Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Печаль, публичного человека с деньгами насильно лишить свободы?
Как раз таки пока сам не признает проблему все чужие попытки будут тщетны ..кмк
Даны Борисовой мама сколько в колокола публично на передачах била...пока реально денег у дочери не осталось ...она только тогда согласилась и лечилась на деньги тех, кто вызвался помочь.
А джигану, как реперу, даже не знаю...когда он сможет оттолкнуться, чтобы выплыть
Как раз таки пока сам не признает проблему все чужие попытки будут тщетны ..кмк
Даны Борисовой мама сколько в колокола публично на передачах била...пока реально денег у дочери не осталось ...она только тогда согласилась и лечилась на деньги тех, кто вызвался помочь.
А джигану, как реперу, даже не знаю...когда он сможет оттолкнуться, чтобы выплыть
Руз, я тоже считаю что в силу его публичности не так то легко его упрятать. А просто так не разводятся. Видимо жена не в силах ничего сделать как только сбежать от него. Вот он находясь в психозе жестком развлекается в одиночестве или в компании таких же как и сам. Я не думаб что это пиар.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Видимо жена не в силах ничего сделать как только сбежать от него.
Ну как я поняла она дала шанс ему в майями, когда он там накуролесил. Дальше молодец, что резко решила оборвать и как бы меркантильно сейчас я не читалась, но это самый разумный вариант в ее ситуации сейчас развестись, разделить все в пользу себя и детей, чтобы они смогли продолжить жить той жизнью, от которой отказывается сейчас джиган.
Insomnia, из прямого эфира Тимати и Гуфа Джиган на лечении сейчас. И как я поняла не без помощи жены, так Тимати преподнёс
Anyanovaya, проблемы с дыханием опять начались после физ нагрузки . Сегодня ездила на снимок . Болит грудная клетка . Темпера нет . Иногда приступив удушья . И чешется все чешется. Врачи вообще ничего не могут сказать . Сижу 2 дня на инабулайзере. Вот начала опять отходить макрота. Не сердце говорят все ок . Либо неровное либо что то с легкими . Это все замечательно я не курю и оченьредко с последнего разв употребляюсь алкоголь в малых количествах
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Типо Аллергия но мокрота отходит . Иногда если дышу физ растворами. Выписали мне противоаллергенные и физ раствор. Оля его лечат не понимаю
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Типо Аллергия но мокрота отходит . Иногда если дышу физ растворами. Выписали мне противоаллергенные и физ раствор. Оля его лечат не понимаю
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
Тиона, похоже на воспаление
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Ингаляции на физрастворе при таком течении болезни не помогут. Нужен беродуал и пульмикорт. Пульмикорт используют при астме, но и при затяжных случаях назначают, 2 - 3 раза в день, и беродуал столько же раз. Остальные Ингаляции с физраствором. И если не пили антибиотик, то нужно его пропить. Но если у вас воспаление, то проколоть.
У меня дети болели затяжными бронхитами и один раз воспаление лёгких. И у нас грамотный врач был, с большим трудом его удалось найти.
Ещё делала массаж присоской на ночь, за два дня были улучшения.
И много литра 2-3 в день жидкости пейте - молоко, чаи, воду, компот, только теплые. Жидкость разжигает отёки и застои.
И никаких нагрузок, только постельный режим.
Отправлено спустя 57 секунд:
А температура есть?
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Ингаляции на физрастворе при таком течении болезни не помогут. Нужен беродуал и пульмикорт. Пульмикорт используют при астме, но и при затяжных случаях назначают, 2 - 3 раза в день, и беродуал столько же раз. Остальные Ингаляции с физраствором. И если не пили антибиотик, то нужно его пропить. Но если у вас воспаление, то проколоть.
У меня дети болели затяжными бронхитами и один раз воспаление лёгких. И у нас грамотный врач был, с большим трудом его удалось найти.
Ещё делала массаж присоской на ночь, за два дня были улучшения.
И много литра 2-3 в день жидкости пейте - молоко, чаи, воду, компот, только теплые. Жидкость разжигает отёки и застои.
И никаких нагрузок, только постельный режим.
Отправлено спустя 57 секунд:
А температура есть?
Услышь меня и вытащи из омута
Всем привет!
Кто как самоизолируется? У кого какие лайфхаки?
Со следующей недели в мск и области вводят систему спецпропусков и это не радует.
На прошлой неделе я написала в службу/ чат психологической помощи населению, тк у меня страх ограничений в выходе из дома.
На том конце мне ответила совершенно не компетентная психолог (психолог ли?), ни бэ ни мэ. Далее она сообщила, что она социальный психолог и с такими проблемами не работает и мне нужно оставить заявку с указанием фио и тд на портале услуг и ждать когда со мной свяжутся. Больше всего меня взбесил ее ответ- ну вы же тогда пережили теракт, значит и сегодняшнюю ситуацию с пропусками переживете. Говорила же я себе, что психологи это пустое место.
