Мой алкоголизм и наркомания
-
Постоялец
Re: Мой алкоголизм и наркомания
Что вы так его часто к нарикам возвращаете) не актуален форум для него больше
-
Друг форума
businka писал(а):Источник цитаты Что вы так его часто к нарикам возвращаете)
Какие нарики? Тут его созы спрашают. Мог бы и ответить пару слов тем более если трезвый и все хорошо.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
businka писал(а):Источник цитаты Что вы так его часто к нарикам возвращаете) не актуален форум для него больше
Ох!!! ..... А сердце верит в чудеса! Не разделяю вашего настроя. Он все таки не от насморка страдал. Сорри за пессемизм
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Статистика неумолима!
Отправлено спустя 51 секунду:
Хотя не хочу так думать
-
Уже родной
Lera писал(а):Источник цитаты Ох!!! ..... А сердце верит в чудеса! Не разделяю вашего настроя. Он все таки не от насморка страдал. Сорри за пессемизм
И я не разделяю... Надеюсь, что ошибаюсь ...
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
-
Уже родной
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Был бы ваш опыт такой уж горький уже знать бы не хотели ни о ком и ни о чем связаным с наркотиками. И от форума бы вас тошнило))Проецируете Sobera на своих мужей наверно как то...
-
Постоялец
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Проецируете Sobera на своих мужей наверно как то...
Ничего подобного. Просто кто- то верит, кто-то нет. Я желаю ему всего хорошего.
-
Друг форума
Lera писал(а):Источник цитаты Просто кто- то верит, кто-то нет. Я желаю ему всего хорошего.
Естественно. Я тоже всем его желаю. Ваша созависимость не уходит просто принимает другие формы. вы так же хотите верить как и раньше. а незнакомому парню без лица из сети теперь поверить проще чем своему мужу.
-
Постоялец
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты незнакомому парню без лица из сети теперь поверить проще чем своему мужу.
А кто сказал что я верю?
-
Собеседник
Он заходил же сюда.. просто не так часто как раньше. последний раз в лс с ним общались.. у него другие события в жизни, наверно ему не до форума сейчас)
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Постоялец
Да ладно беспокоиться, это его личное дело. Могу только пожелать удачи и всего хорошего.
-
Админ
Sober, Как жизнь дружище?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
Sober, поздравляю с годовщиной первой!!!!! 7 ноября!!!!! Так держать
-
Друг форума
Автор темы
Олюша писал(а):Источник цитаты Sober, поздравляю с годовщиной первой!!!!! 7 ноября!!!!! Так держать
спасибо !
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
7 ноября был ровно год трезвости!Вспомнил только вечером 7 и думаю ,что это хорошо,что уже и несчитаю дни как первые месяци Вспоминаю свое употребление ,особенно паранойю иногда даже смеюсь до слез,как это говносоль сводила сумма,но понимаю что тогда было не до смеха,тогда был ад в который я несобираюсь возвращаться.
-