inkognito888 писал(а):Источник цитаты напоминает
Увы это так, хоть у меня и нет навязчивых мыслей употребить наркотик.просто если он рядом,я буду знать что вот оно лежит тогда к сожалению не могу отказаться
inkognito888 писал(а):Источник цитаты напоминает
Кейт писал(а):Источник цитаты Мальчик один на мефедроне сидел, то ему олени на маргарине мерещились
Dmitry86 писал(а):Источник цитаты ты молодец что мужа не бросаешь, вытащить его реально кто бы что не говорил теми же самыми колёсами вполне можно перекумариться дело то не этом, главное мативация,к этому нужно самому прийти,когда он будет понимать что рядом человек которому он не безразличен то возможно поймёт,что есть ради кого жить,что у вас есть какие то перспективы жить нормальной жизнью без кайфа.ну и конечно по любому менять круг общения,а лучше место жительства.это я по личному опыту говор
Dmitry86 писал(а):Источник цитаты Привет,лирику не пробовала реально легче становится, главное с ней не переборщить с неё после ,частого употребления тоже отходнячки бывают,на кумаре она не вызывает эйфории и опъянения просто снимает,как раз расслабляет мышцы,и появляется сон.
Dmitry86 писал(а):Источник цитаты в общем вынужден признать что кокс меня победил
Кейт писал(а):Источник цитаты На маргарине, так он писал в своих сообщениях, а когда трезвел дико стыдно было.
Кейт писал(а):Источник цитаты Ребёнок должен был родиться со дня на день, в окно вышел. Пять лет уже как прошло.
Dmitry86 писал(а):Источник цитаты Поэтому и отдал его потому что
Понимаю что не остановлюсь
inkognito888 писал(а):Источник цитаты вы думали,что контролируете баловство своё.А тут всё выходит из под контроля.
Qqwert писал(а):Источник цитаты Что наркоман может дать в отношениях на моряльном уровне? Если он сам пуст, не то что пуст, он в минусе
Dmitry86 писал(а):Источник цитаты Привет,лирику не пробовала реально легче становится,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей