur de lis » 07 апр 2017, 16:12

Natali_N писал(а):Источник цитаты наревелись, и послали его, пришли к выводу, что проще похоронить

Не прошло и 6ти лет....

Вот иду по улице вижу бомж лежит.жалко его?пожалуй да.подберу?покормлю?нет.или собака бездомная голодная хромает лапу наверно сломала.жалко.возму домой?нет. тоже самое и с нарами.смотрю на таких вот как у вас.стало бы с таким возится?нет конешно.или муж мой таким бы стал.стала бы вызванивать и думать как он там?наврядли....все мои хорошие чувства просто отсохли бы автоматически.а я не заморачивалась по поводу с кем спать.мне многие в этом смысле нравятся.а главное -душа.а у нарков она гнилая либо мертвая.смысл мучится?ради иллюзии что ты что то обязана?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #893 Ежевика » 07 апр 2017, 16:17

Natali_N писал(а):Источник цитаты Было такое пару раз когда он с бабами знакомился,врал им, деньги на наркоту брал, спал с ними без презерватива. И пофиг ему на все. Потом одна мне звонила, он же всем расказывает, что я его выгнала, все забрала, хотя он ничеиго в дом то не купил. Один раз презерватив порвался,

fplm fplm
Вы ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО (шалавы без презервативов) с ним еще и СПАЛИ?????
Никакого чувства брезгливости и самосохранения.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Natali_N,
А если у него все-таки туберкулез? Контрольной флюры и рентгена не было, консультации фтизиатра не было.

Не боитесь заболеть сами и детей заразить?
Вы видели детей на терапии изониазидом, которым лечат в противотуберкулезных больницах? Какие там побочки и влияние на психику! И что дети и взрослые по полгода в лучшем случае там лежат, а бывает, по нескольку лет и никак не могут эту палочку побороть?
Впрочем, о чем это я..если вы даже спать с таким не боитесь и вам не противно.
Последний раз редактировалось Ежевика 07 апр 2017, 16:24, всего редактировалось 3 раза.

Постоялец

anutik

Сообщение #894 anutik » 07 апр 2017, 16:19

Ежевика, одна сторона что она спала после этого. А то,что он вичовый с девками спал без ган...они конечно дуры набитые,но он тоже хорошо...

Друг форума

Ежевика

Сообщение #895 Ежевика » 07 апр 2017, 16:23

anutik,
Ну проконтролировать поведение наркомана не может никто, в т.ч. и он сам.
А как можно было спать с наркоманом, зная такие подробности- для меня загадка. Противно же должно быть.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Natali_N писал(а):Источник цитаты а он ходит закладки по городу ищет

И флаг ему в руки, пусть ходит и ищет дальше.

Читатель

Natali_N

Сообщение #896 Natali_N » 07 апр 2017, 16:32

VERA, первый раз его положили в психушку, прокапали договорились с рц, он уверял, что бросил и страшно было, больше не будет, я вообще считаю была не далекая, хотелось верить, и клялся так, что жить хочет, и мозги на место встали. Пошел на работу, два месяца трезвый был, но друганы его постоянно терлись, в августе он уже с ними же заторчал, это я потом узнала, что надо было вообще его увезти. А в октябре его поперли с работы, и примерно в это же время он стал колоть эту соль. Тогда же я нашла шприц за шкафом, брат его приехал к нам домой и выкинул вещи и его, первое время он был на притоне, потом стал просится обратно, я сказала жестко либо ты лечишься, либо не приходи даже. В очередной раз его пустили родители, клялся что завяжет сам, типо сильный, всю зиму он торчал у родителей, как только у них пенсия вся завязка заканчивалась, ушла дубленка, шапка, пуховик. Надо сказать, что его мама тоже вовлекалась в его манипуляции, то у него легкие отказывали, то умирает он, цель то одна заманить меня и давить на жалость. Девоньки, я велась, на слезы эти наркоманские лживые, и мама его велась и кружились мы перед ним, то курочку ему, то бульон, а он просто кумарил. Лечится отказывался, ругал нас сами лечитесь у меня все хорошо. Так продолжалось до весны 2016 года. Когда он сделал паспорт, который он потерял или вытащили пока он на притоне был, опять же я платила ему штраф, госпошлину, он то мне лепил, на работу срочно надо, жить хочет по другому, и я верила...но в первый день как паспорт получил пошел в быстроденьги, заем и все конторы где дают таким за бешенные проценты.набрал кредитов и взял пакет солей, и снова заехал в психушку, если первый раз он даже не понял куда его везут сам сел в скорую, то второй раз его санитары скрутили и увезли. Весь месяц мы ездили к нему, на беседу к психиатору, подключился его брат. У нас был месяц, чтобы принять решение. Денег отправить его в другой город в хороший рц мы бы не нашли каждый месяц по 35 тысяч, пришлось выбирать из того, что по деньгам. Нашли в лесу за 250 км, он на удивление даже согласился, но не сразу, а типо зайти к родителям собрать вещи, переночевать и поехать и что повезу его я, без брата.Пока он был в больнице, мы навели ревизию в его комнате, выкинули все симки, бумажки, записные книжки. И нашли пакет на нем написано кристаллиус, и мелкие пакетики с белым порошком типо соды, потом нашли в инете, что это соль. Все выкинули. Так вот после выписки он сразу стал искать клад, но не нашел...орал на весь дом, что важные контакты выкинули по работе. Но брат его сказал, что ты сильно то не кипи в твоей ситуации, мы провели обыск и то, что нашли в этой комнате описано участковым. Из дома он не выходил, но когда родители спали, к нему кто то приходил, отец вставал в туалет, и слышал как закрывалась дверь, на вопрос кто был, он спокойнл ответил, папа, тебе показалось. И так, мы с ним поехали, отьехали от города началось, перерыл всю машину, прослушку искал, потом все срать бегал, якобы живот у него. Ехал на позитиве, много болтал обо всем, как он там будет в рц жить, и все наладится. И каждый куст его был, все салфетки рвал,мать говорит чем то накормила живот крутит. Вообщем привезла я его, сдала. Созвонились с его братом, и думаем Слава Богу избавились. Все бумаги он подписывал добровольно, настроение было бодрое. Я не знаю, что там произошло, но у него нашли запрещенные вещества с собой, и уже утром он без копейки денег стартанул оттуда, из леса, с высоким забором. И к ночи он уже был дома. Опять уверял, что поедет на дачу матери и отцу строить баню, город далеко дали шанс. Лето бухал как свинота, думали ладно пусть бухает, лижбо не соль. Все кредиты его погасили родители и брат, в это раз я сказала хватит я не буду больше гасить кредиты и из ломбарда телефоны забирать. Так он на даче прожил до августа, в августе приехал его друг соупотребитель, и понеслось, выкрал ключи у матери, пустил квартирантов, прокурил все деньги, в сентябре вернулись родители, надо сказать, что в августе они грабанули с этим другом квартиру, и он все награбленное добро принес мне, я его сдала с потрохами. Надеялись, что хоть посадят, другу дали условно 2 года, этому нечего, так как он участие не принимал в квартире не был, а стоял внизу...так вот. В сентябре мы с его мамой вызвали ребят из другого рц, которые обеспечивают трансфер. Но он сбежал, хотя не знал даже, устроил его друг на работу в охрану, 50 км от города. Вот так и работает, то торчит, то кумарит. Сказать, что ничего не делали тоже нельзя, и в милицию ходили и направление брали и на детокс договаривались, сбегает он, ничего не хочет.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #897 Fleur de lis » 07 апр 2017, 16:33

Ежевика писал(а):Источник цитаты как можно было спать с наркоманом, зная такие подробности- для меня загадка. Противно же должно быть.

Так она наоборот кроме него ни с кем спать не могла.как и автор темы.загадочные непонятные женщины....

Друг форума

Ежевика

Сообщение #898 Ежевика » 07 апр 2017, 16:38

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Так она наоборот кроме него ни с кем спать не могла.как и автор темы.загадочные непонятные женщины....

Да, странные, странные.. [yes

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #899 Fleur de lis » 07 апр 2017, 16:38

Я уже не читаю этот роман.ну его.долбанутся можно.вы что, думаете если будете к человеку цеплятся без конца в рай потом попадете?не обольщайтесь.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #900 Ежевика » 07 апр 2017, 16:44

Источник цитаты мне порой кажется, что я не вижу выхода так же как и он, [/quote]
Ну как нет выхода? пусть живет так, как он хочет. А вы с детьми. Ищите мужчину хорошего, нормального, трезвого.
Вы ж молодая судя по всему, совсем, раз мужу всего 33. Вся жизнь впереди, а вы в таком г...
Когда вам в последний раз дарили цветы? А в кино приглашали? А на пикник на природу? В кафе на чашечку кофе с пироженкой? Когда мужчина ВАМ что-то покупал, дарил? Шептал красивые и нежные слова? Помогал?
Столько мч вокруг, а вы вцепились в непонятно кого...и варитесь в этом.