Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #796 Мариша » 04 июн 2022, 10:04

Стасямба писал(а):Источник цитаты Заставляю себя, любыми путями, возвращаться к себе.
Опять буду плакать, стопудов.

радоваться...плакать...без веществ - это бесценно ...

в умной книге сказано одной фразой...будьте, как дети...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #797 Стасямба » 04 июн 2022, 10:10

Мариша писал(а):Источник цитаты без веществ

Так было когда-то?
Разрывает. Когда брат крушил все подряд и кричал- "Кто пасет тот х*й сосет"
Где братка?
Пффф. Жесть
Последний раз редактировалось Стасямба 04 июн 2022, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оригинал версия сообщения

Друг форума

Мариша

Сообщение #798 Мариша » 04 июн 2022, 10:16

Стасямба писал(а):Источник цитаты Пффф. Жесть

Стасямба, думай о хорошем... [wink ...долой жесть...
у меня сегодня тоже на редкость позитивное настроение))) просто так...хотя неее...солнце же...

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #799 Стасямба » 04 июн 2022, 10:18

Мариша писал(а):Источник цитаты солнце же...

ниоткуда не возьмись- бывает?
Последний раз редактировалось Стасямба 04 июн 2022, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #800 Стасямба » 05 июн 2022, 06:34

кажется- влюбился. Он только ушел. Так не бывает. Как в молодости- уходи, ну все, уходи, давай точно уходи. Бейба мой славный.
И никаких контактов, чтоб я не спамил....
Последний раз редактировалось Стасямба 05 июн 2022, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Wacom

Сообщение #801 Wacom » 06 июн 2022, 17:02

Стасямба, да я как бы и не хандрю, просто пока некое удивление. Я много лет не могу заставить себя бросить курить, а тут раз и завязал.

А по поводу жить для себя, имхо, очень эгоистично. В этом мире же не только принято получать, но и отдавать, и помогать. У нас рождаются дети, мы априори не можем жить уже только ради себя, мы заводим четвероногих, которым тоже отдаем частичку и своей жизни, и своих эмоций, и мы становимся в ответе.

И взрослые люди, когда сходятся, начинают жить вместе, они тоже не могут жить для себя только. Ну, я так не умею, да и не не хочу. Я не примеряю на себя роль спасительницы, и вряд ли, если он продолжит, буду с ним жить. Просто мне хочется, чтобы человек наслаждался жизнью без ядов, не губил себя в достаточно молодом возрасте, полюбил эту жизнь, где нет грязи и наркота.

А так, обнимашки [victory [yes

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #802 Стасямба » 10 июн 2022, 20:01

Wacom,
Все ты так пишешь. Все гладко. Но, как ни крути, не испытывая максимум любви к себе (эгоизм и любовь- две разные вещи)- не сможешь ею делиться. Так и будешь сравнивать, замерять, оценивать, иногда завидовать.. И делиться уже будет нечем. Тонкая грань. И превратишься в сварливую бабку, живущую жизнью детей, внуков, любимым, но не своей. А у каждого из нас- свой путь. У наших детей, внуков, любимых. Они могут пересекаться, но моя дорога- она только моя. Полюби себя. Научись. Попробуй.
Последний раз редактировалось Стасямба 10 июн 2022, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #803 Ergo » 10 июн 2022, 20:16

Стасямба писал(а):Источник цитаты Полюби себя.

А я знаю как. У меня с этим тоже проблемы были, и когда я составлял план на день в самопнализе то три пункта я должен был посвятить именно себе. Звучит легко, а вот сложности возникали)
Привет Стас.
постарайся быть счастливым

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #804 Стасямба » 10 июн 2022, 20:22