Короче я плюнула, если уж совсем прижмет заплачу своему психотерапевту лучше.
Лайфхаки от меня.
1. Ежедневная уборка. Мою пол во всей квартире и разбираю труднодоступные места, куда раньше руки не доходили. Оказалось, таких мест много
2 Спорт- это непременно и обязательно.
Через день нагрузки по часу- полтора, тренирует меня дочь. Прикольно, что часть упражнений делаю на балконе.
3. Джакузи))) сейчас у многих есть это удовольствие. Раньше не пользовалась почти, сейчас ежедневно. Расслабляет и успокаивает.
Можно и просто ванную принять с маслами или морской солью.
4. Работаю на удаленке и стараюсь пообщаться с клиентами не только по мылу. Клиенты постоянные, со многими уже много лет работаю. Делимся новостями, поддерживаем друг друга.
А какие лайфхаки у вас?
Кто как самоизолируется? У кого какие лайфхаки?
Со следующей недели в мск и области вводят систему спецпропусков и это не радует.
На прошлой неделе я написала в службу/ чат психологической помощи населению, тк у меня страх ограничений в выходе из дома.
На том конце мне ответила совершенно не компетентная психолог (психолог ли?), ни бэ ни мэ. Далее она сообщила, что она социальный психолог и с такими проблемами не работает и мне нужно оставить заявку с указанием фио и тд на портале услуг и ждать когда со мной свяжутся. Больше всего меня взбесил ее ответ- ну вы же тогда пережили теракт, значит и сегодняшнюю ситуацию с пропусками переживете. Говорила же я себе, что психологи это пустое место.
Короче я плюнула, если уж совсем прижмет заплачу своему психотерапевту лучше.
Лайфхаки от меня.
1. Ежедневная уборка. Мою пол во всей квартире и разбираю труднодоступные места, куда раньше руки не доходили. Оказалось, таких мест много
2 Спорт- это непременно и обязательно.
Через день нагрузки по часу- полтора, тренирует меня дочь. Прикольно, что часть упражнений делаю на балконе.
3. Джакузи))) сейчас у многих есть это удовольствие. Раньше не пользовалась почти, сейчас ежедневно. Расслабляет и успокаивает.
Можно и просто ванную принять с маслами или морской солью.
4. Работаю на удаленке и стараюсь пообщаться с клиентами не только по мылу. Клиенты постоянные, со многими уже много лет работаю. Делимся новостями, поддерживаем друг друга.
А какие лайфхаки у вас?
Ну у нас не так строго, ходить можно без пропусков) мытье да... Руки все стерлись и хлоркой пахну, как на хим заводе) самое главное у вас должно быть понимание, что вы можете выйти на улицу, в любой момент. Это не в камере, где Клаустрофобия зашкаливает.... Как только паника начинается, вы включить мысль, что можете выйти, в любую минуту. спуститесь почту посмотреть... А в магазин тоже не ходите? Сериалы, кино)) как бы и все))) вещи все собрала в коробки не ношу которые....)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты какие
никаких. джакузи модет мне в хрушевку? гм...не влезет(
но я сегодня первый раз за две недели поехала на работу. я тут естн одна ,чтоб ни с кем не контактировать (договорилась).
а так я уже писала у кого то в теме что мне сбросили на карту 3тыс за месяц. и все. а "финансовой подушки" у меня отродясь не было. чтобы получить пособия от государства надо еще доказать что я потеряла работу , а как я докажу если я не ьыла трудоустроена по документам . так вот. так где мне опять брать деньги? задача не из приятных.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Катя утебя сохранился заработок, есть жрачка, ванна с массажем ,балкон и взрослая дочь. что тебе не хватает для счастья? какая к черту боязнь невыхода из дома?
Никогда такого не было, и вот опять.
Fleur de lis, а если встать на учет по безработице?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Еленаз, а какой у нас размер минимального пособия по безработице?
1500 рублей. это мой вариант?
1500 рублей. это мой вариант?
Fleur de lis, сейчас у многих такая ситуация,даже у тех,кто фоициально работал.У мужа подруги в хорошей организации заплатили за апрель и сказали все-денег нет пока..Очень тяжелое время.У нас должны снять каратин 19 апреля,но скорее всего продлят,количество заболевших медленно, но растет...
Подушки финансовой тоже нет зп медленно тает..
Подушки финансовой тоже нет зп медленно тает..
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты утебя сохранился заработок, есть жрачка, ванна с массажем ,балкон и взрослая дочь. что тебе не хватает для счастья? какая к черту боязнь невыхода из дома?
Да, Флер, все так, все так. Психическая я, что уж там
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты 1500 рублей. это мой вариант?
Fleur de lis, мне и это сказали не положено)) ...потому что вот ты не была трудоустроена...а у меня стаж есть но с перерывом))) поэтому не положено))
а так и эти 1500 бери...с нашего государства хоть шерсти пучок...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша, чем дальше тем стршнее. иногда у меня такой мандраж от всех этих ситуации что боюсь глупостей наделать.