Хочу рассказать как я жила с наркоманом
-
Постоялец
Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом
Думаю позавтракаю - почитаю. Ага, не тут то было) чуть не вырвало. Грибок, вшы, но любимый и тянет. Он то хрен с ним, но вы же не мать, как можете сыновьям грязь тоскать? Он чист был 6 лет назад!!! Это было так давно, а вы все мечтаете. Он уже не вернется. На что вы надеетесь?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мне не хочется обижать никого. Я понимаю состояние ваше, что вы и ьак затравленны и зашуганны. В свое время я хотела обратится в психонервнодиспансер. Вам тоже советую
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Срочно детей спасать. Тут на районе одна такая страдалица тянула алкаша-бомжа. Он помер, а ее три сына такие же теперь. А ребятам и 30 нет.
И вот Москвичка писала, что я не в тему, ну да в ее, надо было в этой написать. Что женщины уже взрослые, а держит с уродами, бомжами, наркоманами секс. Да что блин с вами нитак?(( Режет глаз и мозг
Отправлено спустя 46 секунд:
Sober, то писал симпотичная девчонка, то тролль)))
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мне не хочется обижать никого. Я понимаю состояние ваше, что вы и ьак затравленны и зашуганны. В свое время я хотела обратится в психонервнодиспансер. Вам тоже советую
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Срочно детей спасать. Тут на районе одна такая страдалица тянула алкаша-бомжа. Он помер, а ее три сына такие же теперь. А ребятам и 30 нет.
И вот Москвичка писала, что я не в тему, ну да в ее, надо было в этой написать. Что женщины уже взрослые, а держит с уродами, бомжами, наркоманами секс. Да что блин с вами нитак?(( Режет глаз и мозг
Отправлено спустя 46 секунд:
Sober, то писал симпотичная девчонка, то тролль)))
-
Познающий
Мне кажется у таких женщин нужно забирать детей(сначало показательно).подвергают детей опасности находясь с психами с сопутствующими заболеваниями(они даже не лечать тубик вич вши)и не ждать.конечно это неправильно,но бл.....ть как можно быть такими дурами?где гордость?где самоуважение к себе как к женщине?хочется еб....уть по месту,где должен быть мозг.я не матерюсь ну тут елмн в квадрате
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мат в квадрате.
И растят ведь детей,для которых такая модель семьи становится нормой.бабы,вы че делаете из своих детей?
Другие мужики не впечатляют?своегои забыть не можешь?купи вибратор и назови именем своего любимого наркомана.
Две особи женского пола,у вас что вместо мозга уши на пиз...е?
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мат в квадрате.
И растят ведь детей,для которых такая модель семьи становится нормой.бабы,вы че делаете из своих детей?
Другие мужики не впечатляют?своегои забыть не можешь?купи вибратор и назови именем своего любимого наркомана.
Две особи женского пола,у вас что вместо мозга уши на пиз...е?
-
Здешний
eva писал(а):Источник цитаты но бл.....ть как можно быть такими дурами?где гордость?где самоуважение к себе как к женщине?
Какая гордость, ГДЕ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ??????????
eva писал(а):Источник цитаты И растят ведь детей,для которых такая модель семьи становится нормой.бабы,вы че делаете из своих детей?
Несчастных людей, неудачников.
eva писал(а):Источник цитаты купи вибратор и назови именем своего любимого наркомана.
-
Постоялец
Ну у Бибикс детей нет, она хоть уже не девочка, но по идее имеет право страдать кем угодно. Это только ее проблемы
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Bibiks, где ссылка вк. Не поняла, что ты написала
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Bibiks, где ссылка вк. Не поняла, что ты написала
-
Уже родной
Ссылка на 51 странице этого бреда.
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
businka писал(а):Источник цитаты Bibiks, где ссылка вк. Не поняла, что ты написал
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Natali_N писал(а):Источник цитаты Bibiks, типичная наркоманская песня, я тоже виновата...меня было мало, так вот я с ним 24 часа в сутки была, а он при мне успевал устряпаться. Причем наврет мне, пару раз под предлогом пацану помочь ездила за дозой с ним, я свято верила, что именно так и было, а он свинья даже капот для видимости открывал, а когда дома устряпанный сидел, у меня свой пазл сложился. Вот до чего доходило, на удивление сегодня мне 400 рублей бросил на телефон. Как же эта дрянь действует на мозг, вообще сейчас думаю он дебил же стал, в туалет ходит дверь не закрывает, жрет как свинья, как первобытный человек, тупит, какие то идеи выдает, дом он построит за месяц, крышу с поликарбоната чтоб батареи не ставить, все с таким видом выдает.
Дел то совсем никаких нет у взрослой женщины как с нариком 24 часа в сутки сидеть и на мутки ездить)) хорошо живете
-
Познающий
-
Уже родной
Все же нравится думаю многим женщинам такие отношения, нравится роль жертвы-спасательницы, жизнь таких баб обретает смысл, не выгодно им ( на уровне подсознания конечно), чтобы их наркоман/алкоголик останавливался, иначе чем им тогда жить?? их жизнь потеряет всякий смысл, чем её заполнять ? Нечем. И детей такие бабы обычно не себе рожают, а чтобы мужика удивить, остановить, привязать и т.п., а без мужика и дети не нужны.Сейчас они чувствуют свою значимость, в них иногда нуждаются. Если муженек отъедет, то еще несколько лет потратится на перемалывание у себя в башке прошлого, пока опять не встретится на её пути такой же нуждающийся(на её взгляд) в ней нарк. И вот оно счастье, жизнь опять забьет ключом!
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Вот какая жизнь у детей? Говорит, что оградила от него их.. тут же пишет, что колится и шприц за шкаф бросает, а она по тел. с его мамой каждый день о нем говорит.. представляете что это за разговор? о не стираных трусах, подкожных вшах, о наркотиках о сексе со шлюхами и как им жаль эту скотину.. и т.п. А это отец их! Дети с ней в одной квартире при этом.. много у них в жизни радости?
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Очень удобно быть жертвой.. все свои неудачи в жизни можно спихнуть на наркомана, типа это он мне мешал в жизни сделать карьеру, он мешал быть хорошей матерью, он забирал все мои силы.. он виноват!! Причем удивляет, что многие терпят весь наркоманский ужас этот на своих собственных метрах, а ещё умудряются и содержать нарка. Девочки опомнитесь, перестаньте быть терпилами, возьмите ответственность за свою жизнь и за жизнь своих детей на себя!!
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Вот какая жизнь у детей? Говорит, что оградила от него их.. тут же пишет, что колится и шприц за шкаф бросает, а она по тел. с его мамой каждый день о нем говорит.. представляете что это за разговор? о не стираных трусах, подкожных вшах, о наркотиках о сексе со шлюхами и как им жаль эту скотину.. и т.п. А это отец их! Дети с ней в одной квартире при этом.. много у них в жизни радости?
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Очень удобно быть жертвой.. все свои неудачи в жизни можно спихнуть на наркомана, типа это он мне мешал в жизни сделать карьеру, он мешал быть хорошей матерью, он забирал все мои силы.. он виноват!! Причем удивляет, что многие терпят весь наркоманский ужас этот на своих собственных метрах, а ещё умудряются и содержать нарка. Девочки опомнитесь, перестаньте быть терпилами, возьмите ответственность за свою жизнь и за жизнь своих детей на себя!!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Уже родной
VERA, К сожалению не только по отношению к зависимым такое поведение у женщин. В меня знакомая готова родить третьего ребёнка, чтобы привезать к себе мужика. У неё двое детей от разных мужчин и ни у одной из девочек нет отцов, даже по документам. Там со второй вообще сериальная история была. Думала, что от одного и уже готовились к свадьбе, а вышло от другого. Теперь готова тому родить лишь бы он вернулся и простил её. И она сейчас вся в депрессии, дети ей не в радость, думает только о мужике. И реально думает, что если у неё был бы мужик то она была б счастлива, вот хочет семью и порой кажется, что неважно что за мужик важен сам факт. А, это ужасно, ведь страдают дети.
-
Друг форума
businka писал(а):Источник цитаты Sober, то писал симпотичная девчонка, то тролль
Ну ,а что тролль не может нормально выглядеть,а может фото не ее)))
А что вы такие злопямятные
-
Друг форума
Несчасные взрослые - несчасные дети.замкнутый круг.и все задолбаные и жалующиеся на жизнь.даже если по факту у самих есть все.кроме мозгов только...я завязала жаловатся на что либо.реально надоело и не хочется.мамки затр*хивают сами себя и детей.выростят вот такие дуры сыновей и пздц! за кого дочку то замуж выдавать буду???
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Может это робот?
Бот имеешь в виду?
Что то бот какой то , скорее искусственный интеллект для выноса мозга
Какая нидь соза-хакер обидевшись на форум создала Бибикс модель Т-1000 а вы все как Сары Конор с ней боритесь
-
Здешний
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты выростят вот такие дуры сыновей и пздц! за кого дочку то замуж выдавать буду???
Вот и я о том, же. Модель семьи у детей перед глазами.
-
Читатель
Все такие умные, вши подкожные это наркотический психоз, а если вы все живете с такими же, то думаете, мой то точно до такого дна не докатиться, Деградация идет стремительно, я вот еще несколько лет назад даже подумать не могла, что смогу находится рядом с таким дном. А это дно, ведь сейчас его окружают люди такого вида, что страшно даже с ними рядом находится. А для него это нормальные пацаны, я ходила к православному психологу, мужа в такой ситуации бросать грешно, я молюсь за него. Можно сказать, что я увидела самое дно наркомании, на группы ходила, и ведь я не одинока, очень много таких жен, матерей у кого так как у меня. Сыновья у меня воспитываются в нормальных условиях, надеюсь, вырастут достойными людьми в старшего очень много вложила. Я очень много прослушала тренингов почему возникает зависимость, природа ее, уже любви то нет никакой, просто чисто по человечески жаль его, что сдохнет как собака. Сегодня напарник его с работы звонил, говорит сделай хоть что нибудь, он ничего не ест и не спит, даже ноги с трудом передвигает, вчера не ел целый день и все курит соль эту, буратино пьет, куда то ночью уехал, якобы помыться к корефану, и до сих пор где то катается по городу наркоту ищет, вообще с трудом он соображает, трубку днем взял, я говорю, ты ботинки забири, мы с тобой договарились он подумал и говорит, и что дальше? Потом начал забири меня пожалуйста, мне страшно, я говорю ты где, он говорит в бане у корефана моюсь, а язык еле плетется. И трубку положил.
-
Друг форума
Natali_N писал(а):Источник цитаты мужа в такой ситуации бросать грешно,
Епт!а похерить свою жизнь не грешно?
Да здесь никто с такими не живет ,вы что.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Natali_N писал(а):Источник цитаты просто чисто по человечески жаль его, что сдохнет как собака.
Хотите помочь?пристрелите и похороните по человечески.я бы на его месте желала смерти.
Знаете, есть больницы, наркология,реабценты,монастыри,группы ан...да все что угодно.он даже не пытается.а вы тупо ждете конца.
Никогда такого не было, и вот опять.
-