Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #826 Стасямба » 18 июн 2022, 16:50

если ты дочитал до 55-й- тебе наверно интересно быть рядом.
Я хочу изменить всё.
Последний раз редактировалось Стасямба 18 июн 2022, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оригинал версия сообщения

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #827 Ergo » 19 июн 2022, 11:06

Стасямба писал(а):Источник цитаты хрустящих, у бабушек, с грядки

Не против я пофлудю у тебя в теме? [rolleyes
Этот год вот ставлю эксперимент. Бочка обычная железная, в ней пирог слоями- навоз солома перегной зола чернозем. И туда прям огуруы сверху. Нал бочкой дерево, план такой- от краев бочки к веткам веревки натянуть, по ним вверх огуруы виться расти будут. Посмотрим кароч че получится. Пока выглядит вот такЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А это угадай что за кустик в правом нижнем углу, рядом с огурчиками парниковыми сам вылез [smil Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Сообщение #828 Мариша » 19 июн 2022, 13:33

Ergo, пора помимо кулинарии, здесь раздел агрономия открывать)))...очень полезная замена зависимостям...созидательная )
Ergo писал(а):Источник цитаты что за кустик

что за кустик? я мучаюсь...мне надо ответить...гугл не помог...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #829 Ergo » 19 июн 2022, 14:16

Мариша, nicotiana rustica [smil перуанский мапачо.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #830 Стасямба » 20 июн 2022, 20:48

Ergo писал(а):Источник цитаты Не против я пофлудю у тебя в теме

Ну конечно нет)) Огурцы всегда вьются, куда им путь укажут.
Я на днях сам офигел, увидев в городе обрубок тополя, на который по периметру натыкали оч высоких гибких веток и на них- виноград высажен.
Обрубок тополя- не видно, ветки- не видно, виноград как будто сам по себе к небу тянется))
Оч необычно и классно выглядит.
Думаю, с твоими огурцами та же история будет- огурцы с дерева!))
И в земле швыряться не нужно. Подошел. Как яблоко- сорвал. Похрустел))
Эксперимент- годнейший, Эрг))
Пости сюда как растут твои колючие)) и не горькие))

Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
Я че-т словил столько ненависти и немотивированной агрессии за эти выхи.
Что притопал сюда.
Походу, паранойя и созависмость- это вполне реальные штуки.
Пока мы тут в субботу обсуждали способ быстро замолосолить огурцы, мой френд по начинаниям определил по телефону, что я ответил ему на звонок, сдерживая голос и подбирая слова (его не смущает, что я б ему НИКОГДА не ответил, если б торчал). А я не хотел с ним гулять просто. Потому что ему ребенок сломал самокат за 30 тыщ (ребенок сломал самокат, на котором он месяцем раньше почти самоубился, и который толком не починили, потому что несся со скоростью 30 домой после работы бухать) И он растрещал всем, что Стас торчит, Стас сломался, затихарился, сидит один дома.
Это зашло так далеко, что, кажется, услышала мама (я ж не скрываюсь, и все друзья- как на ладони).
Мама звонила и плакала.
Итог- вчера на меня налетели кучи проклятий, каких-то нереальных. От того, что как я могу трезвым сидеть дома, никому не отвечать, наверняка снова заторчал.
Минус 2 друга. Которые бухали двое суток, не засыпая. Которым не хватало меня до кучи.
А я- не пил, солил огурчики, встречался с новым чувачком.
И их слова- ты на себя посмотри, "уёби*е, старый наркоман" снова выбивают из себя.
Спутанное объяснение.
Эмоциональное.
Поделился)
Друзья, которые считают, что алко в ноль и нарко по желанию- это норма- идут в блок. Оч рад событиям.
Стремительно развиваются.
Потому что я- двигаюсь. И хочу верить, что туда.
Последний раз редактировалось Стасямба 20 июн 2022, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мариша

Сообщение #831 Мариша » 20 июн 2022, 22:46

Стасямба писал(а):Источник цитаты Минус 2 друга. Которые бухали двое суток, не засыпая.

серьезная ответка))

А я кстати прям заметила, что тают алкоголики Слава Богу...раньше идешь по Мск, все на ловочках с пивом...про электрички вообще молчу...а сейчас так красивенько...НО практически многие с энергетиками...

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #832 Стасямба » 25 июн 2022, 20:53

Мариша,
это не алкоголики тают. Это- другое время. Читал статью барменов и рестораторов о том, что народ по-тихоньку перестает пить. И заходит к ним на чай, на воду, на безалкогольный мохито. И это- реальная проблема. Выручка в минус.
Просто народ торчит. И торчит так осторожно, что алко и нарко- все-таки несовместимы. Закинулись и пришли чилить под чистую воду из кувшина.
Хз, верить- нет.. Я- верю.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Я пропустил пятничку)
Но я тут. Вчера был корпоратив- веселый и безумный)) Мы приехали на базу отдыха часам к 2-м. Там куча локаций- больше сотни. И на каждой- туса: выпускной/день рождения себя/день рождения компании/профессиональный праздник. И везде так весело и пьяно)) Я задал себе вопрос- а у нас страна вообще работает? Или все забываются о происходящем как могут? И такое море развлечений, алкоголя, приглашенных ди-джеев, ведущих- вот в каждой локе своя супервеселая туса) Задал вопрос не от зависти. Потому что сам сюда же приехал. Я просто обалдел- будний день, обед, а тут- тысячи пьяных людей.)

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Все хорошо у меня.
Отвалившиеся друзья что-то пару раз кидали в личку. Неловко, неумело.
Я понял, что их больше нет. Все время вспоминал главный совет- бросить всех из прошлой жизни. Это время пришло)
У меня есть новый чудик, который безумно мотивирует) Который заставил сделать тест на ВИЧ (он отрицательный- во я фартовый).
У меня есть новая подружка. Не, друг- девочка. Только проводил. Готовили котлетки самолепные и смотрели сериальчик.
Я так рад, что пришло время изменений. О которых я мечтал, но не думал, что они будут. Три месяца- послезавтра) Моя психика приходит в норму, как и обещал Эрго)
Завтра идем на Мари Краймбрери.
Лето-солнце-счастье)
Последний раз редактировалось Стасямба 25 июн 2022, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мариша

Сообщение #833 Мариша » 26 июн 2022, 20:58

Стасямба писал(а):Источник цитаты это не алкоголики тают. Это- другое время.

Стасямба писал(а):Источник цитаты И везде так весело и пьяно))

неее...я тут два дня на выездах к воде...не тают ))) ...тьма компаний...алкоголь всякий разный...реально весело и пьяно...а я то тоже как бы в отказной от этих всех дел))...но скажу по ощущениям честным))) сначала как бы смотришь на них с желанием, тусят такие...но зато потом на выходе завидуют они ))))

Стасямба писал(а):Источник цитаты Хз, верить- нет.. Я- верю.

я тоже верю...ибо вижу

пс: но мы то все за трезвый кайф

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #834 Стасямба » 01 июл 2022, 19:53

Привет, моя ветка и мои человечки))
Кроме самых-самых близких, которые соревнуются, кто поздравит первым, в них втиснулась Insomnia)) Ирка. Иринка. Картинка живого счастья, которая вышла за пределы форума и стала каким-то мотивирующим блогом о счастье)
Божечки, как я рад, что здесь. И как я рад, что какую уже по счету пятницу я не пропускаю.
Хотел бы перечислить каждого из вас, поблагодарить. Но боюсь пропустить кого-то (память еще барахлит) и обидеть)
Каждому из вас, мои веточки, солнышка- внутри и за окном)

Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Я настолько счастлив быть "трезвым, как стекло", что не оч понимаю о чем писать)
Жизнь так закрутилась)
Я бесконечно рад тому, что происходит и тем людям, которые рядом)
3 месяца, кстати, пролетели незаметно. Моя психо четко приходит в норму, как и обещал Эрго)
Я за неделю может раз могу вспомнить и себя поругать, что там раньше было. И откинуть все, что было.
Какими были прошлые выходные- ммммм...
Мы потопали гулять по городу, типа как в первый раз приехали в НН. И удивлялись городу, краскам, счастью людей вокруг)
Потом прыгали под "Ты только сияй, ты только танцуй"
Потом удивлялись, что утром откроется рестик "Вкусно и точка"
Потом нас забрал Гошка на машине из центра, пока народ ждал проходок в метро (переполнено)
Потом мы с Гошкой до утра пили зеленый Липтон))
Эхх))
Завтра будет самый теплый ДР без гавняных друзей.)
Чую, напьемся))
Ахах))
Кажется, поделился, а вы- поймали))
Последний раз редактировалось Стасямба 01 июл 2022, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #835 Стасямба » 01 июл 2022, 21:14

Разрушительных историй в моей теме больше не будет.
Последний раз редактировалось Стасямба 01 июл 2022, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Wacom

Сообщение #836 Wacom » 01 июл 2022, 23:02

Стасямба, давай, держись, ты молодечик. С днём рождения [priveeet

Друг форума

Мариша

Сообщение #837 Мариша » 01 июл 2022, 23:28

Стасямба писал(а):Источник цитаты сегодня 44)

)))я бы не дала столько) на порядок моложе выглядишь [wink

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #838 Стасямба » 02 июл 2022, 08:46

=) С утром, други)
Как вы там? Погода как? Жару вродь обещают синоптики?) Эрго, как твои огурцы?))
Ахах)) Захожу сюда теперь за теплом и позитивом, когда переполняет- делюсь с вами))

Я сгонял на рынок за сахарными помидорчиками, всякими ягодами-арбузами)
И что меня встряхнуло этим утром? Какой-то чел раздавал буклеты, я обычно никогда ничего не беру, а чел так улыбался)
И что я увидел у себя в руках?
Книжку про нарко. Как не попасть, как разузнать близкого, чем занять себя.
Бл)
И без книжек уже понятно и все изучено. Но этот жест- "возьми, почитай"- он настолько мил)
)) Почитай наш форум, друг) Здесь никто не готовит тексты и никто не агитирует. Здесь- сама жизнь. Разная.

Погнали в новый день, ребят)
Тепла и солнца. Внутри и за окном.
Последний раз редактировалось Стасямба 02 июл 2022, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #839 Ergo » 02 июл 2022, 10:17

Стасямба писал(а):Источник цитаты , как твои огурцы

Парниковые завтра первые три сниму опробую. Китайские длинные которые первыми поспели. А в бочке первую пару выпустили. На днях электроды повтыкаю веревочки привяжу- сфотаю [smil
Сегодня операцию ' клен' провожу, заросло пологорода, вврубаю нафиг все. Жара стоит, тяжко но надо. Зашел вот перерывчик сделать.

Друг форума

Мариша

Сообщение #840 Мариша » 02 июл 2022, 12:16

Ergo писал(а):Сегодня операцию ' клен' провожу, заросло пологорода, вврубаю нафиг все. Жара стоит, тяжко но надо. Зашел вот перерывчик сделать.

Ergo, трудоняшка какой ты)))
а у нас на водоеме китай...но мы местные))...у нас свои топовые места [victory