Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.
-
Познающий
Автор темы
Sebastian, нет,я не могу с ним жить,каждый день я еду домой и надеюсь что он сдох,прости меня Господи,потому что он меня так доводит,любой херней,что меня аш трясёт,может я такая восприимчивая! Но мне и деньги его не нужны! Кто б мне меня вернул лучше((((
Отправлено спустя 54 секунды:
Kalimba De Luna, я ищу по поиску, и поиск мне не выдаёт этих историй ,кто рил бросил.
Отправлено спустя 54 секунды:
Kalimba De Luna, я ищу по поиску, и поиск мне не выдаёт этих историй ,кто рил бросил.
-
Друг форума
Сбежавшая невеста, вот зачем ты до крайности доводишь. Надо уйти и всё. Зачем так изводиться, что аж смерти желать кому то.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Катя27, потому что ты не представляешь что это такое, я им с Печалькой давно ещё писала, что в дурке уже давно была на их месте или в тюрьме, если меня совсем вывести, у меня как пелена перед глазами, а в руках, что повезет или не повезет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты потому что ты не представляешь что это такое
Я думаю, что как раз хорошо представляю, что это такое. Со стороны наркома вообще все понятно, человек теряет контроль, а со стороны жертвы тоже, состояние аффекта это называется. По этому я ни дня бы не жила с наркоманом. Чтобы до греха не доводить. И самой не быть пришибленной, и не прибить его в порыве ярости, когда все нервы вытрепал
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты что в дурке уже давно была на их месте или в тюрьме, если меня совсем вывести, у меня как пелена перед глазами, а в руках, что повезет или не повезет
Дак да, проще уйти, реально. Нафига вот такие то отношения. Особенно когда ни с переди ни с зади. Хотя когда есть дети, то бежать надо в 3 раза быстрее
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Познающий
Автор темы
Катя27, я сделала аборт от него,что бы ничего не связывало с ним,а знаете что реально бесит!!! То что он алкаш,солит или не солит я хз,но карьеру строить,денег намеренно зарабатывает! Вот это бесит! А мне с этих денег ниче не преподаёт,а если и перепадет,то он потом замыкает,вот я тебе колеса купил а ты меня выгоняешь и бла бла...бесит вся эта ситуация....люблю его и ненавижу...убить хочется,била его от злости...плакала орала....все равно пьёт...черт гребаный
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Катя27, и уйти,ты думаешь так легко уйти? Хер...это как сама на наркоте
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Катя27, я уходила миллион 500 раз,то он вернётся меня,то сама как кошка бегу к нему за новой домой кайфа...потому что секс с ним это нечто...и это тоже своего рода наркота,вот эти все эмоции ,качели...хрен выберешься
Отправлено спустя 27 минут 44 секунды:
vereck77, вереск вправь мне что ли мозг! У тебя это доходчиво получается))) вот ты можешь мне сказать,мог ли он наркотик заменить пивом? Кстати недавно,когда я его выгоняла из дома он зачем то полез на кухонный шкаф,упал и разбил мне варочную панель ,себе разрезал вены и сухожилия! На вопрос какого хрена ты туда полез,он сказал вдруг ты что то из моих вещей туда спрятала....но я грешу что дома у меня была соль((((
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Катя27, и уйти,ты думаешь так легко уйти? Хер...это как сама на наркоте
Катя27, я уходила миллион 500 раз,то он вернётся меня,то сама как кошка бегу к нему за новой домой кайфа...потому что секс с ним это нечто...и это тоже своего рода наркота,вот эти все эмоции ,качели...хрен выберешься
Отправлено спустя 27 минут 44 секунды:
vereck77, вереск вправь мне что ли мозг! У тебя это доходчиво получается))) вот ты можешь мне сказать,мог ли он наркотик заменить пивом? Кстати недавно,когда я его выгоняла из дома он зачем то полез на кухонный шкаф,упал и разбил мне варочную панель ,себе разрезал вены и сухожилия! На вопрос какого хрена ты туда полез,он сказал вдруг ты что то из моих вещей туда спрятала....но я грешу что дома у меня была соль((((
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты вот ты можешь мне сказать,мог ли он наркотик заменить пивом?
Могу тебе точно сказать, что солевым пить нельзя, из за органического поражения мозга, типа как у кантуженных, как брат моей подруги пьяный викинул телек в окно и уложил нас лицом в пол, чтоб осколочным не зацепило))
-
Познающий
Автор темы
vereck77, ты пойми он бросил,он жил со мной с работы домой,денег у него вообще не было,они все были у меня на карте,так может он решил бросить но перебивает пивом?
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ,так может он решил бросить но перебивает пивом?
Четкий план, как швейцарские часы
Какая разница под чем он исполняет? Под синькой или под солями?
-
Собеседник
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Катя27, и уйти,ты думаешь так легко уйти? Хер...это как сама на наркоте
Невестушка, привет! Но ты ведь говорила всем нам, доказывала, что ты от него независимая и что уйдешь раз плюнуть и вообще он материально помогает, а мы нищие все тут просто и завидуем) к слову, тут некоторые и сами хорошо зарабатывают девчонки) но не об этом, тебе сейчас проще будет, пелена с глаз спала и ты всё-таки видишь и осознаешь, что наркоман хорошим и пушистым быть не может, что изводит и что привязывает это бултыхание в болоте. Уйти легко, сложнее не вернуться. Но тут только воля в кулак и самоуважение.
-
Друг форума
Сбежавшая невеста, они могут и без карты и без денег намутить накрутить на дозу.... Если очень надо, то что карта на руках, не меняет факт... Я своему всегда удивлялась... Как так ловко всё выходило у него... А то что карта у вас и пиво... Так это вы себя успокаиваете, что не так всё и плохо... Кривая дорога.... Сужу по своему опыту....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Познающий
Автор темы
ДОБРЫЙ ДЕНЬ РАСКАЖУ ДАЛЕЕ . ..
Он меня сильно ревнует,мониторит телефон мой...находит других парней в переписках... И на фоне этого всего,он захотел стать ещё лучше ..
Он зарекся теперь бросить пить...ходит на бокс..не пьёт! Пьёт поливитамины и спорт пит.
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ НАРКОМАН У МЕНЯ...КОТОРЫЙ НИХРЕНА НЕ НАРКОМАНИТ
Ну и он настолько в себя поверил,что и меня бросил,на прощанье подарил 2 букета роз и золотые серьги))))
А я уже не жива не мертва,как будто все эмоции выжгли...нету во мне бабочек этих,этих трепетных волнений...слез нет...меня как обнулили...
Он меня сильно ревнует,мониторит телефон мой...находит других парней в переписках... И на фоне этого всего,он захотел стать ещё лучше ..
Он зарекся теперь бросить пить...ходит на бокс..не пьёт! Пьёт поливитамины и спорт пит.
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ НАРКОМАН У МЕНЯ...КОТОРЫЙ НИХРЕНА НЕ НАРКОМАНИТ
Ну и он настолько в себя поверил,что и меня бросил,на прощанье подарил 2 букета роз и золотые серьги))))
А я уже не жива не мертва,как будто все эмоции выжгли...нету во мне бабочек этих,этих трепетных волнений...слез нет...меня как обнулили...
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Он зарекся теперь бросить пить...ходит на бокс..не пьёт! Пьёт поливитамины и спорт пит.
Снова типа бросил? Стандартная торчковая хня. Не обращай внимание. <здесь должна была быть картинка с волком Чо, опять!? но было лень вставлять>
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Он меня сильно ревнует,мониторит телефон мой...находит других парней в переписках...
Только за это я бы послал далеко и надолго. Эх, бабы-бабы. Лазит у меня в телефоне, так как решил стать лучше. А потом обижаетесь, что вас дурами называют.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Познающий
Автор темы
Привет всем !))) Может многие уже меня позабыли )))
Готова продолжить историю...
Со своим нарком мы расстались 3 месяца назад,он ушёл от меня к девушке с двумя детьми...последнее время со мной он продолжал пить пиво и курил гашиш по 7 раз за вечер...я уже забила и даже ничего не говорила ему...вообщем я встречаюсь с другим парнем-это не любовь,он мне помогает забыть все то,что было...завтра едим В Карелию)))
в выходные была в гостях у брата...я ревела ,что с ним сделала эта соль и алкашка(((брат говорит я перебиваю тягу к соли пивом и гашишом,но она у меня в голове...его даже мама моя на х... посылает,все от него отвернулись....мой бывший конечно до сих пор красавец -и не скажешь что употребляет и курит всякую хрень,может и правда бросил-не знаю...
Моё состояние более менее стабильное,иногда флэшбеки бьют ,хочется к нему,я терплю...
Тяжело это все,когда любишь почти мертвеца ...
Готова продолжить историю...
Со своим нарком мы расстались 3 месяца назад,он ушёл от меня к девушке с двумя детьми...последнее время со мной он продолжал пить пиво и курил гашиш по 7 раз за вечер...я уже забила и даже ничего не говорила ему...вообщем я встречаюсь с другим парнем-это не любовь,он мне помогает забыть все то,что было...завтра едим В Карелию)))
в выходные была в гостях у брата...я ревела ,что с ним сделала эта соль и алкашка(((брат говорит я перебиваю тягу к соли пивом и гашишом,но она у меня в голове...его даже мама моя на х... посылает,все от него отвернулись....мой бывший конечно до сих пор красавец -и не скажешь что употребляет и курит всякую хрень,может и правда бросил-не знаю...
Моё состояние более менее стабильное,иногда флэшбеки бьют ,хочется к нему,я терплю...
Тяжело это все,когда любишь почти мертвеца ...
-
Друг форума
Не читала тему целиком, по верхам поняла как то, сорри..
Сбежавшая невеста, выражение есть такое, что при знакомстве все обманывают: мужчина женщину, а женщина себя .
Если отношения были разрушающими, наверное имеет смысл сначала как то из них выйти и выход не про просто расстаться, а вот именно психологически.
Психология, да и мы опытным путем знаем, что самые сильные привязанности это семейные (брак, сожитель, сексуальный партнёр).. И если расставание именно болезненное, стремимся срочно найти кем заткнуть.. Почему пишу что имеет смыл сначала выйти, опять же психологи любимые - говорят что старыми шаблонами мерить начинаем, а когда е получится выстроить , то женщина начнёт себе рассказывать что мол не везучая я и тп. Короче от полугода до года работы по восстановлению своего физического и эмоционального состояния рекомендуют.. И уже в благоприятном самочувствии начинать выстраивать с партнёрами отношения..
Вообще не спора ради пишу, а свои наблюдения за собой.. Вот пришла в себя, теперь хочу по здоровому.. Прислушалась к мнению опытных, так сказать..
Сбежавшая невеста, выражение есть такое, что при знакомстве все обманывают: мужчина женщину, а женщина себя .
Если отношения были разрушающими, наверное имеет смысл сначала как то из них выйти и выход не про просто расстаться, а вот именно психологически.
Психология, да и мы опытным путем знаем, что самые сильные привязанности это семейные (брак, сожитель, сексуальный партнёр).. И если расставание именно болезненное, стремимся срочно найти кем заткнуть.. Почему пишу что имеет смыл сначала выйти, опять же психологи любимые - говорят что старыми шаблонами мерить начинаем, а когда е получится выстроить , то женщина начнёт себе рассказывать что мол не везучая я и тп. Короче от полугода до года работы по восстановлению своего физического и эмоционального состояния рекомендуют.. И уже в благоприятном самочувствии начинать выстраивать с партнёрами отношения..
Вообще не спора ради пишу, а свои наблюдения за собой.. Вот пришла в себя, теперь хочу по здоровому.. Прислушалась к мнению опытных, так сказать..
основано на личном опыте
-
Познающий
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты Не читала тему целиком, по верхам поняла как то, сорри..
И как же восстановится? Я сейчас пришла к тому,что вокруг мужчин ,которые мне бы понравились и нет....поэтому до сих пор помню бывшего...а он живет хорошо , зарабатывает тоже хорошо...вот тебе и наркоман)))) да и врятли он употребляет уже,он слишком любит себя
-