Физкульт-привет!

Расскажите здесь о своих способностях

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #841 Nasty » 12 дек 2023, 22:22

Интересующийся писал(а):Источник цитаты беговую дорожку

Она очень громкая, если в квартире живёшь то соседи будут нудить тебе.
Интересующийся писал(а):Источник цитаты новогодним настроение

Мой любимый праздник очень жду. Даже не знаю почему)) для меня это раньше была кока кола с Санта Клаусом, а сейчас с виски ;biggrin

А вообще новый год время чудес))) а когда есть дети вообще супер, они веселые и заряжают своей энергией. Так что ещё будет тебе праздник ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Степанида

Физкульт-привет!

Сообщение #842 Степанида » 12 дек 2023, 22:24

Интересующийся писал(а):Источник цитаты , но настроение что-то ещё не праздничное

Купи новую елочную игрушку и мандарины. Игрушку прям вдумчиво выбирай, с душой, самую красивую. У нас с дочкой традиция, каждый год хоть одну новую обязательно надо купить. Пока смотришь, выбираешь настроение обязательно становиться предпразничным. А запах мандаринов это атрибут нового года, 100% поднимет настроение [yes Попробуй. [ok
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Интересующийся

Физкульт-привет!

Сообщение #843 Интересующийся » 12 дек 2023, 22:52

Nasty писал(а):Источник цитаты Она очень громкая

Вот, блин, не люблю, когда громко))
Для меня тоже реклама колы по телеку прям ощущение нового года. "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."

Старший ребенок написал список деду морозу из 15 пунктов для себя, 4-х пунктов для сиблинга, а мне 16 роз и белые тапки подушку. Теперь думаю, если дм не принесёт маме подарок, это будет означать, что мама себя плохо вела? ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты запах

Спасибо)) современная жизнь всё испортила, мандарины с ноября едим каждый день, они уже не помогают))))

В этом году накупили мы много новых украшений для дома, жду длинных выходных (16 декабря день независимости и дают доп выходные) и будем дом наряжать. Я так люблю стеклянные игрушки, но последние годы дома постоянно маленький ребёнок и ёлка вся одета в пластмассу. Но покупать же мне никто не мешает [good
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #844 Nasty » 12 дек 2023, 22:57

Интересующийся писал(а):Источник цитаты означать, что мама себя плохо вела

Ржу
Nobody said it was easy

Интересующийся

Физкульт-привет!

Сообщение #845 Интересующийся » 12 дек 2023, 22:59

Nasty писал(а):Источник цитаты Ржу

Вот тебе смешно, а я реально размышляю, как объяснить почему дм проигноривал мать. Но и как протащить под елку 16 роз я тоже ещё не придумала)))
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #846 Nasty » 12 дек 2023, 23:12

Интересующийся, а придумать историю, что ты увидела в окне грустную девочку и пока мелкий спал подарила ей все розы ;biggrin
Nobody said it was easy

Parazitka

Физкульт-привет!

Сообщение #847 Parazitka » 12 дек 2023, 23:25

Интересующийся писал(а):Источник цитаты ёлка вся одета в пластмассу

А у меня ребёнок вырос, зато теперь в доме кошка и уже минус одна игрушка, идёт охота за остальными

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Ну и раз уж я здесь, отчитаюсь)))
Шагов сегодня 13745 и аквааэробика

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #848 Nasty » 12 дек 2023, 23:30

Parazitka, сегодня день милых кошечек)) и ёлка класс и кошка)) сразу после фотки прям на душе тепло))
Nobody said it was easy

Интересующийся

Физкульт-привет!

Сообщение #849 Интересующийся » 12 дек 2023, 23:37

Nasty писал(а):Источник цитаты увидела в окне грустную девочку

Думаю, он догадается, что я сочиняю)) Ему уже 8, просто так не проведёшь. Он уже в самом дм то сомневается и, кажется, список из 15 пунктов, был как поход ва-банк, на столько подарков он себя не навел в этом году, но терять уже нечего))

Отправлено спустя 44 секунды:
Parazitka, кошка милаха [serdce
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Kalimba De Luna

Физкульт-привет!

Сообщение #850 Kalimba De Luna » 13 дек 2023, 02:25

Parazitka писал(а):Источник цитаты зато теперь в доме кошка и уже минус одна игрушка, идёт охота за остальными

Милейшая кошь. И елки у нас с тобой походу одинаковые. Мои коши, слава богам, утратили интерес к игрушкам на елке. Девочки постарели, одной 14, другой 7. И брюлики, похоже, больше не интересны ;biggrin

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #851 Анна Б. » 13 дек 2023, 19:40

Физкульт-привет всем! Отчёт за понедельник и сегодня:
Приседания 10×5
Сумо 10×5
Выпады 10×10×5
Пресс 10×3
Отжимания 5×3
Шагов каждый день не менее 10 тыс.
Прошла во вторник медосмотр. Проблемы с организмом. До консультации врачей пока снижу интенсивность на физнагрузку. Дальше что скажут доктора.
Новогоднее настроение пока только в зачаточном состоянии. Но хочется какого-то праздника в душе. Вот лежу, смотрю новогодний огонёк за 1984-85 гг. , ностальгирую по детству.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

SashaYa

Физкульт-привет!

Сообщение #852 SashaYa » 13 дек 2023, 23:36

Интересующийся писал(а):Источник цитаты он догадается, что я сочиняю))

Моему сыну в январе 14 лет. Он верит что ДМ есть.. У меня проблема как этот праздник жизни прекратить, и обеспечить безопасный переход из детства во взрослую жизнь в этой сфере для него. Я как мама постаралась конеш что бы деть верил )) Он на НГ у ДМ просил подарки подороже, чтобы маме не тратиться.. )))
Конечно с этого года всё, не буду.. Ну куда уже.. Усы бреет )) Ну вот такой мой опыт.. ;biggrin

Физкульт-привет!
Тема класс! Классно что живет и есть активные участники. [yes
основано на личном опыте

Интересующийся

Физкульт-привет!

Сообщение #853 Интересующийся » 14 дек 2023, 16:42

SashaYa писал(а):Источник цитаты подарки подороже, чтобы маме не тратиться.. )))

Мой попросил подарки всей семье, видимо, чтобы самому не напрягаться)))

Вас надолго, конечно, хватило. До 14 лет [palecverh Я смеюсь, говорю, что письмо сына надо снимать в тикток, с подписью "В этот год ребёнок узнал, что деда мороза нет".
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

SashaYa

Физкульт-привет!

Сообщение #854 SashaYa » 14 дек 2023, 17:40

Интересующийся писал(а):Источник цитаты Мой попросил подарки всей семье, видимо, чтобы самому не напрягаться)))

Мило ;biggrin
основано на личном опыте

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #855 Анна Б. » 14 дек 2023, 18:14

Sambo, вечер добрый! Поскольку некоторые продолжают занятия, хотелось бы определиться с дальнейшим планом занятий. На этой неделе у меня упор в основном на ноги, на следующей неделе наверное на руки. Пресс пока ограниченно, до вердикта врачей немного уменьшила количество подходов, планку пока убрала. Есть отклонения в сердечно-сосудистой системе и типично девичьи проблемы. Буду рада, если дашь вектор. А там, что скажут эскулапы. Не хочется бросать занятия, движение- жизнь)))

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Шагов за сегодня
Вложения
Screenshot_20231214-221826_Pedometer Step Counter.jpg
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»