Тиона, ну сейчас да, последние месяцы. До этого - ни чё подобного, работала и больше него получала. А не жила бы с ним, с подругой бы снимала квартиру. А не снимала с подругой, жила бы с другим мужчиной. Не жила бы с другим мужчиной, жила бы с мамой. Тион, не выдумывай. Может это ты измученная квартирным вопросом, а я бы вот всегда нашла бы где и с кем жить, так что пытаться выставить, что я с ним ради квартиры живу - а идите ка вы все нафиг, други и подруги, ничего более мерзкого пока ещё на этом форуме не слышала.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:Мне работать то, кстати, не выгодно. Щас денег нет, он не торчит. Потому что не на что, итак то концы с концами еле сводим. А пойду работать - как пить дать, он тутже заторчит. На что мне работать сейчас? На наркоту его? Да не, я лучше пока посижу дальше дома, пусть он ещё от метадона отдохнёт пока
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:У него и первая ремиссия то была только потому, что не на что торчать было
а как деньги попёрли, тут же опять метадончик, кокаинчик. Короче, надо , чтоб у нас было как можно меньше денег, это гарант того, что он системно торчать не будет