Один на один: я и меф/и амф/и мдма
-
Познающий
Автор темы
-
Ergo, жара- хорошо, весь год лето ждем жеж))
Загорай)) Витамин Д принимай))
Загорай)) Витамин Д принимай))
Последний раз редактировалось Стасямба 03 июл 2022, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оригинал версия сообщения
-
Добрый Модератор
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты Эрго, как твои огурцы?))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Пятница. Где Стас?
постарайся быть счастливым
-
Познающий
Автор темы
-
Ergo, Ахах, Эрго, это ж не огурцы)) Это просто росточки) Но такая милота)) Привет тебе!))
Последний раз редактировалось Стасямба 08 июл 2022, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый Модератор
-
Ночью +10 днем +30 , поэтому растут медленно. Ну ниче ниче, еще все будет.
Отправлено спустя 51 секунду:
Там рядом другие на парнике растут, могу завтра сфоткать если интересно. Их уже едим. А это- эксперимент.
Отправлено спустя 51 секунду:
Там рядом другие на парнике растут, могу завтра сфоткать если интересно. Их уже едим. А это- эксперимент.
-
Познающий
Автор темы
-
Ergo, фотай, выкладывай) Делись хрустящей радостью))
Как ж хочется, чтоб хотя б ночью +10. Но вот фиг. Вторую неделю днем- 30+, ночью воздух просто стоит на месте, до психов)
Город- просто пустой, ни одной пробки. Это как зимой в самую стужу- все прячутся от холода, теперь- от жары. С работы не хочется уходить- там кондиционер. Дома он тоже есть, но надо заправлять. Как всегда вспоминаешь об этом, когда по 3 раза за ночь встаешь попить и освежиться в душе, в котором холодная вода- бесяче-теплая)) Предложили записаться на обслуживание кондея на 2 августа, ахах))
Вот такое лето)) Ждешь его, ждешь, а пришло оно- и паника-паника))
И все равно классно) Все такие на улице вяленькие, еле передвигаются, максимально голенькие- чистая красота)) Люблю лето))
Как ж хочется, чтоб хотя б ночью +10. Но вот фиг. Вторую неделю днем- 30+, ночью воздух просто стоит на месте, до психов)
Город- просто пустой, ни одной пробки. Это как зимой в самую стужу- все прячутся от холода, теперь- от жары. С работы не хочется уходить- там кондиционер. Дома он тоже есть, но надо заправлять. Как всегда вспоминаешь об этом, когда по 3 раза за ночь встаешь попить и освежиться в душе, в котором холодная вода- бесяче-теплая)) Предложили записаться на обслуживание кондея на 2 августа, ахах))
Вот такое лето)) Ждешь его, ждешь, а пришло оно- и паника-паника))
И все равно классно) Все такие на улице вяленькие, еле передвигаются, максимально голенькие- чистая красота)) Люблю лето))
Последний раз редактировалось Стасямба 08 июл 2022, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
Автор темы
-
Пытаюсь читать соседние темы и все так включает, хочется ругаться, материться, пытаться разрулить..
А вникать- не хочется.
Ребят, не сритесь, пожалуйста. Теплом, советом- делитесь, а говна у каждого из нас- выше крыши.
Хз че хотел написать, приуныл от происходящего.
Хотя в том и есть наверно смысл- искать, стучать по башке, просить помощи, находить ее любыми путями.
Хочется какого-то всеобщего добра и тепла..
Держитесь давайте.
Лав.
А вникать- не хочется.
Ребят, не сритесь, пожалуйста. Теплом, советом- делитесь, а говна у каждого из нас- выше крыши.
Хз че хотел написать, приуныл от происходящего.
Хотя в том и есть наверно смысл- искать, стучать по башке, просить помощи, находить ее любыми путями.
Хочется какого-то всеобщего добра и тепла..
Держитесь давайте.
Лав.
Последний раз редактировалось Стасямба 08 июл 2022, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Странник
-
Стас, хорошо, что у тебя хорошо. Держись этого. Ты прям молодечик. Наркотики - зло, вон как бывших якобы наркоманов переобули. Блин, прям взбесило. И пытаюсь быть культурой, но прям бесит....
-
Познающий
Автор темы
-
Wacom, блин, я даже не помню, че там за тема меня так перекрыла. Какая-то новая, интересная, но там прям на третьей странице началось такое чистилище. На 10 страниц. Пересрались все: с автором, между собой, эх жестяк.
Ну пусть здесь эмоции выходят, а не в жизни.. Хотя, для кого-то форум- и есть жизнь. Для меня сейчас- так. И если здесь станет настолько сранёво и некомфортно, как в той теме- бегом отсюда.
