Катя27 писал(а):Источник цитаты это то все да, но я, даже если от темы автора отойти, просто пыталась донести, что если мама любит дочь, дружит с ней, понимает, то и дочь, когда вырастет, никуда не денется от мамы,
Все верно.Родственные связи-это навсегда.Даже если тот же условынй ребенок не знает кто его родители.Он их будет искать,обращаться там в *жди меня* и т.д.Это зов предков.Таких передач на ТВ много.Люди хотят знать своих родителей и часто ищут родню.Это так тоже вообщем))Переменки и в темах должны быть))
Катя27 писал(а):Источник цитаты даже если от темы автора отойти, просто пыталась донести, что если мама любит дочь, дружит с ней, понимает, то и дочь, когда вырастет, никуда не денется от мамы,
Не денеться-так как связанны родственными узами.Но может деться территориально.Ну к примеру ехать за 7 морей и там жить с супргуом.Да,дочь есть.Можно и общаться по интернету,ну грубо говоря-тот же пресловутый стакан с водой будет не кому подать.Вызвовать там врача,белье погладить,в апетеку сходить-ну то что обычно требуется уже пожилому,уточню,пожилой возраст начинается с началом пенссии(понятно опять условно).
Катя27 писал(а):Источник цитаты Наоборот дочь потом мало того, что сама маму будет по прежнему сильно любить, дак ещё и внуков подарит, приумножит эту любовь так сказать.
Внуки это хорошо конечно))но!)И я и муж и сын-просто обожаем,когда дочь с внуками уезжает на дачу.В доме покой,тишина и благодать.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Короче я просто не согласна с выражением "дети вырастут и уйдут". Не всегда так. Я вот никуда не уйду
По этому и нужно каждую историю любви и Семьи разбирать индивидуально.Лично я буду рада,если дочкина семья получит квартиру и съедит от меня.Ей хочется свою кухню-мне свою.Решаем мы все мирно бытовое))И я реально просто устала от детей.Трое своих+4 внуков,ну тяжеловато скажу честно))По этому в каждой Семье свои нюансы.А моя лучшая подруга реально живет внуками,у нее их вообще много много))ей и муж не нужен.Хотя он ушел-не выдержал детский сад на дому))но с бывшей женой=моей подругой дружат и поддерживает хорошие отношения и помогает.На данный момент в ее доме(комнате в ком.квартире-находиться 7 детей!!) я б рехнулась.Но она и работает в детском садике-строит их парами и вперед с песнями))