KapSu_la писал(а):Источник цитаты А муж ей говорит так по детски: ничего подобного, мама сначала моя, а потом уже ваша. Я первый появился.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но она сначала Жена и только потом мать.
Связь видите?Даже Ваш муж это утверждает в другой форме слов.А сама суть одна.Спросите у мужа,по чему он так считает.А считает он правильно.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты И тут начинается бой за маму. Чертовски приятно, однако
Вот именно *чертовски*.Это пока шутки,потом это будут междоусобные войны.Между отцом и ребенком.
Женщина-это половой признак.Женщиной мы останемся,даже если разведемся.Но пока мы *устроились*(брак-роспись) на работу ООО*СЕМЬЯ*.Мы там все таки выполняем какой то род деятельности-обще житие.Правила какие то выполняем,что то делаем в доме.Или не делаем.
Три мужчины-это серьезная нагрузка для женщины.Только еды сколько нужно сготовить.Стирка,уборка и т.д.Помощников по хозяйству нет в принципе.
Нужно еще определиться-а что такое это Любовь?Здоровые отношения-умничка))что значит эти здоровые отношения?Вот муж не дает денег,но он же как то питается в доме?Стирается?Что он делает по дому?
SashaYa писал(а):Источник цитаты добавляет при том "да что ты можешь без меня?".
Хороший вопрос.Не для него-просто для себя ответьте,а что реально я могу без него сделать?Если я все могу,тогда его какая роль в Семье.
И начните с этого строить пока для себя ЗДОРОВЫЕ отношения.
Я б шире поставила вопрос,дети не будут вечно жить в РЦ,а вот дома с авторитетами на много хуже.
Roza писал(а):Источник цитаты Я тоже не могу на сына влиять, я ему: вот это посмотри, это послушай, а он - мама, я занят, потом., и никакие мои ссылки и лекции не открывал
И мой не открывает.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ха ха, мне мой сынок с смеются, мол мама, ты смешная.. и смотреть и слушать не буду.
Но это еще когда дома был и нормальный более-менее..
И Ваш не открывает.Тенденция просто рулит.Поверьте я много чего скидывала своему сыну почитать.Пока все *мимо*.У него любоффь и эйфория.Читать НЕ заставить.И книги куплены для него лежат дома.Куча фильмов отличных знаю-смотри,развивайся,да ну))смешная ты мама.Все как под копирку.
SashaYa писал(а):Источник цитаты У меня была идея по весне к Виталию Сундакову сына отправить на двухдневный курс "найти смысл жизни"... Конечно добровольно не пошёл.. да и теперь понимаю что вообще никуда не пошёл бы.
Хоть получше,но это тоже не самый лучший вариант.Он не психолог -он путешественник.Со смыслом жизни,вряд ли поможет сыну.Но это хоть мужское дело и авторитет для мальчишек.
Не согласна)0Но Вас же это насторожило саму.Вы если придете к специалисту к стоматологу например,скажите у меня зуб мудрости болит,а он вам возьмет и *глазной* зуб вырвет,место освободит так скажем,что б зубы сошлись,и под зуб мудрости,все таки осталось место.В принципе не смертельно-но на фига какие сложности?Удалять нужно с организма что мешает,а не то чего хочется.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Это был как способ описания сына, который еще в развитии как маленький ребенок, а физиологические признаки взрослого мужика..
А какой он должен быть?))По мужскому типу.Но Вы так смотрите на сына.Вы-не он.Он же не скажем Вам,мама чего ты меня рассматриваешь?Воспитан же.Не всегда и приятно,когда тебя рассматривают.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Такие себе мамочкиный (мои) эмоциональные заметки)
По чему как ребенок?Сейчас все таки-дети интернета.
SashaYa писал(а):Источник цитаты отчего одним людям все очевидно, нет необходимости подстраиваться.. они сами способны анализировать себя и свои состояния,
Под всех и не построишься.Да и вредное это занятие.Это и есть больные отношения.Если Вам говорят,что борщ это рыбный суп,Вы чего скажите-совсем куку?И Вы будете правы,у кого то 2+2=5))при этом куча каких то типа доказательств.Вам же не нужно весь мир спасти-Вам нужно просто навести порядок в своей Семье.
И выстраивайте здоровые отношения.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ха ха, мне мой сынок с смеются, мол мама, ты смешная.. и смотреть и слушать не буду.
И не обижайтесь,улыбайтесь-а по чему не будешь))а расскажи что ты смотреть -интересуйтесь делами сына-устанавливайте потом контакт.Хоть 20 минут-но каждый день поговорите по душам.А лучше всем вместе на кухни с чаем.Просто пообщаться-даже не о чем.
Не нужно не под кого подстраиваться,просто достаточно соблюдать Правила Жизни.Что такое хорошо и что такое плохо,это все знают с пеленок.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Не знаю, поймёте о чем я или нет.. каждый о своем наверное подумает ..
Вам тяжело что одни мужчины дома,но и Вы у них одна на всех))
SashaYa писал(а):Источник цитаты Много интересных моментов и наблюдений для оценки из разговора с сыном вчера вытекало в принципе..
Слушайте его,расширяйте границы его мировозрения.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Что именно вы считаете бредом у (реклама запрещена)?
Можно я не буду на псих.форуме обсуждать другого психолога?Это как минимум не этично.Мне не нравиться,Александра тоже заметила эти моменты,но посчитала нужным типа *и так сойдет*.Так сойдет-это не надолго обычно и мало эффективно.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Ну Вы даёте. Вот это видение. У кого что болит как говорится....
Половое воспитание мальчиков,на много сложнее чем девочек.
Кто будет говорить мальчику-мама?А если папа вечно пьяный?Тогда кто?Вопрос без ответа.