Попробую еще раз заглянуть туда, может вчера подустал и разнесло нервы. Жара еще эта...
Ну пусть здесь эмоции выходят, а не в жизни.. Хотя, для кого-то форум- и есть жизнь. Для меня сейчас- так. И если здесь станет настолько сранёво и некомфортно, как в той теме- бегом отсюда.
Попробую еще раз заглянуть туда, может вчера подустал и разнесло нервы. Жара еще эта...
Последний раз редактировалось Стасямба 09 июл 2022, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
Автор темы
-
Блин. Блин. А что вчера было?
Я ближе к ночи поднял на уши всех кого смог. Истерика века, физически рвало, прям наизнанку. Вокруг организовывались спасательные операции, как меня связать, утихомирить и успокоить. Бомбануло так, что я не помню как провел час. Как будто перевели часы и этот час исчез.
А этот час был таким жопным- я просто ходил и орал, хорошо, что соседи на дачах и никто не стучал в стены. Оёй как поднакрыло-то.
3 месяца и 2 недели- самая жесткая штука. Ну у меня так.
Хорошо, что все закончилось. Выспался)
Собирались погулять пойти, но я прям понимаю, что без сил. Как будто правда вчера что-то было. Такая подмена понятий..
Такая обратка- типа вспомни, как бывает и не возвращайся.
Пфф.. оч тяжело почему-то.
И теперь опять доказывать всем, кто спасал, что ничего не было, никуда не ходил, ничего не жрал. И никто не верит- слова наркомана- дырка.
Оч тяжело. Реву.
Здесь-то я не вру, а пишу как есть.
Я ближе к ночи поднял на уши всех кого смог. Истерика века, физически рвало, прям наизнанку. Вокруг организовывались спасательные операции, как меня связать, утихомирить и успокоить. Бомбануло так, что я не помню как провел час. Как будто перевели часы и этот час исчез.
А этот час был таким жопным- я просто ходил и орал, хорошо, что соседи на дачах и никто не стучал в стены. Оёй как поднакрыло-то.
3 месяца и 2 недели- самая жесткая штука. Ну у меня так.
Хорошо, что все закончилось. Выспался)
Собирались погулять пойти, но я прям понимаю, что без сил. Как будто правда вчера что-то было. Такая подмена понятий..
Такая обратка- типа вспомни, как бывает и не возвращайся.
Пфф.. оч тяжело почему-то.
И теперь опять доказывать всем, кто спасал, что ничего не было, никуда не ходил, ничего не жрал. И никто не верит- слова наркомана- дырка.
Оч тяжело. Реву.
Здесь-то я не вру, а пишу как есть.
Последний раз редактировалось Стасямба 10 июл 2022, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый Модератор
-
Ну бывает, что уж теперь. Это Стас недержание аффекта называется, эмоции вот эти , слезы. Был бы ты черствый и циничный- ну ходил бы злился зубами скрипел и все на этом. А я тоже слезы лил по поводу и без, и долго, до полугода у меня такая фигня была. Ниче, пройдет. Главное не давить эмоции а проживать их. Без потерь.
-
Добрый Модератор
-
Вот, Стас, держи, как договаривались. Вот тебе огурцы
Вот табаки
Вот цветочки
И вот пернатые до кучи
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А вот пернатые месяц назадЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вот табаки
Вот цветочки
И вот пернатые до кучи
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А вот пернатые месяц назадЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Познающий
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты до полугода
так так, Эрго)) Новый рубеж поставил. Теперь полгода))
И потом- точно полегче, ахах)
Техника-то работает)) Спасибо тебе)
Меня завтра здесь не будет, за меня не переживать и плохого не думать!)
Топаем на гала-шоу Авербуха к 200-летию Ярмарки. Жесть, город не вылезает из праздников- салюты/фейерверки/всякие развлекухи- каждые выходные. И пропускать это просто недопустимо)) Потом решили отметить середину лета.
В общем, в выхи постараюсь сюда залететь, но не могу обещать))
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Вот тебе огурцы
Аяяяяй)) Да здесь огурцов-то- две фотки))
Ух красотень, вот ты огородник-садовод)) И птичник до кучи))
Милота какая невероятная))
Твои забота и тепло, и желание все это растить и возделывать- в каждой фотке.
Такой ты удивительный))
До фига ты всего натерпелся, пришло время делиться радостью)
Радостно!!)
Последний раз редактировалось Стасямба 14 июл 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Мастер слова
-
-
Друг форума
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты пришло время делиться радостью)
Радостно!!)
Стасямба, спасибо за позитивчик!!! удачного середины лета
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты это ж не огурцы)) Это просто росточки
Вот так лучше?Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 45 секунд:
-