webstreetcoma писал(а):Источник цитаты в чём может быть проблема?
В шести литрах.....
Отправлено спустя 50 секунд:
Мне кажется, я бы взорвалась от такого количества
webstreetcoma писал(а):Источник цитаты в чём может быть проблема?
webstreetcoma писал(а):Источник цитаты Пью пиво литрами летом могу выпить до 6 литров но потом все органы болят как будто чтото жгёт внутри в чём может быть проблема?
katusha писал(а):Источник цитатыwebstreetcoma писал(а):Источник цитаты в чём может быть проблема?
В шести литрах.....
Отправлено спустя 50 секунд:
Мне кажется, я бы взорвалась от такого количества
Mandarinka писал(а):Источник цитаты webstreetcoma, а ты больше выпивай, тогда не почувствуешь в скором времени что что-то жжёт внутри))))а вообще то так и почки убить можно.
businka писал(а):Источник цитаты webstreetcoma, мой муж накурку тоже пивом заменяет.пьет не меньше.начались проблемы с желудком,почками,мочевым.болит много чего.узи делал.переставал пить. сейчас опять попивает.я раньше тоже пиво любила.но сейчас уже 2 года ничего не пью совсем. и пиво бы хорошее пить,а не всякую шнягу,сжигающую желудок
Олег В писал(а):Источник цитаты Прикольная статья попалась на глаза.
Ломехуза или модель умирающего общества
Lera писал(а):Источник цитатыVsemSchastya писал(а):Источник цитаты Иногда бывает хочется попробовать,
Что не терпится свою жизнь в ад превратить?
businka писал(а):Источник цитаты так какая польза от того,что я спайс от пллана отличу с первой попытки и со спины могу определить,что человек
нанюхался.да никакой.у
businka писал(а):Источник цитаты муж мне привил стойкую тошноту к мужскому полу)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Meggi, NoAlchemist, Student76 и 0 гостей