Katri писал(а):Источник цитаты так плохо последний раз было лет 6 назад,
а как тогда выкарбкалась?
Katri писал(а):Источник цитаты так плохо последний раз было лет 6 назад,
Katri писал(а):Источник цитаты В новом МКБ они будут отнесены в тот же раздел, где шизотипическое и бредовое расстройство.
Я не знаю, говорить ли врачу всю правду. Может лучше наврать с три короба, чтобы получить только антидепрессанты? Я знаю немало случаев, когда врачи назначали неадекватное лечение.
Katri писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, нет, шизофрении у меня нет уж точно)) На неё даже не думаю. Но всё же что со мной - я не понимаю. Похоже в самом деле на какое-то расстройство личности. В новом МКБ они будут отнесены в тот же раздел, где шизотипическое и бредовое расстройство.
Я не знаю, говорить ли врачу всю правду. Может лучше наврать с три короба, чтобы получить только антидепрессанты? Я знаю немало случаев, когда врачи назначали неадекватное лечение.
как тогда выкарбкалась?
Кендра писал(а):Источник цитаты привет! Как твои дела? Давно никаких вестей с поля боя(
Katri писал(а):Источник цитаты Чувствую, недолго она продлится.
Мариша писал(а):Источник цитаты как думаешь сама что нужно сделать чтоб продлилась подольше?
Katri писал(а):Источник цитаты Пытаюсь бороться с алкоголем, но тщетно. Пока эта проблема не очень серьёзная, но тем не менее. Муж в ремиссии второй раз. Чувствую, недолго она продлится.
Кендра писал(а):Источник цитаты Как твоя депрессия? Лечила, нашла специалиста? ведь тяжко бросать, когда состояние душевное г-но...
А муж в ремиссии долго уже?
Кендра писал(а):Источник цитаты ну, не могу не задать избитый вопрос) уж прости) а совсем все бросить думаешь? Чтоб даже иногда и ничего не употреблять? Или это для тебя не возможно?
Кендра писал(а):Источник цитаты пиши чаще, мне кажется это тоже, хоть немного, но помогает тебе выбираться совсем из болота!
MDMA писал(а):Источник цитаты А она живет за его счёт
MDMA писал(а):Источник цитаты Мне показалось что оба в этой паре не чего не хотят менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость