Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.
-
Друг форума
Ну и хорошо что все хорошо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Автор темы
Мама_Сына, и не попрекает убитым ребенком!!! Я ему объяснила,что рожать было нельзя,из за того что я на гармонах сидела
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ergo, Я считаю что нужно слушать свое сердце,а не всех кто говорит.я не могу знать как будет складыватся будущее, но точно на вооружении у меня много тактик.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ergo, Я считаю что нужно слушать свое сердце,а не всех кто говорит.я не могу знать как будет складыватся будущее, но точно на вооружении у меня много тактик.
-
Друг форума
Бывает голос сердца глушит голос разума. И не всегда хорошо это заканчивается.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Автор темы
Ergo, разум у меня всегда был и есть! Я его не на столько люблю,что бы быть одержимость! Я вообще никого не любила,кроме дочери!
-
Друг форума
Сбежавшая невеста, приветик! Я тебя недавно вспоминала здесь хорошо, что ты объявилась, поделилась новостями, тем более позитивными. Так что если что пиши, не пропадай
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Познающий
Автор темы
Катя27, привет,да я уже Вас всех плохо помню))) приятно,что вспоминаете! Я думаю хоть у одной истории должен быть позитивный исход.
Но я захотела с ним расстатся ...наверно моя роль в его жизни сыграна
Но я захотела с ним расстатся ...наверно моя роль в его жизни сыграна
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Но я захотела с ним расстатся
Это потому что все стало хорошо? зачем расставаться то, живи и радуйся теперь, если он трезвый. Ты его тут так отстаивала неистово
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Познающий
Автор темы
Мне страшно читать все то что тут написано... мне искренне жаль и себя и всех жён на этом форуме....хуже потери близкого и родного нет ничего...я прожила в розовом мире с демоном...и это мой урок
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Катя27, внутри чувство такое,что надо уходить....но пока,мы должны сделать мне ремонт))) я ещё 50/50...не знаю...устаю я все равно от него...психика то у него не к черту((( иногда срывается,иногда будит по ночам и просит отвезти его в магаз за сигаретами...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Катя27, внутри чувство такое,что надо уходить....но пока,мы должны сделать мне ремонт))) я ещё 50/50...не знаю...устаю я все равно от него...психика то у него не к черту((( иногда срывается,иногда будит по ночам и просит отвезти его в магаз за сигаретами...
-
Уже родной
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Наверно никому не интересно
лично мне очень даже интересно
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты просит отвезти его в магаз за сигаретами
у вас такси не ходют?
-
Собеседник
Сбежавшая невеста, ну наверное это к тому, что пусть человек и бросил, но все равно расшатанная психика. Знаю одного: и через РЦ прошёл, и на учёте стоял, и крестный отец нескольких детей, и сам семью создал, но даже в мелочах проскальзывает какая-то несносность, нервозность, невозможность долго выдерживать напор.
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты иногда будит по ночам и просит отвезти его в магаз за сигаретами...
надеюсь вы не едите?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
В этом то и проблема часто..Но дочь вырастит и уйдет в свою самостоятельную Жизнь.Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Я вообще никого не любила,кроме дочери!
По этому я больше доверяю Интуиции.Она редко обманывает))если она почти на живот ном уровне.Ergo писал(а):Источник цитаты Бывает голос сердца глушит голос разума. И не всегда хорошо это заканчивается.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Какие мы все таки меркантильные))Понятно бесплатная раб.сила.А так придеться платить из своего кармана и нанимать спец.бригаду.Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты внутри чувство такое,что надо уходить....но пока,мы должны сделать мне ремонт)))
А так типа бартер,ты мне мне ремонт-а я тебе типо тепло домашнее.
И Вы серьезно думаете он такой дурак будет вкладываться в Ваш (!!!) ремонт))?И финансово тоже?А ему то на фига это нужно?)Акт милосердия типа?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В этом то и проблема часто..Но дочь вырастит и уйдет в свою самостоятельную Жизнь.
Вот тут такое часто читаю, но не до конца понимаю, а в чем проблема то?
Вот меня мама сильно любила, больше папы дак однозначно, она из тех мам, для которых дети важней всего. Потом я выросла, и "ушла в свою самостоятельную жизнь". Но от мамы то с папой я никуда не делась. Мы каждые выходные ездим друг к другу в гости, мой ребенок гостит у них и по месяцу и по два, они обажают внука. Я разговариваю с мамой каждый божий день по телефону по нескольку раз. У меня день начинается со звонка домой "как дела, как здоровье, как папуля" и так далее. Я постоянно скидываю им видео со своим сыном, ему 6, он сам им звонит по видео связи, болтает, смешит их. Новый год мы всегда отмечаем у моих родителей, приезжают ещё родственники и семейная пара - друзья семьи. Когда мама делает ремонт, мы вместе ходим по магазинам, выбираем обои, мебель и все такое, наши мужчины такое не любят. Мы с мамой любим посидеть где нить в кафе, поесть роллы, прибарахлиться шмоточками. Мама самый справедливый критик, никогда не похвалит, если что то сидит на мне плохо, люблю брать её с собой по магазинам. Папа с моим мужем ваще не разлей вода. А свекровь свою я просто обажаю.
Ну и куда я делась от своей родни? Я наоборот подарила им всем внуков, радость в жизни. И никуда я не денусь, хотя давно уже сама тетя семейная. Детей своих любите, дак и не придется в старости боятся, что они вас забудут
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
У Автора темы НЕ будет рядом родного мужчины.Можно конечно и в 60 лет за муж выйти,если к примеру два вдовца,но это точно не мой вариант))Катя27 писал(а):Источник цитаты Вот тут такое часто читаю, но не до конца понимаю, а в чем проблема то?
Вот меня мама сильно любила, больше папы дак однозначно, она из тех мам, для которых дети важней всего. Потом я выросла, и "ушла в свою самостоятельную жизнь". Но от мамы то с папой я никуда не делась.
Девушку вообще то замуж позвали и она отказала.Я б обиделась на месте парня.Типа ремонт делай,бабло давай-а носки грязные я твои стирать не буду))Не говоря даже о дочке,которая хотела бы наверное жить в полноценной семье.
А если он такой жуткий наркоман-как ему доверить тогда ремонт))?типа я художник я так вижу))?Ну и наделает художественное творчество,не каким растворителем потом не отмоешь.Да и всякое бывает,сначло с радости ремонт делают-а потом типа пшел вон холоп,так и бензинчиком облить все можно.Если он ну на столько невменяем.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Катя27, Катя,каждый вначале *примиряет* ситуацию на себе.А я,а у меня типо похожее было.
А надо мысленно встать на место собеседника.А Автора дочки(вы тоже ведь дочка) Папы как раз и НЕТууууу))
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вы ,,Катя из полноценной семьи(папа+мама),а девушка(автор темы) даже не создала еще Семью.Не вышла замуж-но право уже качает по отношению к м.ч.Ремонт и т.д и т.п.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вы пишите про РОДСТВЕННЫЕ отношения.А в теме-нет между М и Ж даже не каких вообще отношкений.Ну если не считать дружбы организмами-телами.(интим)Если сказать совсем жестко-услуга за услугу.Ты мне ремонт-она ему сексу.Катя27 писал(а):Источник цитаты Ну и куда я делась от своей родни? Я наоборот подарила им всем внуков, радость в жизни. И никуда я не денусь, хотя давно уже сама тетя семейная. Детей своих любите, дак и не придется в старости боятся, что они вас забудут
Это потребительское отношение к партнеру.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Мама_Сына, это то все да, но я, даже если от темы автора отойти, просто пыталась донести, что если мама любит дочь, дружит с ней, понимает, то и дочь, когда вырастет, никуда не денется от мамы, ну только что жить будет отдельно. А внимание и душевное тепло можно на всю жизнь сохранить. Даже если мама воспитывала одна, без папы. Наоборот дочь потом мало того, что сама маму будет по прежнему сильно любить, дак ещё и внуков подарит, приумножит эту любовь так сказать.
Короче я просто не согласна с выражением "дети вырастут и уйдут". Не всегда так. Я вот никуда не уйду. Так же и люблю их и общаюсь и встречаюсь капец как часто. Мы даже отдыхать через раз летаем все вместе, большой кампанией. Мы, наши дети и наши родители
Короче я просто не согласна с выражением "дети вырастут и уйдут". Не всегда так. Я вот никуда не уйду. Так же и люблю их и общаюсь и встречаюсь капец как часто. Мы даже отдыхать через раз летаем все вместе, большой кампанией. Мы, наши дети и наши родители
-