Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А горох есть?)
Ань, горох-то зачем? Ахах))
Он ж невкусный и червяки там всегда))
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ergo, Ааа, класс)
Там еще и яблоки, наверно соседские, зреют))
Скоро- через забор, набивать футболку и по-тихому сваливать))
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Я вот заметил, как перестал заморачиваться самыми близкими друзьями, которые всегда были рядом, но всегда тянули- все начало меняться. Вдруг ни с чего здороваются на улице незнакомые люди. В "Пятерке" мальчик-логист подбежал и предложил помощь, когда у меня не пробилась "Выручай-карта" на терминале самообслуживания. А утром после стрижки совсем незнакомый мастер, которому я оставил чаевые, написал- "Радуй всегда". А в автобусе тетя, неловко протискиваясь к свободному месту, предложила мне присесть))
Ахах)) Столько историй, которым я не знал ответа, они радовали, но настораживали.
И вдруг нашел: все это- когда ты накопил и тебя переполняет. Ты готов делиться, а люди вокруг готовы принимать накопившееся)
Хочется радовать дальше. Всех, кто прикасается)
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Блин. Мы вчера посмотрели такое крутейшее шоу) В какой-то момент казалось, что башка просто отвалится от непонимания куда смотреть- настолько всего много, одновременно и захватывающе)) Это- иммерсивное шоу, когда каждый зритель- участник действия. Когда все, что происходит вокруг- как будто только для тебя) И это- в многотысячной толпе.
А во время салюта я пищал как ребенок.
Прям чистое-чистое счастье!))
Хорошего дня, мои веточки) И хорошей летней погоды)