Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Админ
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
anamax писал(а):А я ща жалею, что раньше не родила. Нашелся бы мужик хороший - родила бы лет в19-20, да не одного а парочку, а может и трёх. Жизнь бы по другому сложилась. Смысл в них - в детях, и радость и ваще...наш след на земле. А то так помрёшь и ничего после тебя не останется(((
Но, ты в 22 родила, а я в 22 торчала и о детях даже мысли не было, ваще не до того. А теперь так жалею. В 20 и сил больше и возможностей и здоровья....
я родила в 18,через неделю 19 исполнилось..........а надо было ,по уму в лет 28-30...... я не дала своему сыну той любви и ласки,какую могла бы дать в 30,хоть и не торчала тогда........ а в 30 уже не до ласки было,уже во всю торчала(((да и ему уже 12 тогда было, переходный возраст.......... вообщем все через зад(((((не жалей ни о чем,все идет как и должно идти......твой сын живет в любви и ласки матери,это главное!
-
VIP
Ребят, очень большая просьба помочь хорошему мальчику выиграть планшет. У нас был фестиваль "Зеленый". Там из 400-хсот участников отобрали 20. Теперь победа за тем, кто набрал больше голосов. Буду благодарна. Молодежи, тем более такой здравой надо помогать. ИМХО. Вот ссылочка
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Админ
Автор темы
-
Собеседник
Катюш,дело хорошее.Проголосовала.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
-
VIP
*ИВА*** писал(а):Даниил Болдырев???
Да он. Спасибо всем
-
Живу я здесь
katusha писал(а):Вот ссылочка
Нажал кнопочку)))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Уже родной
без планшета не жизнь - он ваще всем необходим))))
проголосовала)))
проголосовала)))
-
Здешний
А сколько стоит я не догнал..не уверен что на телефоне столько есть..Или я смотрю не туда..?
-
Живу я здесь
аксакал писал(а):А сколько стоит я не догнал..не уверен что на телефоне столько есть..Или я смотрю не туда..?
Дима, там два варианта, можно бесплатно, без смс.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Админ
проголосовал. Но как показывает практика и наблюдения, ни кто ни чего не выигрывает! Тупо развод. Цель таких голосований не понятна.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
-
VIP
У меня бедлам на даче, куча народу, дети, собаки, даже хомяк есть. И сейчас еще душ разберут для ремонта. Я в ужасе.
-
Здешний
-
VIP
Муж сидит злой, я ему пить не даю:)