Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Добрый Модератор
Пуэр и прочие сорты - маркетинг, чтобы развести длинноносых варваров на деньги, имхо
Сладок яд - и горек сахар
-
Собеседник
WindRider писал(а):Источник цитаты Беру Гринфилд в пакетиках)
Больше платишь за упаковку фольгированную. Бери уж Ричард.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Лорд, Когда-то был чай, назывался "Туманный Альбион", в пачках, не пакетированный. Надо поискать...
Надежда умирает последней...
-
Добрый Модератор
Meggi,
Вот Ричард кстати мне очень залетел, зелёный с мелиссой. Бомбический вкус, просто 10/10
Вот Ричард кстати мне очень залетел, зелёный с мелиссой. Бомбический вкус, просто 10/10
-
Уже родной
Автор темы
Короче. Уснуть не могу. Очень сильная обида. Не хочу я не с кем мириться. Я хочу: изменить мышление человека. К сожалению это НЕ возможно. Любой человек имеет свои жизненные установки, ценности, опыт и т.д
И просто из принципа и боязни показаться неумным будет говорить наоборот. В тюркских языках есть очень точное слово: "тискаре" . Означает крайне упрямого человека. Вот меня это больше всего раздражает
И просто из принципа и боязни показаться неумным будет говорить наоборот. В тюркских языках есть очень точное слово: "тискаре" . Означает крайне упрямого человека. Вот меня это больше всего раздражает
Saga of the Wind Rider
-
Собеседник
Лорд, Офигеть, я на прошлой неделе 2 мешка мелиссы на мусор вынесла .У меня собакен и участок небольшой. Фруктовые деревья и мелисса забивает всю траву. Но я её не запасаю. Мяту-да. В прошлом году закрывала с ней огурцы. Нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
WindRider, Ты сам с собой помирись.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
На кого обида? Всё наладится.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Ты не бог. У каждого есть своё Я. Ты запланировал высокую планку. На всё нужно время. Рушить быстро, строить долго, а тем более восстанавливать. Но ты же справишься?!
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
WindRider, Ты сам с собой помирись.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Очень сильная обида.
На кого обида? Всё наладится.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты . Я хочу: изменить мышление человека
Ты не бог. У каждого есть своё Я. Ты запланировал высокую планку. На всё нужно время. Рушить быстро, строить долго, а тем более восстанавливать. Но ты же справишься?!
-
Уже родной
Автор темы
Это вызов? Я справлюсь с собой. Это 100%
Ладно проехали. Ненавижу одиночество
Ладно проехали. Ненавижу одиночество
Saga of the Wind Rider
-
Собеседник
WindRider, WindRider, Что ты такой колючий? Какой вызов? Ты младше моих детей. Хочу тебе объяснить, что некоторые ситуации сразу не разруливаются. Остыньте.
-
Уже родной
Автор темы
Meggi писал(а):Источник цитаты WindRider, WindRider, Что ты такой колючий? Какой вызов? Ты младше моих детей. Хочу тебе объяснить, что некоторые ситуации сразу не разруливаются. Остыньте.
Да не колючий я. Все нормально. Я просто сейчас злой. Не на вас лично. Такой я человек, иногда резкий
Да меня раздражают упрямые люди. Просто пишу чтобы выговорится
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider писал(а):Источник цитаты Очень сильная обида
Обида на то, что вместо занятия семьёй, долбил порошки и других баб?)
-
Уже родной
Автор темы
Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Очень сильная обида
Обида на то, что вместо занятия семьёй, долбил порошки и других баб?)
!!!!!!!
Ни..я не смешно. Я с ними отношения не строил, все давай завязывай. Подь..б засчитан, красава!
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider,
Так и не смеюсь. Есть вещи, которые не проходят вообще. И одно из самых популярных "непростительных" заклинаний - если тыкнул писькой в чужую женщину.
Понимаешь, ты можешь из кожи вылезти, залезть обратно и тд - но такой косяк тебе никто и никогда не простит. Может это и не причина вашего расхода с барышней, но уж поверь - гигантский валун.
Я тебе на протяжении десятка страниц темы талдычу - забей на отношения, всё, отпусти и забудь.
Так и не смеюсь. Есть вещи, которые не проходят вообще. И одно из самых популярных "непростительных" заклинаний - если тыкнул писькой в чужую женщину.
Понимаешь, ты можешь из кожи вылезти, залезть обратно и тд - но такой косяк тебе никто и никогда не простит. Может это и не причина вашего расхода с барышней, но уж поверь - гигантский валун.
Я тебе на протяжении десятка страниц темы талдычу - забей на отношения, всё, отпусти и забудь.
-
Здешний
WindRider, Условно твоё отношение к изменам жены и употреблению порошка
Думаю , ты бы особой радости не испытывал.
Поставь себя на её место, проживи её чувства, какую бы обиду ты испытывал.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Уже родной
Автор темы
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Так она мне и говорит прямо: WindRider я не понимаю на что ты надеешься, все. Секса не будет. Ты других девиц трогал, спал с ними, трогать меня у тебя права нет. Базару ноль, это лютый косяк. И не один.
С забить и отпустить не получается у меня пока. Я пробовал бухать : не помогает, пробовал в клуб ходить: не помогает, слишком высокомерный перец. Даже на баре сижу и вижу кто за чем пришел. Прикинь ? Вот рил, взгляд на человека и видно сразу кто есть кто. Тупо приходил пару раз накидался абсентом, еле уполз до таксы. Пару раз трезвым ходил. Неинтересно и неохота не с кем знакомиться
В Питере я на работе был постоянно, делал дела и про..бывался постоянно. А́ тут да знакомые, друзья есть. Хз в общем. В бассейн абонемент купить что ли.. Жирок скинуть немного, думал весить меньше стал, наоборот отьел харю
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты WindRider, Условно твоё отношение к изменам жены и употреблению порошка
Я бы ее убил бы. Сразу и она это знает. И кроет мои аргументы своими. Короче закрыли тему на сегодня. Ты права и он прав. Все!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Доброй ночи всем
Saga of the Wind Rider
-
Собеседник
WindRider писал(а):Источник цитаты Просто пишу чтобы выговорится
Правильно, пиши. И в ответку можешь получить... А как ты хотел? Да, ты умный, самородок, можно сказать. Кто с этим спорит?! Но ты наркоман! И пока у тетя мышление не изменилось. Ты 4 года был не тем, кем хотел бы. За месяц это не исправишь. И не надо злиться. Человек разумный держит свои эмоции в себе. Как там: у меня руки в крови но на лице улыбка...
-
Добрый Модератор
WindRider писал(а):Источник цитаты забить и отпустить не получается у меня пока
А ты начни. Где-то ты писал, что перепрошить мозг другому человеку, как пропатчить фряху - нельзя. Так пропатчь свой жбан, что у тебя кроме детей - никого нет.
Бары, клубы и девочки - это только в фильмах работает, в жизни чувство вины и стыда за содеянное проходит только со временем. Фигурально выражаясь, мысли и чувства твои сейчас на тюрьме, на пж, но с правом на удо.
Начинай отпускать. А начинается всё с осознания - всё, поезд ушёл. Его нельзя догнать. Никак.
-