Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Сообщение #826 Fleur de lis » 06 апр 2017, 20:25

Natali_N писал(а):Источник цитаты Самое страшное то,что за это время я ни одного мужика к себе не подпускала, и не хочу никаких отношений, все в своей голове иллюзии рисую, какой бы он был хороший если не наркота, добрый был, отзывчивый, вкусно готовит, все это перечеркнуто наркотой, никогда он человеком уже не станет...никогда

У баб все проблемы от недотр**аности.стопудово.еб**ся надо вам. у нас этих хороших...тошнит уже от них...мляяя...по улице спокойно не пройдешь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Natali_N

Сообщение #827 Natali_N » 06 апр 2017, 20:29

Bibiks, он жил мной, постоянно вместе были, звонил каждый час, все бросал бежал на встречу, могли вечером созвониться он за 100 км и умудрялся найти способ приехать, вот это наверное

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Fleur de lis, пробовала встречаться с другим, не хочу и все, может мужик не такой попался, на улице смотрю даже желание ни к кому нет, за эти 6 лет даже не нравился никто. Смысл тогда раздвигать ноги?

Уже родной

VERA

Сообщение #828 VERA » 06 апр 2017, 20:29

Bibiks писал(а):Источник цитаты Я мечты красивые не могла отпустить ... ну а вы что

Во жжёт!! ;biggrin
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #829 Fleur de lis » 06 апр 2017, 20:32

Natali_N писал(а):Источник цитаты пробовала встречаться с другим, не хочу и все, может мужик не такой попался, на улице смотрю даже желание ни к кому нет, за эти 6 лет даже не нравился никто. Смысл тогда раздвигать ноги?

Надо было еще попробовать.человек 10 хотябы. может лесбиянкой стать....

Читатель

Natali_N

Сообщение #830 Natali_N » 06 апр 2017, 20:35

Fleur de lis, смысл перебирать? Человек нравится с первого взгляда, мне достаточно посмотреть на мужика, чтобы понять, будет что или нет...с тем с кем будет очень мало таких.

Уже родной

Alma

Сообщение #831 Alma » 06 апр 2017, 21:28

Этой темы начитаешься и сразу пропадает всякое желание жить с наркоманом, даже если он не употребляет. Спасибо, Вам, девочки за такие отрезвляющие истории.
Вот, только, как вас отрезвить? Вряд ли найдётся история на форуме, которая переплюнет ваши и откроет Вам глаза.

Постоялец

anutik

Сообщение #832 anutik » 06 апр 2017, 21:39

Sober писал(а):Источник цитаты По поводу автора темы ,если ты не тролль и реально всё что ты пишешь правда

Не выдержал все таки?) это невозможно вынести...такой бред. И я заметила у Биби все фразы короткие какие то,буквально несколько слов..странно как то...у девочек всех,вон как накипит такие посты строчат,а эта немногословна постоянно..не нравится мне это)

Друг форума

Sober

Сообщение #833 Sober » 06 апр 2017, 22:03

anutik писал(а):Источник цитаты И я заметила у Биби все фразы короткие какие то,буквально несколько слов..странно как то...у девочек всех,вон как накипит такие посты строчат,а эта немногословна постоянно..не нравится мне это)

Вот это и настораживает или тролль или как я писал какое то отклонение.
Не то что бы я не выдержал,вот есть же такое -оскорбление чувств верующих,а здесь оскорбление чувств здравого мозга,просто мозг плавит когда читаешь такой идиотизм.

Уже родной

Alma

Сообщение #834 Alma » 06 апр 2017, 22:13

Sober писал(а):Источник цитаты
anutik писал(а):Источник цитаты И я заметила у Биби все фразы короткие какие то,буквально несколько слов..странно как то...у девочек всех,вон как накипит такие посты строчат,а эта немногословна постоянно..не нравится мне это)

Вот это и настораживает или тролль или как я писал какое то отклонение.
Не то что бы я не выдержал,вот есть же такое -оскорбление чувств верующих,а здесь оскорбление чувств здравого мозга,просто мозг плавит когда читаешь такой идиотизм.

А, я думала ты напишешь, что оскорбляют чувства наркоманов))

Друг форума

Sober

Сообщение #835 Sober » 06 апр 2017, 22:16

Alma писал(а):Источник цитаты

;biggrin что то ты вообще не в тему, когда читаешь такое ,то кажется,что это не человеческий мозг пишет.

Уже родной

Alma

Сообщение #836 Alma » 06 апр 2017, 22:26

Sober писал(а):Источник цитаты
Alma писал(а):Источник цитаты

;biggrin что то ты вообще не в тему, когда читаешь такое ,то кажется,что это не человеческий мозг пишет.

Конечно же не человеческий, а бабский)))

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #837 Moskvichka064 » 07 апр 2017, 00:11

Глаз дергается [shok
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Здешний

semecvetik

Сообщение #838 semecvetik » 07 апр 2017, 05:30

Natali_N, Bibiks, Читаю вас двоих который раз и становиться обидно за женщин.Вы чего делаете? Глаза уже раскройте. Вы в полной эмоциональной ж*пе. Bibiks, Таблетки и цветы привез? Natali_N,
Natali_N писал(а):Источник цитаты все в своей голове иллюзии рисую, какой бы он был хороший если не наркота, добрый был, отзывчивый

Бляха муха да включите уже остатки вашего мозга.Natali_N, Ты думай лучше о детях, как им не стать такими как твой муж, как сделать так, чтобы они и ты стала счастливыми.Bibiks, Тебе надо думать о том, чтобы найти хорошую работу которая будет приносить тебе доход и ты не будешь больше терпеть ни одного засранца из за денег.
Мне так хочется на вас матом прям орать.
Вот после таких дамочек мужики некоторые думают что могут унижать и обижать женщин.
Natali_N писал(а):Источник цитаты когда мы познакомились он был чистый, в мае 2011, а в ноябре он первый раз покурил соль.

Откуда вы знаете что он был чистый? .
Natali_N писал(а):Источник цитаты Как в тумане эти 6 лет прожила.

Объясните мне пожалуйста как можно терпеть 6 лет?
Анекдот про вас дамочки
поймали одну женщину
А-а вскрыли ей черепную коробку
А-а а там натянута какая-то веревочка
А-а думали-думали-думали-думали-думали что это за веревочка-то
А-а ну что потом взяли ножницы да и разрезали
Ну что, уши и отвалились

Друг форума

Кейт

Сообщение #839 Кейт » 07 апр 2017, 07:29

Natali_N писал(а):Источник цитаты чтобы понять, будет что или нет...с тем с кем будет очень мало таких.

А что будет-то? звёздный трах? И это всё что вам надо от мужчины? Прям, как у кроликов. Мне вас жаль, жаль ваших мужчин и ваших детей. Безнадёга.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #840 Fleur de lis » 07 апр 2017, 07:58

Sober писал(а):Источник цитаты когда читаешь такое ,то кажется,что это не человеческий мозг пишет.

Может это робот?