Пятничка ж?)
Три выходных впереди, а потом у меня еще и 2 недели отпуска.. Так не бывает))
Я на этой неделе в первый раз жизни в набрался смелости и сходил в барбер-шоп) Всегда хотелось окунуться в мир настоящих парней. Не в гей-клубе, не в прогулках на улице, а просто пожить чуть-чуть вот этим)
Записался на стрижку. К мастеру- негру. Причем долго выбирал, боялся.. Рассуждал: вот если мастер- сладкий мальчик- так я ж даже не смогу сказать что хочу. Красивый мужчина если будет стричь- я не открою глаз. Максимальный стремак!! Записался к негру! Чтоб ничего не бояться, чтоб просто не разговаривать, а наблюдать.)
Бооожечки))
Это был максимально некомфортный день в моей жизни. Максимально. Я уехал с работы на такси- боялся опоздать. Оказалось- приехал намного раньше. Мой негритенок кого-то еще стриг. Я зашел с надеждой, что мне скажут- ошиблись временем. А там- полный аут от администратора: го пить кофе: сахар положить? Молока добавить? Блин, я вылетел оттуда, сославшись на жару)
Пока я ждал, смотрел на желтые свистульки на кустах, делал вид, что болтаю по телефону, курил- много раз думал- да топай в домик, че так очковать-то?- вышел админ- типа, заходь давай, твоё время.
Ахах)) Встретил Antonio, протягивая руку (у них так принято что ли?)
Кароч.
Я с максимально модной стрижкой. Кроп называется. Которая двумя жестами превращает тебя из прилежной офисной крысы в дворового пацана или супертусового чела.
Сегодня я на работу (пятница- день без галстуков) собирался долго. Так хотелось поделиться счастьем.
Ловите: ослепительно-белая футболка с черными пальмами, самая зеленая рубашка с короткими рукавами, светло-голубые джисны и черно-белые вансы на ногах) А на башке в волосах- счастье как есть))

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Звучит легко, а вот сложности возникали

)) Привет, Эрго)
Ну ты ж смог себя принять? И не отвлекаться на чужие хотелки? Которые опять загоняют в петлю?
Проблем с самопринятием- вообще не сосчитать. Важно начать их разруливать что ли..
Последний раз редактировалось Стасямба 10 июн 2022, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #805 Ergo » 10 июн 2022, 20:30

Ну да, даже еслиб не смог все равно бы и научили и заставили) у меня наставники тогда оч крутые были.
постарайся быть счастливым

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #806 Стасямба » 10 июн 2022, 21:07

Ergo писал(а):Источник цитаты наставники

Наставникам нашим- здоровья и долгих лет.. Как и тебе, Эрго. Ты- мой наставник (пока Sambo куда-то исчез...)
Последний раз редактировалось Стасямба 10 июн 2022, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #807 Kalimba De Luna » 10 июн 2022, 21:27

Стасямба писал(а):Источник цитаты А там- полный аут от администратора: го пить кофе: сахар положить? Молока добавить? Блин, я вылетел оттуда, сославшись на жару)
Пока я ждал, смотрел на желтые свистульки на кустах, делал вид, что болтаю по телефону, курил- много раз думал- да топай в домик, че так очковать-то?-

Стасямба, а почему ты очковал то? Ты социофоб? Я раньше тоже стеснительная была, а сейчас, если мне не предлагают чашку кофе, то сама ее прошу. И вообще в последнее время становлюсь сварливой и стараюсь качать права, там, где это уместно, ну и даже где неуместно бывает)))

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #808 Стасямба » 10 июн 2022, 21:48

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты социофоб?

Я не знаю что это. Я- максимально комфортный на работе с клиентами. Я максимально живой с друзьями. Но если какая-то история один-на один- меня нет, сорян. Есть кто угодно, только Не Стас. Потому что Стасямба- это та мерзкая штучка, которая такаааая дрянь.. ФнранШИЗА кароч)
Последний раз редактировалось Стасямба 10 июн 2022, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #809 Kalimba De Luna » 10 июн 2022, 21:59

Стасямба писал(а):Источник цитаты Но если какая-то история один-на один- меня нет, сорян

С неизвестными тебе людьми? Я наоборот спокойно могу заговорить с посторонним человеком, хоть в очереди, хоть где. А вот поддерживать близкие отношения, например, с соседями по дому или с коллегами по работе- не умею. Всегда держу дистанцию. Мне кажется, что кто- то посягает на мое личное пространство и меня это напрягает морально.

Друг форума

Мариша

Сообщение #810 Мариша » 10 июн 2022, 23:52

Стасямба писал(а):Источник цитаты Ловите: ослепительно-белая футболка с черными пальмами, самая зеленая рубашка с короткими рукавами, светло-голубые джисны и черно-белые вансы на ногах) А на башке в волосах- счастье как есть))

Стасямба, круть [victory