Sober писал(а):Источник цитаты Какая нидь соза-хакер обидевшись на форум создала Бибикс модель Т-1000 а вы все как Сары Конор с ней боритесь
Дима! вот я бы сейчас подумала что ты куришь
Sober писал(а):Источник цитаты Какая нидь соза-хакер обидевшись на форум создала Бибикс модель Т-1000 а вы все как Сары Конор с ней боритесь
Natali_N писал(а):Источник цитаты вот как его изловить чтоб в рц упечь?
Natali_N писал(а):Источник цитаты как в ребцентр его сейчас сразу везти
Natali_N писал(а):Источник цитаты Все такие умные, вши подкожные это наркотический психоз, а если вы все живете с такими же, то думаете
Natali_N писал(а):Источник цитаты мужа в такой ситуации бросать грешно, я молюсь за него
Natali_N писал(а):Источник цитаты Сыновья у меня воспитываются в нормальных условиях, надеюсь, вырастут достойными людьми в старшего очень много вложила
eva писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, я вот не пойму,что натали от форума хочет?
Может ты знаешь?....
semecvetik писал(а):Источник цитаты Дима! вот я бы сейчас подумала что ты куришь
Natali_N писал(а):Источник цитаты поводу вич несколько раз была в спид центре у психолога в том числе и с ним, сдавала анализы, врач рассказал как все это пережить, какие меры предосторожности соблюдать, сначала шок был сильный, страх, потом на форумах пообщалась много таких у кого муж +, жена -. Сейчас даже рожают от вич + здоровых детей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей