Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Сообщение #856 Ежевика » 07 апр 2017, 12:10

VERA писал(а):Источник цитаты Ваш пост читать страшно.. шалавы, рваные презервативы, подкожные вши, вич, грибок, трусы не стиранные и многое другое... а дети? Как дети ваши это все воспринемают? Их спасать нужно!!

Бедные дети. О чем мать эта думает вообще.
Органы опеки, интересно, не в курсе ситуации????
А то быстренько бы детей изъяли.
Последний раз редактировалось Ежевика 07 апр 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

eva

Сообщение #857 eva » 07 апр 2017, 12:12

Natali_N, любишь-отпусти.ты своей заботой гвозди в его гроб забиваешь

Постоялец

businka

Сообщение #858 businka » 07 апр 2017, 12:14

Грешно бросать. Чтл посоветлвали? Святой водой окропить? Да его хоть замочить в ней, все бесполезно. Чем ты ему поможешь? Врач, нарколог, психиатр? Кладите его в психушку, может там помогут. А ты своей заботой быстрее в гроб загонишь

Друг форума

Ежевика

Сообщение #859 Ежевика » 07 апр 2017, 12:14

Natali_N писал(а):Источник цитаты я ходила к православному психологу,

Сходите к обычному психологу или психотерапевту по зависимостям. Вам скажут обратное. Что бежать надо.
Natali_N писал(а):Источник цитаты Можно сказать, что я увидела самое дно наркомании

А мне вот нафик не надо было видеть это самое дно, еще чтоб и дети его видели..Поэтому после 20 лет совместной жизни развелась.
Ужас просто.
Детей-то пожалейте.
Последний раз редактировалось Ежевика 07 апр 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

businka

Сообщение #860 businka » 07 апр 2017, 12:16

По сколько вам лет?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #861 Ежевика » 07 апр 2017, 12:18

Natali_N писал(а):Источник цитаты я ходила к православному психологу, мужа в такой ситуации бросать грешно,

Такого психолога надо лицензии лишать и диплома, если он у него имеется.

Читатель

Natali_N

Сообщение #862 Natali_N » 07 апр 2017, 12:18

Fleur de lis, нет его все устраивает, он даже не понимает, что с ним, просто дурак, в голове кишмиш. В таком состоянии он не осознает даже, что с ним. Кому там пытаться то, что там за вещество они курят, читать по слогам стал. Говорю ему, что надо пневмонию то лечить, он не верит мне, думает глюки у меня. Я тупо жду его смерти. Везти его силой не законно, психиатор нарколог сказала таким как раньше уже однозначно не будет, не стройте иллюзий.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #863 Ежевика » 07 апр 2017, 12:22

Natali_N писал(а):Источник цитаты Я тупо жду его смерти

А почему раньше-то не расстались с ним???????

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Natali_N,
У вас соседи, у детей учителя-одноклассники..не боитесь, что в опеку сообщат о вашей ситуации???
даже детей потерять не страшно?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Natali_N писал(а):Источник цитаты Сыновья у меня воспитываются в нормальных условиях,

[shok [shok
Как это????
Нормальные условия- когда рядом человек со всем набором инфекционных заболеваний, шприцы и прочее????
Вы это опеке скажите..

Уже родной

Alma

Сообщение #864 Alma » 07 апр 2017, 12:24

Natali_N, я в шоке! Вы говорите, что много информации знаете о зависимости, что на группы ходите и при этом вы его убиваете! Многие уже зная про тот наркотик который употребляет ваш муж то уже силой его в центр запхали, чтобы "спасти". А вы играете с ним выгоню но контроль не брошу. От этого наркотика очень сложно отказаться, он требует постоянно дозы, только сильные личности могут победить тягу самостоятельно. А, вы ещё в добавок ко всему религиозная фанатичка, которая переложила ответственность за свою жизнь на Бога и сидит и ждёт, когда же там смилостятся над вашей жизнью и избавят от груза. Грех бросить больного! А не грех его призерать? А не грех быть лицимерной и двухличной?
Большинство девочек на этом форуме перестали помогать мужьям губить себя, многие ушли, многие учатся жить с мужьями не зависят от них. Многие ждут своих из РЦ, есть и жены, которые прошли все это и сейчас мужья в ремиссии. Мы все прошли через жизнь с мужьями наркоманами, но сумели услышать, что нам говорят и учимся жить независимо от наших мужей. А, что Вы, что Бибикс тупо не желаете слышать, что вам говорят и принимать реальность! Живите и дальше в своих иллюзиях. И ещё одно, судя по всему вашему мужу совсем немного осталось.

Читатель

Natali_N

Сообщение #865 Natali_N » 07 апр 2017, 12:26

Ежевика, а что органы опеки? Вы читать умеете? Дома он уже год как не живет, только на даче, не хочет нормально жить пусть живет как бомж. Дома никаких скандалов, если домой просится,сразу полицию вызываю. Теперь он боится соваться. Вы что считаете интоксикационные психозы при детях исполняет мне? На день рождение сына пришел трезвый, смотрю в туалет забегал, я через 15 минут смотрю шарится стал, вызвала наряд его вывели из дома. Это раньше я слепая была, наивная и глупая, верила что болеет, еду ему приносила, а эта сука кумарила просто и пот этот градом, много чего я раньше не понимала.

Постоялец

anutik

Сообщение #866 anutik » 07 апр 2017, 12:27

А я знаете,что думаю...все мы здесь созы. Кто меньше,кто больше,один хрен Созы! Мы как наркоманы,просто в разных стадиях..кто смог завязать навсегда,кто то как наркоман в очередной раз клянется это уж точно последний раз...а кто то уже загнал себя на самое дно,как Натали и не видит выхода,кроме как ее соза помрет вместе с ее наркоманом...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #867 Fleur de lis » 07 апр 2017, 12:27

Natali_N писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, нет его все устраивает, он даже не понимает, что с ним, просто дурак, в голове кишмиш. В таком состоянии он не осознает даже, что с ним. Кому там пытаться то, что там за вещество они курят, читать по слогам стал. Говорю ему, что надо пневмонию то лечить, он не верит мне, думает глюки у меня. Я тупо жду его смерти. Везти его силой не законно, психиатор нарколог сказала таким как раньше уже однозначно не будет, не стройте иллюзий.

Да что вы...."вещество" курят больше народу чем вы думаете .некоторые даже очень приличные должности при этом занимать умудряются.вон Собер писал более менее осмысленно даже после своих лютых марафонов. видимо уж много он у вас потребляет(((
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Natali_N

Сообщение #868 Natali_N » 07 апр 2017, 12:31

Alma, вот как его изловить чтоб в рц упечь? Я же договорилась с мотивационной группой, он не появляется ни у меня, ни у матери. Будто планомерно убивает себя, не берет трубку он, я под предлогом туфли отдать ему, хотела ему вызвать психушку, потому как в ребцентр его сейчас сразу везти, все равно психиатор потребуется.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #869 Fleur de lis » 07 апр 2017, 12:33

Natali_N писал(а):Источник цитаты а эта сука

Он ведь и правда болен.а то что ваши непонятные ожидания не сбылись это только ваши проблемы.носили еду а он не оценил...не завязал - так фига вам злится??не надо было этого делать раз были не готовы к неудаче.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Natali_N

Сообщение #870 Natali_N » 07 апр 2017, 12:39

Fleur de lis, около 5 лет с перерывами, говорят что год и все труп, живой однако. Два раза в психушке был по весне. Жалею, что дура была, надо было после первого раза в рц его, но я как с другой планеты была не понимала всей сложности ситуации, я вообще долго не понимала, что с ним происходит, сначала вообще его историям верила, то участок он берет за 450 тысяч, то машину покупает, один раз принес какую то сружку металлическую, уверял, что золото с прииска, типо спрячь, потом продадим, и так уверенно это говорил, то сто он открыл с другом, это потом я поняла, что это плод фантазии обкуренного мозга.