Мой алкоголизм и наркомания

Моя история.
Админ

Олег В

Re: Мой алкоголизм и наркомания

Сообщение #796 Олег В » 20 мар 2016, 23:35

Sober писал(а):Источник цитаты Бросил ради себя-получается всем хорошо и семье и родным!

Так и есть. Всем хорошо, все довольны. [victory
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #797 Sober » 20 мар 2016, 23:43

Другое дело это когда ты ради семьи,родных бросаешь и в тот же момент понимаешь,что все наркотик тебе не нужен и начинаешь работать над собой ,над своей зависимостью,а в реале как происходит восновном-Наркоман клянется что больше не будет своей семье,там копытом в грудь бьет)все я завязал,я вас только люблю,вы мне дороже,бла,бла,бла,бла,бла,бла,бла,бла)))он может и верить сам себе в этот момент,когда это говорит,что завяжет ради семьи,но свою то проблему не видит,у него же зависимость,от его громких слов и клятв зависимость, то не исчезнет.

Постоялец

Lera

Сообщение #798 Lera » 21 мар 2016, 07:52

Sober писал(а):Источник цитаты В истории же все написано

Я почему- то подумала, что у тебя уже новая жена [victory

Любопытный

Tetyana

Сообщение #799 Tetyana » 23 мар 2016, 04:23

Sober писал(а):Источник цитаты
Олег В писал(а):человек, Молодец. Хорошо пишешь и видно твою боль.
У тебя есть главное. Ты всё осознаёшь и понимаешь. Жалеешь что так сложилось и пытаешься всё изменить. Похвально. Я тоже, вот как и ты, выбросил часть своей жизни на помойку, но смог остановиться в 32 года и всё кардинально изменить.

Я открыл для себя что болезнь психическая,у меня реально нет никаких ломок,думаю тетрадь взять и в ней писать все мысли о срывав если найду конкретный ответ что является причиной то брошу,я даже знаю приблизительно откуда растут ноги и это меня радует.
удается ли вести дневник? у меня был один человек на интервью, рассказал, что поначалу вел дневник, ему это очень помогало. причины срыва (triggers) обязательно надо определить, это половина успеха. причем они бывают временнЫми (за несколько дней/месяцев до срыва) и бывают физическими (для алкоголика, например, неоновая вывеска на баре, когда он просто мимо проезжает и боковым зрением замечает ее). удачи! есть ощущение, что Вы на правильном пути, так как способны делать выводы из опыта собственной зависимости.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 35 секунд:
Mandarinka писал(а):человек, когда последний раз употреблял? только чесно...

я всегда честный когда трезвый тем более на форуме,употреблял я где то наверно 2 или 3 ноября точное число не помню,так как выпивал еще.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 39 секунд:
Олег В писал(а):Ты мою тему читал? Может тебе поможет Поиск своего врага. Или возвращение к нормальной жизни

нет не читал,но начну сегодня,если будут вопрос по вашей теме можно будет спрашивать?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
во я криворукая :-))))

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
удается ли вести дневник? у меня был один человек на интервью, рассказал, что поначалу вел дневник, ему это очень помогало. причины срыва (triggers) обязательно надо определить, это половина успеха. причем они бывают временнЫми (за несколько дней/месяцев до срыва) и бывают физическими (для алкоголика, например, неоновая вывеска на баре, когда он просто мимо проезжает и боковым зрением замечает ее). удачи! есть ощущение, что Вы на правильном пути, так как способны делать выводы из опыта собственной зависимости.
Я не волшебник, я ещё только учусь.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #800 Sober » 23 мар 2016, 04:26

Tetyana писал(а):Источник цитаты удается ли вести дневник?

Дневник так и не завёл,все в мозгах записываю и неплохо получается)))

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #801 Sober » 23 мар 2016, 14:43

Вот мне интересно как в рц лечат скоростных ,ну кроме шагов ,таблетки интересно пьют какие нибудь там.

Собеседник

Мира

Сообщение #802 Мира » 23 мар 2016, 14:57

Sober писал(а):Источник цитаты Вот мне интересно как в рц лечат скоростных ,ну кроме шагов ,таблетки интересно пьют какие нибудь там.

нам только в первые дни предложили оплатить системы.. чтобы его прокапать. сказали что это выведет наркотик из организма а уж дальше сам... больше ничего не дают...
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Здешний

semecvetik

Сообщение #803 semecvetik » 23 мар 2016, 19:09

Sober писал(а):Источник цитаты мне интересно как в рц лечат скоростных ,ну кроме шагов ,таблетки интересно пьют какие нибудь там.
в центре где находится мой БМ никаких таблеток. у него псориаз был страшный. Я отправляла лекарства так они ему их не давали, но стабильно их у меня брали. Псориаз прошёл. Есть кое где очаги небольшие, но он был в межсезонье одной сплошной шелудивой коростой. Сказали что пакет с лекарствами вернут( хотя зачем мне они) лучше бы сразу говорили не надо и все.

Постоялец

Lera

Сообщение #804 Lera » 29 мар 2016, 19:32

Sober, а ты чего затих? Не слышно тебя не видно! Ты типа не снами.... Поматросил и бросил.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #805 Sober » 30 мар 2016, 17:17

Lera, да не я здесь,так же читаю форум)))))

Постоялец

Lera

Сообщение #806 Lera » 30 мар 2016, 20:40

Помогает?

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #807 Sober » 30 мар 2016, 20:48

У меня нет зависимости

Отправлено спустя 29 секунд: