Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.
-
Друг форума
Malta, хорошо, что ты оставила его в прошлом.
Знаешь, после заката всегда солнце.
Вот, готовься погреться в его лучиках
Знаешь, после заката всегда солнце.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Автор темы
Kletka писал(а):Источник цитаты после заката всегда солнце.
Мудрая мысль, не думала об этом спасибо!!!!
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Уже родной
Malta писал(а):Источник цитаты Захожу на форум редко.
Да я уж думал ты тоже сорвалась
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты Его работа просто рядом с моим домом, иногда почему то совпадает наши время по случайным встречам.... И он практически все время не трезв
он на работе чтоль нашарабанивается прям?
-
Друг форума
Автор темы
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты нашарабанивается
Конечно... А чего такого? Он при вык в таком состоянии и работать... И жить. И мыслить и чувствовать...
Отправлено спустя 25 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ты тоже сорвалась
Нееее, я кремень)))
-
Друг форума
Автор темы
Хочется продолжить свой эпос. Со своим наркоманом не виделись.... Периодами написывал, звонил... Эмоционально меня это выбивало из коллеи,, порой до слез. Почему не понятно для меня. Сегодня я с ним увиделась. Взглянула трезвыми глазами на него... В употреблении... Ноги всё в небольших коростах. Видимо следы от уколов , где икры. В сердце ничего не колохнуло совсем. Кроме обычного человеческого сострадания. От сильного смелого и красивого молодого мужчины ничего кроме улыбки не осталось. Зачем поехала... Ну поехала специально, что бы и стереть тот образ принца, который в голове.... Сейчас сижу дома и понимаю, что это всё. Конец.... Хоть он и в завязке, пытается справиться.... Я думаю эти зелья сожрали его окончательно....
-
Друг форума
Malta, хочется как то поддержать тебя. Ну да, конец. Но кончилась то только эта эпопея, жизнь не останавливается. Ты ведь тоже стала теперь сильней, подкованней. Короче ставь эти грабли в коллекцию и не наступай на них больше. Теперь все плохое позади, а самое интересное- впереди
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Автор темы
Ergo, да это понятно, спасибо.. А где котики? просто обычное человеческое сострадание... Это ж норма.. Сострадать ближнему... Ведь он в такой поре что если бросит употреблять, то умрёт, если не бросит то тоже умрёт.... НО я верю в лучшее)))) что всё у всех будет хорошо, и у сказки будет радостный конец, если нет, то перепишем сказку
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты где котики
Вот же они
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Автор темы
Уже год с лишним не живу и не участвую (активно) в жизни наркомана. Домой не пускаю, сколько не просился, никаких личных, материальных взамоотношений нет. весь год он был в активном употреблении всего возможного, перед нг проиграл на ставках всю зп, вынес всю свою бытовую технику.Нувообщем у меня вопрос больше моральный. На днях словил видимо что то в голове мультик какой то, звонил ночью, пыхтел бежал точнее убегал от каких то спортсменов, выбежал из своего дома через окно и звонил мне. Я конечно отправила куда подальше. он потом пропал на неделю. Сегодняпоявился. писал голосовые , с его слов он был в диспансере. Языком еле ворочал. видимо подвеществами больничными был, или инсульт.,я его опять отправила - он в слезах, тоже меня отправил куда подпльше.....ну вообщем вопрос - если дейсвительно он в болезни надо ли в таком случае помогать посильно?я имею в иду свой физический труд..я незнаю просто что делать в этой ситуации...Я неспрашиваю инструкцию по применению..просто хочу послушать , может чтот-то для себя пойму. у него есть брат старший, который , надеюсь, ему помагает.
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты подпльше.....ну вообщем вопрос - если дейсвительно он в болезни надо ли в таком случае помогать посильно?
Мальта, если ты ему начнешь помогать, то не заметишь, как вовлечешься. Только при условии, что он тебе противен во всех смыслах до блевоты, то посильную помощь- лекарства, продукты наверное оказать можно. Но мой психотерапевт ответил бы - нельзя.))
-
Друг форума
Автор темы
Kalimba De Luna, не чувств нет к нему совсем никаких. так может в душе глубоко и далеко, что не видно. Просто я не знаю искренне правда как быть..страшно от того что нет у меня угрызений совести на тот счет что я ему не побежала помагать...да и с короновирусом с меня не очень помощник то..
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
еще есть чувство страха, чт о он может причинить зло.....и ребенок может остаться один...он прекрасный человек, просто голова совсем стряхнута....
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
еще есть чувство страха, чт о он может причинить зло.....и ребенок может остаться один...он прекрасный человек, просто голова совсем стряхнута....
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты быть..страшно от того что нет у меня угрызений совести на тот счет что я ему не побежала помагать..
Так этому и надо радоваться) а потом объективно если, чем ты ему поможешь? Сидеть с ним пока он на галоперидоле? Болезному супы варить? Его история болезни - не твоя история больше.
-
Друг форума
Автор темы
Kalimba De Luna, а это раве не помощь?что такое галоперидол нне знаю
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты что такое галоперидол нне
Ну я не знаю под какими он больничными препаратами, я предположила))
Здесь есть риск для тебя, что вдруг если начнешь ему помогать, то из искры возгорится пламя)) я имею ввиду твои чувства. Меня через год еще качало, и через 2. А вот через 3 года необщения реально отпустило окончательно.
-
Друг форума
Автор темы
страшно просто..какое там нафиг пламя то...
-