Мой алкоголизм и наркомания

Моя история.
Живу я здесь

Mandarinka

Re: Мой алкоголизм и наркомания

Сообщение #811 Mandarinka » 07 апр 2016, 09:15

Поздравляю! Желаю всю жизнь трезвым быть!!!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #812 Sober » 07 апр 2016, 10:26

Mandarinka писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Желаю всю жизнь трезвым быть!!!

Спасибо,буду стараться [rolleyes

Познающий

Клюква

Сообщение #813 Клюква » 07 апр 2016, 18:29

Sober, молодчина! [good
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #814 Sober » 07 апр 2016, 18:58

Клюква, спс ,надеюсь в будущем и 50 месяцев будет трезвости ;biggrin

Собеседник

Мира

Сообщение #815 Мира » 07 апр 2016, 20:51

Sober, круто! [good вот время летит... вроде только начал а уже и 5месяцев. .
много где пишут что есть кризисные моменты в 3 - 6 - 9 - 12 мес...ну с погрешностью в месяц.... ты их ощущал на сеье как то ?
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Админ

Олег В

Сообщение #816 Олег В » 07 апр 2016, 22:07

Sober, Скоро 6 мес будет потом семь, через год скорее всего уже перестанешь считать месяца а счёт пойдёт на года. [victory
У меня вчера было 14 лет. [smil
168 мес.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

Lera

Сообщение #817 Lera » 07 апр 2016, 22:26

Sober, держу кулачки за тебя. Мужик сказал- мужик сделал! [girl_in_love

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Sober, мне кажется ты перестанешь считать дни, месяцы, только тогда, когда твоя зависимость раствориться полностью. Тогда уже будет не важно день ты или год, или 10 лет прожил без наркотика, просто будешь жить и все, без подсчета дней.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #818 Sober » 08 апр 2016, 01:24

Олег В писал(а):Источник цитаты Sober, Скоро 6 мес будет потом семь, через год скорее всего уже перестанешь считать месяца а счёт пойдёт на года. [victory
У меня вчера было 14 лет. [smil
168 мес.

Вот несколько месяцев назад когда я вспоминал наркотик( ну это доменанта просыпалась )ну приход воспоминание употребления меня чуть не трясло и сердце биться начинало сильно охото было употребить,но сдерживал себя и знал что не употреблю,но это очень напрягало и казалось что вот вот могу сорваться и даже в это время уже шла работа над своими мозгами,а вот сейчас как -теперь я вспоминаю употребление сам понимаешь память не сотрешь и вот когда вспоминаю ,то не хочу употребить и сердце не колотиться честно!
хочу сказать что вообще спокоен и моя реакция когда приходят воспоминания употребления и даже прихода они уже не такие красочные и они не манят употребить и самое главное Я НЕХОЧУ УПОТРЕБИТЬ!Вот мне интересно твое мнение почему так?Меня трясло раньше когда вспоминал приход и очень хотелось употребить,а сейчас реакция спокоен как удав,вообщем реакция такая как будто не приход вспомнил,а как будто вспомнил какой то обычный день из жизни.Насчет снов что употребляю ,их почти нет я очень удивлен,в моем случае они все меньше и меньше стали сниться после 4 месяца,а сейчас где то две недели уже не сниться.
По идеи я должен радоваться,но вместо радости ,какое то удивление ,ведь столько срывов было,а сейчас 5 месяцев,я понимаю что это вроде и не большой срок трезвости,но ведь не тянет психологически.Насчет считания дней и месяцев,я ехал сегодня в маршрутке и зашел с телефона на форум и смотрю линейка 5 месяцев,вот и написал.Я каждый день и каждый час считал раньше,сейчас не считаю,я просто уже машинально приблизительно срок не употребления знаю,но бывает и по несколько дней и даже недель могу не вспоминать какой день трезвости даже и не парюсь как раньше,каждый час трезвости считал))))когда на силе воле бросал,тогда я думал что перетерплю на силе воле и зависимость исчезнет и из за этого считал дни,а сейчас нет зацикленности на днях).Сейчас может напишу глупость, но меня даже немного пугает что у меня получается не употреблять и жить в трезвости,низнаю как это состояние описать.Пугает наверно из за того что я много раз пытался до этого бросить и срывался и даже когда то смирился что не смогу бросить,так как мощнейшая психологическая зависимость от скоростей,вообще думал не реально это говно бросить.

Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Мира писал(а):Источник цитаты много где пишут что есть кризисные моменты в 3 - 6 - 9 - 12 мес...ну с погрешностью в месяц.... ты их ощущал на сеье как то ?

у меня как бы есть огромный опыт в бросании))))я ведь до того как пришел на форум и до форума бросал,держался на силе воле от двух недель до пару месяцев ,кризисные моменты прям что бы все немогу больше трезво жить и хотелось бежать употребить за 5 месяцев не наблюдал,тянуло да,но всегда здравый ум побеждал вроде как,просто много граблей прошел и выкинул я эту надежду.Когда бросаешь надо сразу изганять из мозгов надежду на употребление в будущем хоть какое то,хоть чуть чуть ,хоть впоследний раз,надо переубедить себя что все наркотик умер для тебя.Тогда и кризис думаю не страшен.Нарко доменанта она очень мучает,в это время и надо переубеждать себя что все нет наркотика.

Отправлено спустя 13 минут :
Просто опыт по срывам накопил большой и я уже знаю что если сорвусь будет все также,таже яма если еще не хуже.И такое уже не проканает типа может немножко ведь столько трезвости,ну обычная ложь нарко доминанты на которую ведется наркоман.Ну нет надежды на чуть чуть или впоследний разок употреблю,я изгнал надежду ,а потом похоронил наркотик.

Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Еще про сны.Сны про наркотик со временем исчезают это очень хорошо,я просто читал как то комент чувак писал что ему год снится наркотик и он говорил что типа он никогда не перестанет снится,низнаю может он на силе воле терпит год)))и думает все время как убиться,скажу по своему опыту что только сегодня пытался вспомнить когда впоследний раз снилось,где то 2 недели если не больше назад,а первые два месяца не поверите почти каждый день снилось ну или через день,но часто,так что есть разница согласитесь,ну у меня так и это для меня хорошо.

Отправлено спустя 30 минут 8 секунд:
Lera писал(а):Источник цитаты Sober, мне кажется ты перестанешь считать дни, месяцы, только тогда, когда твоя зависимость раствориться полностью. Тогда уже будет не важно день ты или год, или 10 лет прожил без наркотика, просто будешь жить и все, без подсчета дней.

Ну пускай будет что я считаю дни ,часы и минуты)))хотя это не так.

Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
Для меня главное ,что когда вспоминаю употребление ,а именно приход он не такой красочный и скорее из за этого и нет тяги употребить и из за этого и не трясет и сердце не колотит.Я низнаю как это объяснить.Работа с мозгами ну и все таки время не употребления работает,чем больше не употребляешь ,тем больше трезвая жизнь нравится.Как бы со временем трезвая жизнь зависимостью становиться и не охото бросать трезвую жизнь.Потому что трезвая жизнь не делает из тебя раба,а наркотик да .Трезвую жизнь не какой наркотик не заменит.И это не лирика и красивые слова типа ,это так и есть .

Админ

*ИВА***

Сообщение #819 *ИВА*** » 08 апр 2016, 17:34

Sober писал(а):Источник цитаты год снится наркотик и он говорил что типа он никогда не перестанет снится,низнаю может он на силе воле терпит год)))

сколько я трезвая,мне до сих нет, нет,снится героин.не часто,но раза 3 в год точно.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #820 Sober » 07 май 2016, 01:51

Сегодня 6 месяцев трезвой жизни [yahoполгода! tIBbR

Уже родной

VERA

Сообщение #821 VERA » 07 май 2016, 01:56

Sober, ты молодец! [super_smil11 [super_smil9
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Странник

Prorok

Сообщение #822 Prorok » 07 май 2016, 02:03

Молоток. От души тебе желаю к этой шестерке еще пару нулей прибавить. Будь здоров!!!! [good [victory [ok
Это круто.. [new_rus

Собеседник

Мира

Сообщение #823 Мира » 07 май 2016, 02:11

Sober, поздравляю! [yaho tIBbR круто!! Очень рада за тебя!
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Постоялец

Lera

Сообщение #824 Lera » 07 май 2016, 06:13

Sober, поздравляю!!!! [super_smil5 [super_smil5 [super_smil5 [super_smil5

Здешний

semecvetik

Сообщение #825 semecvetik » 07 май 2016, 07:39

Sober, Мои поздравления. [victory [victory [victory