Sober писал(а):Источник цитаты Бросил ради себя-получается всем хорошо и семье и родным!
Так и есть. Всем хорошо, все довольны.
Sober писал(а):Источник цитаты Бросил ради себя-получается всем хорошо и семье и родным!
Sober писал(а):Источник цитаты В истории же все написано
Sober писал(а):Источник цитатыОлег В писал(а):человек, Молодец. Хорошо пишешь и видно твою боль.
У тебя есть главное. Ты всё осознаёшь и понимаешь. Жалеешь что так сложилось и пытаешься всё изменить. Похвально. Я тоже, вот как и ты, выбросил часть своей жизни на помойку, но смог остановиться в 32 года и всё кардинально изменить.
Я открыл для себя что болезнь психическая,у меня реально нет никаких ломок,думаю тетрадь взять и в ней писать все мысли о срывав если найду конкретный ответ что является причиной то брошу,я даже знаю приблизительно откуда растут ноги и это меня радует.
удается ли вести дневник? у меня был один человек на интервью, рассказал, что поначалу вел дневник, ему это очень помогало. причины срыва (triggers) обязательно надо определить, это половина успеха. причем они бывают временнЫми (за несколько дней/месяцев до срыва) и бывают физическими (для алкоголика, например, неоновая вывеска на баре, когда он просто мимо проезжает и боковым зрением замечает ее). удачи! есть ощущение, что Вы на правильном пути, так как способны делать выводы из опыта собственной зависимости.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 35 секунд:Mandarinka писал(а):человек, когда последний раз употреблял? только чесно...
я всегда честный когда трезвый тем более на форуме,употреблял я где то наверно 2 или 3 ноября точное число не помню,так как выпивал еще.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 39 секунд:Олег В писал(а):Ты мою тему читал? Может тебе поможет Поиск своего врага. Или возвращение к нормальной жизни
нет не читал,но начну сегодня,если будут вопрос по вашей теме можно будет спрашивать?
Tetyana писал(а):Источник цитаты удается ли вести дневник?
Sober писал(а):Источник цитаты Вот мне интересно как в рц лечат скоростных ,ну кроме шагов ,таблетки интересно пьют какие нибудь там.
в центре где находится мой БМ никаких таблеток. у него псориаз был страшный. Я отправляла лекарства так они ему их не давали, но стабильно их у меня брали. Псориаз прошёл. Есть кое где очаги небольшие, но он был в межсезонье одной сплошной шелудивой коростой. Сказали что пакет с лекарствами вернут( хотя зачем мне они) лучше бы сразу говорили не надо и все.Sober писал(а):Источник цитаты мне интересно как в рц лечат скоростных ,ну кроме шагов ,таблетки интересно пьют какие нибудь там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя