Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты отказался с ней заниматься
Так всегда было или только в этот раз?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
Остап писал(а):Источник цитаты В общем жена обиделась что во время месячных отказался с ней заниматься сексом.
И почему же ты отказался?
-
Здешний
Еленаз писал(а):Источник цитаты Так всегда было или только в этот раз?
Мне это не очень нравится, я постоянно в отказе. И каждый раз обида вселенского масштаба.
Отправлено спустя 51 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты И почему же ты отказался?
Потому что не согласился))).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Остап, ну ты просто скажи, что любишь ее всякой. Но в данном случае переживаешь за здоровье., или чего там не нравится почему.. Не забудь, казать а то подумает что ты на любишь.... У нас так женщин
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты Мне это не очень нравится, я постоянно в отказе. И каждый раз обида вселенского масштаба.
ну ее можно понять... ты же ее отверг получается и даже некоторое отвращение к ней выразил, типа фу ...
хз, что сказать, покажи ей как то по другому, что ты ее любишь, цветы купи, ужин приготовь, массаж ног ей сделай) и как то внятно объясни ей, почему у тебя такой пунктик, ну типа после Вьетнама не переношу вид крови
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Остап, Ну так то ничего страшного в твоём отказе я не вижу. Ну это неэстетично и как то неприкольно как по мне. Я могу понять твои ощущения как будто с зарезанной свиньей сексом заниматься. Ну такое себе удовольствие..
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Insomnia, ну так это ж не свинья, а жена родная) и не зарезанная)
Ни разу по этому поводу не обламывалась + я не пью ОКи и можно не париться вообще в эти дни, ну со своим партнёром, разумеется
Ни разу по этому поводу не обламывалась + я не пью ОКи и можно не париться вообще в эти дни, ну со своим партнёром, разумеется
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Остап, ты пишешь так,будто у вас не n- ное количество брака за спиной, а вы только сошлись.Наверняка уже были такие случаи,и вы же как то мирно решали этот вопрос.а если она обиделась сейчас,значит ты что то не так сделал.И вобще,Остап,мне кажется,ты что то не договариваешь
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Только прочитала,что жена всегда обижается на твои отказы.ну что хочу сказать,при желании всегда можно договорится,чтобы обеим сторонам было хорошо.было бы желание
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Только прочитала,что жена всегда обижается на твои отказы.ну что хочу сказать,при желании всегда можно договорится,чтобы обеим сторонам было хорошо.было бы желание
-
Здешний
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну типа после Вьетнама не переношу вид крови
Ага, после того как мне пришили голову обратно я не чувствую уши))).
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я вот и хочу понять нормальная ли у меня реакция на это.
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты Я вот и хочу понять нормальная ли у меня реакция на это.
Это через сколько лет брака сей вопрос вдруг возник?)
Согласна с предположениями Печали, что то большее наверно за сим стоит)
Мне почему то здесь не ловко писать об этом (что странно как то для меня), но напишу
есть же и другие виды секса. Или это не рассматривается 2-й половиной?
-
Здешний
Руз писал(а):Источник цитаты Это через сколько лет брака сей вопрос вдруг возник?)
Он всегда был, просто вот сейчас решил уточнить в компетентном сообществе.
-
Друг форума
Остап, как по мне так у тебя абсолютно нормальная реакция.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Здешний
Руз писал(а):Источник цитаты Или это не рассматривается 2-й половиной?
Рассматриваются, но классика является обязательной програмой, ну что то вроде старта для дальнейших действий.
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты вот и хочу понять нормальная ли у меня реакция на это.
Ну если ты не сказал: фу, ты че неее, то нормально всё.
Потом как остынет, скажи нормально ртом ,что тебе по каким-то причинам не нравится.
По честному скажи что именно.
У всех у нас есть что-то, что не нравится. Это нормально.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Мастер слова
Остап, У меня муж тоже не любитель крови. Иногда все-таки в эти дни бывает у нас секс, но это если например не виделись долго и соскучились.
Если б он мне отказал в близости в эти дни, сам этот факт не обидел бы меня. Но смотря как это сказано бы было.
Если б он мне отказал в близости в эти дни, сам этот факт не обидел бы меня. Но смотря как это сказано бы было.
-