Хочу рассказать как я жила с наркоманом
-
Начинаю привыкать
-
Читатель
Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом
я видела :)))
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)
-
Собеседник
Млечный путь писал(а):Источник цитаты я видела :)))
А нам так и не скинула)))
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Живу я здесь
Автор темы
Он зарабатывает сам. Мамка не работает
Вчера ,кстати ,был укуренный он
Раздражает он меня ,не люблю я его наверное больше
Вчера ,кстати ,был укуренный он
Раздражает он меня ,не люблю я его наверное больше
-
Постоялец
businka писал(а):Источник цитаты У мамки взял
Или украл у кого... вариантов масса ))
-
Познающий
Да скорее всего украл или в долг взял.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Согласна, а начинается всё с гипер опеки и гипер заботы мам. Чень часто женьщины с неудавшейся личной жизни обрушивают все свои не растраченные силы на своих сыновей.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
eva писал(а):Источник цитаты
Сейчас мужчины в большинстве стали потребителями-их делаем такими мы
Согласна, а начинается всё с гипер опеки и гипер заботы мам. Чень часто женьщины с неудавшейся личной жизни обрушивают все свои не растраченные силы на своих сыновей.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Уже родной
Он криминальный авторитет
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Админ
А может заработал. Давайте ромашку для таких случаев добавим на форум? С возможностью отрывать лепестки, для получения ответа.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Bibiks писал(а):Источник цитаты зарабатывает сам. у
Чем зарабатывает? Если не секрет?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Raduga писал(а):Источник цитаты Да скорее всего украл или в долг взял.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:eva писал(а):Источник цитаты
Сейчас мужчины в большинстве стали потребителями-их делаем такими мы
Даже с удавшейся! Я в шоке от воспитания сыночков! У меня есть соседка, постоянно жалуется на мужа, что он себе и яичницу не может приготовить, как мамочка его разбаловала, а сама сыну в 13 лет маечку и носочки одевает, пока в школу будет! И таких полно, сами жалуются на своих мужчин и сами же воспитывают подобных амёб!
-
Познающий
Злата, я имела в виду и замужних женьщин у которых по каким то причинам не складываюся отношения с мужем. Как бы мужик есть, а нормальных отношений нет, и тогда всё сыну достаётся..а это действительно пипец!
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Друг форума
Raduga писал(а):Источник цитаты Злата, я имела в виду и замужних женьщин у которых по каким то причинам не складываюся отношения с мужем
Не может реализоваться, как жена, начинает реализовываться как мать. Перегибает. У таких людей такой подход - дети тогда на первое место выносятся, вот и носятся с ними, как с писанной торбой. Так и с родителями происходят, когда их на первое место ставят, т.е. выше собственной семьи и личной жизни. Вот поэтому и проблемы с мужьями вылазят, а затем и с детьми. Дети ведь начинают предъявлять права на свою мать, и начинаются у них взрослые претензии из-за ревности. Мать воспринимается не как человек, а как собственность. Вещь, служащая только одному хозяину.
-
Постоялец
-
Живу я здесь
Автор темы
Напишите по ссылке вк.
Мой накуривается мариванны
Думаю это не на долго и этим не ограничется
Мой накуривается мариванны
Думаю это не на долго и этим не ограничется
-
Здешний
Bibiks писал(а):Источник цитаты Мой накуривается мариванны
не поняла почему он твой? судя по твоим описаниям он общий. Может уже поменяешь у себя в голове его статус. Хотя бы на бывший.
-