Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
"Число смертей от употребления алкоголя в РФ начало расти, можно подумать о повышении возраста продажи спиртного до 21 года, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко"
а я вот все думаю
они реально считают что это выход, просто как раз мне кажется до 21 года алкоголем мало кто балуется ...чаще как раз наркотики, подумали бы лучше что с этим делать
а я вот все думаю
они реально считают что это выход, просто как раз мне кажется до 21 года алкоголем мало кто балуется ...чаще как раз наркотики, подумали бы лучше что с этим делатьЕсли хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша, у меня как раз таки алкогольная зависимость стала ослабевать к 21 году
, стали мысли более умные появляться.
, стали мысли более умные появляться.Услышь меня и вытащи из омута
Майя писал(а):Источник цитаты Мариша, у меня как раз таки алкогольная зависимость стала ослабевать к 21 году , стали мысли более умные появляться.
и это правильно...к 21 году окончательно формируется мозг...нормальных людей тяжело сбить с толку

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
а можно здесь куда нибудь видосик выложить? только не с ютюба а с моей галереи? мною снятый
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Майя писал(а):Источник цитаты Мариша, у меня как раз таки алкогольная зависимость стала ослабевать к 21 году, стали мысли более умные появляться.
А вот у меня как раз только начала развиваться к 50. Вот ведь как бывает :)
МСК
Татьяна53, где то вроде была прдходящяя тема. сейчас поищу
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
неа, не получается тут видео разместить
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
видимо только по ссылкам на инсту или вк. но здесь я пока не готова ссылаться
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
неа, не получается тут видео разместить
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
видимо только по ссылкам на инсту или вк. но здесь я пока не готова ссылаться
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты А вот у меня как раз только начала развиваться к 50. Вот ведь как бывает :)
бывает...и довольно таки часто...
...но я сейчас что поняла, все так это от нечего делать мне кажется, если молодежь не могут чем то заняться, то по 40-50 считаю что все уже знают сделали и пошли...по кочкам так сказать)Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Привет всем как дела у форума? Что сейчас употребляют так же скорость?
Sober, ахаха! И я, и я, и я того же мнения! Мы видимо с тобой на одной волне! Ахаха! Мне вот тоже интересно, как сейчас наркоманам живется в режиме самоизоляции?
да мне тоже интересно что сейчас жрут, пробежался по своим темам, даже дополнить нечем) Я смог алкоголь бросить! Это моя победа еще одна
Больше 4 лет не употребляю наркотики и будет год как не пью алкоголь, хоть и не был алкоголиком
Sober, 
Ты молодчина. Как дела?

Ты молодчина. Как дела?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
Sober, вот это ты молодец! Обычно от алкоголя тяжело отказываются.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Всем привет ! Давно не заходила сюда
ребята дайте ссылку на Гепатид С , если у нас есть пролечившиеся от него. Хочется побольше узнать об этой болезни .
ребята дайте ссылку на Гепатид С , если у нас есть пролечившиеся от него. Хочется побольше узнать об этой болезни .Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
Тиона, Гепатит С полностью излечим.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-