Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #8776 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

VIP

Sambo

Сообщение #8777 Sambo » 22 сен 2020, 14:47

Степанида писал(а):Источник цитаты ждиу-ждитсу супер ,да это прям для девочек

Бред. Вообще полный. Если из девочки хочешь сделать урода, уши в трубочку, толстые брови, спина и плечи как у пловца, то да- отличный вариант.
«И позади у него лежало великое будущее»

Админ

Степанида

Сообщение #8778 Степанида » 22 сен 2020, 14:50

Sambo,
Sambo писал(а):Источник цитаты из девочки хочешь сделать урода, уши в трубочку, толстые брови, спина и плечи как у пловца

[shok [shok [shok Ой мамочка...А айкидо???? Может не водить?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Sambo

Сообщение #8779 Sambo » 22 сен 2020, 14:59

Степанида писал(а):Источник цитаты айкидо???? Может не водить?

Не, води обязательно. Айкидо -крутая тема, если мастер хороший. Это больше философия чем спорт, там вообще нет контактных спаррингов, имитации только.
«И позади у него лежало великое будущее»

Админ

Степанида

Сообщение #8780 Степанида » 22 сен 2020, 15:11

Sambo, [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Malta

Сообщение #8781 Malta » 22 сен 2020, 16:05

У нас секту Виссарион ОМОН забрал. Странно, тихо было давно...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #8782 MikeOWN » 22 сен 2020, 19:30

Куда же их? Они ж и там проповедовать начнут. Вот не трогали бы.
МСК

Здешний

Остап

Сообщение #8783 Остап » 22 сен 2020, 21:36

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Вот не трогали бы.

Я пробежаля бегло по этой истории и мне показалось что этот Виссарион вполне мог бы устроить второй Джонстаун.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Malta

Сообщение #8784 Malta » 23 сен 2020, 06:09

Еленаз писал(а):Источник цитаты Куда же их?

в Новосибирск аж повезли. Не знаю чего их..тихо было давно... деревня их тоже вроде и ничего

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Остап писал(а):Источник цитаты мог бы устроить второй Джонстаун

да неее...он любил жить хорошо, отдыхать, моря....а денег то надо...мне кажетсяи возраст 60 лет ему...уже мозг не тот..незнаю. но у меня есть знакомые, которые в КУрагино (место обитания город Солнца) умотали..и ниче...живут...правда все продали и деньги отдали...но вроде счастливы)))

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты там проповедовать начнут.

ну вот, может за этим и повезли, что бы организовать в местах лишения свободы, что то душевное....

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #8785 MikeOWN » 23 сен 2020, 10:04

Еленаз писал(а):Источник цитаты что бы организовать в местах лишения свободы, что то душевное....

Бррр.... Ну да пусть уже теперь. Еще сами восплачут, будут назад выпихивать, а эти ни в какую.
МСК

Друг форума

Руз

Сообщение #8786 Руз » 23 сен 2020, 10:12

Еленаз, по некоторым последним твоим постам у меня сложилось впечатление о некой романтизации тобою мест лишения свободы )))

Друг форума

Malta

Сообщение #8787 Malta » 23 сен 2020, 10:15

Руз писал(а):Источник цитаты сложилось впечатление о некой романтизации

не в коем случае))) никакой романтики в этом нет. ПРосто я ровно ко всему отношусь. От тюрьмы и сумы не зарекайся, как гласит народная мудрость)))

Друг форума

Ergo

Сообщение #8788 Ergo » 24 сен 2020, 15:35

Чет вспомнилось ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Ergo

Сообщение #8789 Ergo » 28 сен 2020, 12:50

У меня такой вопрос возник. Я в частном секторе проживаю, вокруг много соседей алкоголиков. Повадились они по мелочи занимать. Займут сотку, через месяц отдадут через неделю две опять занимают. Диллема в том что вроде как на бухло давать неохота, а иной раз видно что его трясет, не опохмелится кони двинет. Вот хз, давать нет. Понятно что раз занял не отдал- все, свободен. Но ведь отдают, а с другой стороны вроде как употреблению ихнему способствую, чего не хочется делать. Хотелось бы услышать мнения. Спасибо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Fairy

Сообщение #8790 Fairy » 28 сен 2020, 14:35

Ergo, я бы не давала, хотя раньше одному начинающему спиваться занимала. Сейчас алкаш,кот выгнала жена, с работы уволили из за пьянок и получается займами помогала ему спиваться.
У вас трое детей, всегда можно сослаться на то,что все деньги уходят на «спиногрызов» и отвадить заемщиков)) ;biggrin

VIP

Mylty

Сообщение #8791 Mylty » 12 окт 2020, 17:49

Mylty писал(а):Источник цитаты Печаль, если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой не следят

Печаль, вспомнилось)

У нас соседка по лестничной площадке одинокая бабушка, периодически делает нам замечания, что загрязняем подъезд. Например, я своими ботинками грязь оставляю. Подобные косяки есть, но мы стараемся убирать за собой.

При этом с парнем она общается дружелюбней, чем со мной. Со мной она чаще не здоровается, а если здоровается, то сообщить какую-то жалобу. Например, что соседка сверху жаловалась ей на нас на тему сигаретного дыма. Парень, кстати, дома не курит, поэтому через вытяжку тянуть не может. Разве что с балкона тянет - подумала я.
Это было ДО.

Но) В один момент мы собрались в поездку, собаку за пару дней уже отдали (на время поездки), стучится бабушка-соседка, парень открывает дверь и я слышу жалобы, что мы совсем совесть потеряли, уборщица в нашем подъезде отказывается убираться, так как постоянно "насрано", а тут на днях она собачью мочу убирала (помимо того, что это бред, так и собаки у нас и нет уже как пару дней). И теперь, бабушка будет одна убираться в нашем подъезде и просит больше так не делать. Ведь собака только у нас (так и есть, у нас трехэтажный дом). И еще, говорит бабушка, другая соседка видела, "как девочка тащила собаку по подъезду и собака какала по пути". Я понимаю, что девочка - это я (меня путают со иногда со школьницами) и меня накрывает волна праведного гнева. Выхожу к ним, говорю "пойдемте, поговорим с той соседкой, которая рассказывает про девочку и собаку, что за бред". Бабушка-соседка говорит "может вы отдадите собаку обратно в приют и не будет проблем?" Это меня еще больше вывело) Спускаемся к той соседке, ее дома нет, бабушка идет домой, я вешаю на дверь "соседке которая сказала" записку "Имейте совесть! поднимитесь в квартиру № нашу".

Через какое-то время мы уходим гулять, возвращаемся - наша записка висит у нас на двери. Волна гнева накрывает меня снова ;biggrin Спускаемся, а время уже около 23 часов, звоню, открывает дверь девушка, я на нее с ходу - "чтоб если есть претензии говорила прямо, и вообще что за чушь". Девушка меня прерывает и говорит что с нашей соседкой она не общается уже несколько лет, так та постоянно говорит про нее гадости, " у нее муж умер, поехала крыша". fplm ;biggrin
Мы стоим с парнем и думаем "вот так поворот)"- у кого же тут поехала крыша, мы же точно не знаем ;biggrin
Но думается, девушка права, стыдно перед ней, что записку на эмоциях ей на дверь повесила)

Так вот к чему это - скорее всего, все жалобы нашей соседки на нас, которые она нам передавала от других людей, были выдуманы ;biggrin Теперь у меня разыгрывается паранойя, что неизвестно что слышат наши соседи о нас и какие терки и какашечьи бои происходят в подъезде ;biggrin Ведь пару лет назад все искали кошку, которая гадит)

Вернуться в «Обо всём на свете»