Natali_N писал(а):Источник цитаты pesenka, не могу не знаю, сколько лет это длиться уже, знаете как и вместе тяжело и врозь тоскливо, ведь сколько раз уже раставались, переживаю за него, хотя там ничего человеческого не осталось, акафисты читала,в Храме брала благославление даже не 40 дней, а больше, и в Серпухов ездила привозила ему и водичку, иконку, носит он все с собой конечно, и так сколько заказывала за него, с врачом психиатором общалась пока он в реанимации был, и за 240 км увозила, в общину, он эту дурь с собой взял все бегал по полю цветочки нюхал, такая прям у него ко мне любовь, а через час как там оставила видать лишка хапнул, опять я со всеми подряд, и со всеми его друзьями, и с соседями, и теперь опера у меня в кровати постоянно, и с такой обидой типо они же тобой пользуются все. Очень тяжело, я на группы созависимых ходила, стало полегче, но душа болит.
Дура вы непроходимая непрашибаемая.и такие как вы. я тут выпиваю тоже как дура а вы дура навсегда.неизвесно еще что вы там со своими мужиками делаете что они потом убиваются по черному. вы ребенку жизнь переломаете. есть у вас ребенок?я не буду больше .извините.