Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы писали,что много курите.Потом найду ,сейчас не когда.Или сами перечитайте СВОИ посты.
Не курю. Можете не искать по тексту.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы писали,что много курите.Потом найду ,сейчас не когда.Или сами перечитайте СВОИ посты.
рад за твоё чадо,что он за ум взялся.первый шаг это уже очень.хорошо.а руки опускаются,то бывает.вообще твоей энергии можно позавидоватьМама_Сына писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать на страницы форума ВДА «Детки в сетке»
максут писал(а):Источник цитаты а руки опускаются
Энергичные люди)))А на меня ворчит)).Сам же такой же.максут писал(а):Источник цитаты энергии можно позавидовать
Дарю-благо.SashaYa писал(а):Источник цитаты Благодарю.
SashaYa писал(а):Источник цитаты В том и дело, что такого состояния не прикатывало ко мне..
SashaYa писал(а):Источник цитаты Как ваш парень? Как вы?
Roza писал(а):Источник цитаты но про суицид часто говорит
интересно почему? не видит себя в этой жизни?Мариша писал(а):Источник цитаты интересно почему? не видит себя в этой жизни
SashaYa писал(а):Источник цитаты в систему встроился ... уже хорошо.
Roza писал(а):Источник цитаты как он мог, ...идиот... , и что ему не хватало"
Roza писал(а):Источник цитаты Психиатр говорит, он заигрался, ему внимание нравится, что особенный.
Roza писал(а):Источник цитаты В спортзал ходит?
SashaYa писал(а):Источник цитаты Вот! Такая же и слово в слово речь от нашего отца семейства... какая-то непробиваемая стена из оправданий себя
...если только чтоб всё семейство штабелями легкло передо мной...Мариша писал(а):Источник цитаты всех полканов спускать на отцов семейства ду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей