Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

VERA

Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Сообщение #796 VERA » 06 апр 2017, 12:01

Раньше она писала "мой бывший" [unknw
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Злата

Сообщение #797 Злата » 06 апр 2017, 12:06

semecvetik писал(а):Источник цитаты
Bibiks писал(а):Источник цитаты Мой накуривается мариванны [rolleyes

не поняла почему он твой? судя по твоим описаниям он общий. Может уже поменяешь у себя в голове его статус. Хотя бы на бывший.

Бибикс много чего надо в своей голове поменять))

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #798 Bibiks » 06 апр 2017, 13:14

;biggrin я как раз задумалась как его назвать -вроде же общаемся сейчас. Есть в настоящем он.

Читатель

Natali_N

Сообщение #799 Natali_N » 06 апр 2017, 16:34

Все знакомо, никогда не изменяться, мой бомжует уже, вич, гепатит с и скорее всего тубик, терапию не пьет, на вопрос что ты хоть своей соленой головой думаешь, что меня под угрозу ставишь? Долго думал, и сказал надо пить терапию. Я на два месяца его пускала домой, все деньги переводил мне на карту, держался видимо чтоб уменьшить дозу. Но все равно умудрился, с работы устряпанный, видимо выгодно его держать иное не приходит в голову. Последнее вообще добило, все 4 дня выходных кумарил, отошел кое как. Я высказала все что думаю, что в мешке его похоронят и никому он не нужен. Другой бы задумался, рентген плохой,имунка падает, ему и нсдохнуть не страшно , а вот наркоты лишится страшно. Хочет быть вместе, я ему сказала, что только если ты пойдешь лечится на группу или в диспансер, и начнешь жить трезво, он уже вторую неделю солится, высох, не моется, бомж. Было такое пару раз когда он с бабами знакомился,врал им, деньги на наркоту брал, спал с ними без презерватива. И пофиг ему на все. Потом одна мне звонила, он же всем расказывает, что я его выгнала, все забрала, хотя он ничеиго в дом то не купил. Один раз презерватив порвался, побежал со мной в спид центр дали мне терапию, я месяц пила, чуть не умерла. Слава Богу, у него вирусная нагрузка нулевая была и терапию дали, пронесло. А теперь твердо решила, не хочет пусть помирает как помойка. Грибок на ногах, сколько уже брала кремов, спреев, ему и намазать ноги лень. А таскать в дом заразу в порядке вещей, и не думает, что меня заразит и детей. Вот вроде высказалась легче стало...

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #800 Mandarinka » 06 апр 2017, 16:52

Natali_N, да страшные вещи описываете(( к сожалению мужчина идёт на дно(
Сил вам! И конечно отстраните его от детей и от себя!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Собеседник

Viktoria

Сообщение #801 Viktoria » 06 апр 2017, 16:55

Natali_N писал(а):Источник цитаты Все знакомо, никогда не изменяться, мой бомжует уже, вич, гепатит с и скорее всего тубик, терапию не пьет, на вопрос что ты хоть своей соленой головой думаешь, что меня под угрозу ставишь? Долго думал, и сказал надо пить терапию. Я на два месяца его пускала домой, все деньги переводил мне на карту, держался видимо чтоб уменьшить дозу. Но все равно умудрился, с работы устряпанный, видимо выгодно его держать иное не приходит в голову. Последнее вообще добило, все 4 дня выходных кумарил, отошел кое как. Я высказала все что думаю, что в мешке его похоронят и никому он не нужен. Другой бы задумался, рентген плохой,имунка падает, ему и нсдохнуть не страшно , а вот наркоты лишится страшно. Хочет быть вместе, я ему сказала, что только если ты пойдешь лечится на группу или в диспансер, и начнешь жить трезво, он уже вторую неделю солится, высох, не моется, бомж. Было такое пару раз когда он с бабами знакомился,врал им, деньги на наркоту брал, спал с ними без презерватива. И пофиг ему на все. Потом одна мне звонила, он же всем расказывает, что я его выгнала, все забрала, хотя он ничеиго в дом то не купил. Один раз презерватив порвался, побежал со мной в спид центр дали мне терапию, я месяц пила, чуть не умерла. Слава Богу, у него вирусная нагрузка нулевая была и терапию дали, пронесло. А теперь твердо решила, не хочет пусть помирает как помойка. Грибок на ногах, сколько уже брала кремов, спреев, ему и намазать ноги лень. А таскать в дом заразу в порядке вещей, и не думает, что меня заразит и детей. Вот вроде высказалась легче стало...

Вот где ужас то [shok Вы его изолируйте от себя и детей, а то даже читать страшно [sorry
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #802 Fleur de lis » 06 апр 2017, 17:45

У меня приступ жалости и сантиментов...правда.

Сколько времени прошло на форуме....и ни один мужчина не жаловался на жену/подругу наркоманку) а вас то скооооолько...бедные бедные несчастные женщины....

Бибикс, кстати если твой мужик совсем развалится могу познакомить с отличным парнем.ищет верную подругу.он даже не колется только курит и нюхает.все как ты любишь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Sober

Сообщение #803 Sober » 06 апр 2017, 18:00

Natali_N писал(а):Источник цитаты Все знакомо, никогда не изменяться, мой бомжует уже, вич, гепатит с и скорее всего тубик, терапию не пьет, на вопрос что ты хоть своей соленой головой думаешь, что меня под угрозу ставишь? Долго думал, и сказал надо пить терапию. Я на два месяца его пускала домой, все деньги переводил мне на карту, держался видимо чтоб уменьшить дозу. Но все равно умудрился, с работы устряпанный, видимо выгодно его держать иное не приходит в голову. Последнее вообще добило, все 4 дня выходных кумарил, отошел кое как. Я высказала все что думаю, что в мешке его похоронят и никому он не нужен. Другой бы задумался, рентген плохой,имунка падает, ему и нсдохнуть не страшно , а вот наркоты лишится страшно. Хочет быть вместе, я ему сказала, что только если ты пойдешь лечится на группу или в диспансер, и начнешь жить трезво, он уже вторую неделю солится, высох, не моется, бомж. Было такое пару раз когда он с бабами знакомился,врал им, деньги на наркоту брал, спал с ними без презерватива. И пофиг ему на все. Потом одна мне звонила, он же всем расказывает, что я его выгнала, все забрала, хотя он ничеиго в дом то не купил. Один раз презерватив порвался, побежал со мной в спид центр дали мне терапию, я месяц пила, чуть не умерла. Слава Богу, у него вирусная нагрузка нулевая была и терапию дали, пронесло. А теперь твердо решила, не хочет пусть помирает как помойка. Грибок на ногах, сколько уже брала кремов, спреев, ему и намазать ноги лень. А таскать в дом заразу в порядке вещей, и не думает, что меня заразит и детей. Вот вроде высказалась легче стало...

Вот она соль во всей красе.

Читатель

Natali_N

Сообщение #804 Natali_N » 06 апр 2017, 18:37

Что это за соль такая, в какой он реальности живет не понятно. Выписка и рентген у меня, там написано вич 4а, мелкоочаговая диссеминация гиперплазия лимфоузла справа, клинико рентгенологических данных за tbs не выявлено, контроль через 10 дней консультация фтизиатора. Он пишет в инфекционке отказ и уезжает на работу. Я вот не пойму как на работе не замечают? Видимо выгоден такой работник, руки то у него золотые, и кто будет в будке в лесу сидет без всяких благ цивилизации за 15 тыс. Позавчера ездила к нему, напарник его шепнул, что деньги дали, чтоб хоть часть забрать, он же назанимал у всех. Отдал с трудом 3000, получил 7500, вечером осталось 6100, ни продуктов ничего не просил купить, обычно я приезжала, забирала все до копья, покупала ему еду, посмотрела на него молодой мужик, высох весь, трусы недели три не менял, ни мылся, трико рваное, бошка шелушится вся, вышел с будки своей курит, стоит и вид как у зека туберкулезника, худой, плечи покатые, ребра торчат, страшно все это. Вещей нет вообще, дубленку, пуховик, куртку, даже джинсы все потратил на соль. Я ему говорю, ты хоть подумай, лечится надо, ехать брать терапию, делать ренгент. Он так посмотрел глаза пустые, что это вы с мамой мне эту шизу прививаете, у меня все хорошо, но выписка то у меня есть...он говорит это просто вам бы так хотелось. От матери трубку не берет,она мне несколько раз звонит и я ей, болтаем все про него, и ничего сделать нельзя. Теперь она говорит я ему даже куска хлеба не дам я тоже,хотя сами ему звоним. Сегодня утром взял трубку, даже говорить не мог, к обеду отпустило, на вопрос простой долго отвечал, я спрашиваю, ты продукты себе купил у тебя деньги оставались, он, говорит мама, потом осекся ой, Наташа, я перезвоню. Сегодня день тишины.

Друг форума

Sober

Сообщение #805 Sober » 06 апр 2017, 18:44

Natali_N писал(а):Источник цитаты Что это за соль такая, в какой он реальности живет не понятно.

Психотроп,там своя реальность и свое видение мира.

Читатель

Natali_N

Сообщение #806 Natali_N » 06 апр 2017, 18:51

Параноит страшно, на меня и на мать, якобы мы его ментам сдать хотим, на нас двоих агрессия идет, когда в употреблении, что мы про него рассказываем все, палки в колеса суем, интриги плетем, а когда плохо все время то у нее, то у меня помощи просит. Достал уже, честно сказать, ничего хорошего, просто уже ждем когда помрет. Два года подряд по весне увозили в психушку на месяц, первый раз блохи под кожей заели его, второй раз какие то жуки, пока скорую ждали он меня репейным маслом мазал, ужас что пришлось пережить. То сидел 10 дней дома, всего боялся, всего не описать. Квартиру чью то грабанул, вещи приволок домой, думали может посадят, вздохнем, нет не посадили, напарнику дали условно 2 года, пострадавшая сторона особо претензий не имела так как все вернули. И в полицию несколько ходили, просили хоть принудительно направить в диспансер,административное дело завести, бесполезно все.

Собеседник

pesenka

Сообщение #807 pesenka » 06 апр 2017, 18:58

Natali_N, а что мешает самой отстраниться от него?уйти?

Читатель

Natali_N

Сообщение #808 Natali_N » 06 апр 2017, 19:07

pesenka, не могу не знаю, сколько лет это длиться уже, знаете как и вместе тяжело и врозь тоскливо, ведь сколько раз уже раставались, переживаю за него, хотя там ничего человеческого не осталось, акафисты читала,в Храме брала благославление даже не 40 дней, а больше, и в Серпухов ездила привозила ему и водичку, иконку, носит он все с собой конечно, и так сколько заказывала за него, с врачом психиатором общалась пока он в реанимации был, и за 240 км увозила, в общину, он эту дурь с собой взял все бегал по полю цветочки нюхал, такая прям у него ко мне любовь, а через час как там оставила видать лишка хапнул, опять я со всеми подряд, и со всеми его друзьями, и с соседями, и теперь опера у меня в кровати постоянно, и с такой обидой типо они же тобой пользуются все. Очень тяжело, я на группы созависимых ходила, стало полегче, но душа болит.

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #809 Bibiks » 06 апр 2017, 19:10

Natali_N, по сколько лет вам

Уже родной

VERA

Сообщение #810 VERA » 06 апр 2017, 19:17

Natali_N, он если, не дай Бог, помрет, вы с ума сойдете от скуки вместе с мамой. Он вся ваша жизнь! Даже детей подвергаете риску, срать на все, лишь бы спасательную операцию продолжать. Мать понимаю, а вас нет. Он решил так жить.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ваш пост читать страшно.. шалавы, рваные презервативы, подкожные вши, вич, грибок, трусы не стиранные и многое другое... а дети? Как дети ваши это все воспринемают? Их спасать нужно!!

Отправлено спустя 14 секунд:
Ваш пост читать страшно.. шалавы, рваные презервативы, подкожные вши, вич, грибок, трусы не стиранные и многое другое... а дети? Как дети ваши это все воспринемают? Их спасать нужно!!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»