Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
VIP
Степанида писал(а):Источник цитаты ждиу-ждитсу супер ,да это прям для девочек
Бред. Вообще полный. Если из девочки хочешь сделать урода, уши в трубочку, толстые брови, спина и плечи как у пловца, то да- отличный вариант.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Админ
Sambo,
Ой мамочка...А айкидо???? Может не водить?
Sambo писал(а):Источник цитаты из девочки хочешь сделать урода, уши в трубочку, толстые брови, спина и плечи как у пловца
Ой мамочка...А айкидо???? Может не водить?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Степанида писал(а):Источник цитаты айкидо???? Может не водить?
Не, води обязательно. Айкидо -крутая тема, если мастер хороший. Это больше философия чем спорт, там вообще нет контактных спаррингов, имитации только.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Админ
Sambo,
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
У нас секту Виссарион ОМОН забрал. Странно, тихо было давно...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Уже родной
Куда же их? Они ж и там проповедовать начнут. Вот не трогали бы.
МСК
-
Здешний
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Вот не трогали бы.
Я пробежаля бегло по этой истории и мне показалось что этот Виссарион вполне мог бы устроить второй Джонстаун.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Еленаз писал(а):Источник цитаты Куда же их?
в Новосибирск аж повезли. Не знаю чего их..тихо было давно... деревня их тоже вроде и ничего
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Остап писал(а):Источник цитаты мог бы устроить второй Джонстаун
да неее...он любил жить хорошо, отдыхать, моря....а денег то надо...мне кажетсяи возраст 60 лет ему...уже мозг не тот..незнаю. но у меня есть знакомые, которые в КУрагино (место обитания город Солнца) умотали..и ниче...живут...правда все продали и деньги отдали...но вроде счастливы)))
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты там проповедовать начнут.
ну вот, может за этим и повезли, что бы организовать в местах лишения свободы, что то душевное....
-
Уже родной
Еленаз писал(а):Источник цитаты что бы организовать в местах лишения свободы, что то душевное....
Бррр.... Ну да пусть уже теперь. Еще сами восплачут, будут назад выпихивать, а эти ни в какую.
МСК
-
Друг форума
Еленаз, по некоторым последним твоим постам у меня сложилось впечатление о некой романтизации тобою мест лишения свободы )))
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты сложилось впечатление о некой романтизации
не в коем случае))) никакой романтики в этом нет. ПРосто я ровно ко всему отношусь. От тюрьмы и сумы не зарекайся, как гласит народная мудрость)))
-
Друг форума
-
Друг форума
У меня такой вопрос возник. Я в частном секторе проживаю, вокруг много соседей алкоголиков. Повадились они по мелочи занимать. Займут сотку, через месяц отдадут через неделю две опять занимают. Диллема в том что вроде как на бухло давать неохота, а иной раз видно что его трясет, не опохмелится кони двинет. Вот хз, давать нет. Понятно что раз занял не отдал- все, свободен. Но ведь отдают, а с другой стороны вроде как употреблению ихнему способствую, чего не хочется делать. Хотелось бы услышать мнения. Спасибо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Ergo, я бы не давала, хотя раньше одному начинающему спиваться занимала. Сейчас алкаш,кот выгнала жена, с работы уволили из за пьянок и получается займами помогала ему спиваться.
У вас трое детей, всегда можно сослаться на то,что все деньги уходят на «спиногрызов» и отвадить заемщиков))
У вас трое детей, всегда можно сослаться на то,что все деньги уходят на «спиногрызов» и отвадить заемщиков))
-
VIP
Mylty писал(а):Источник цитаты Печаль, если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой не следят
Печаль, вспомнилось)
У нас соседка по лестничной площадке одинокая бабушка, периодически делает нам замечания, что загрязняем подъезд. Например, я своими ботинками грязь оставляю. Подобные косяки есть, но мы стараемся убирать за собой.
При этом с парнем она общается дружелюбней, чем со мной. Со мной она чаще не здоровается, а если здоровается, то сообщить какую-то жалобу. Например, что соседка сверху жаловалась ей на нас на тему сигаретного дыма. Парень, кстати, дома не курит, поэтому через вытяжку тянуть не может. Разве что с балкона тянет - подумала я.
Это было ДО.
Но) В один момент мы собрались в поездку, собаку за пару дней уже отдали (на время поездки), стучится бабушка-соседка, парень открывает дверь и я слышу жалобы, что мы совсем совесть потеряли, уборщица в нашем подъезде отказывается убираться, так как постоянно "насрано", а тут на днях она собачью мочу убирала (помимо того, что это бред, так и собаки у нас и нет уже как пару дней). И теперь, бабушка будет одна убираться в нашем подъезде и просит больше так не делать. Ведь собака только у нас (так и есть, у нас трехэтажный дом). И еще, говорит бабушка, другая соседка видела, "как девочка тащила собаку по подъезду и собака какала по пути". Я понимаю, что девочка - это я (меня путают со иногда со школьницами) и меня накрывает волна праведного гнева. Выхожу к ним, говорю "пойдемте, поговорим с той соседкой, которая рассказывает про девочку и собаку, что за бред". Бабушка-соседка говорит "может вы отдадите собаку обратно в приют и не будет проблем?" Это меня еще больше вывело) Спускаемся к той соседке, ее дома нет, бабушка идет домой, я вешаю на дверь "соседке которая сказала" записку "Имейте совесть! поднимитесь в квартиру № нашу".
Через какое-то время мы уходим гулять, возвращаемся - наша записка висит у нас на двери. Волна гнева накрывает меня снова Спускаемся, а время уже около 23 часов, звоню, открывает дверь девушка, я на нее с ходу - "чтоб если есть претензии говорила прямо, и вообще что за чушь". Девушка меня прерывает и говорит что с нашей соседкой она не общается уже несколько лет, так та постоянно говорит про нее гадости, " у нее муж умер, поехала крыша".
Мы стоим с парнем и думаем "вот так поворот)"- у кого же тут поехала крыша, мы же точно не знаем
Но думается, девушка права, стыдно перед ней, что записку на эмоциях ей на дверь повесила)
Так вот к чему это - скорее всего, все жалобы нашей соседки на нас, которые она нам передавала от других людей, были выдуманы Теперь у меня разыгрывается паранойя, что неизвестно что слышат наши соседи о нас и какие терки и какашечьи бои происходят в подъезде Ведь пару лет назад все искали кошку, которая гадит)
-