Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Друг форума

Malta

Сообщение #781 Malta » 22 май 2022, 13:22

Стасямба писал(а):Источник цитаты Нервным, изматывающим. Таким, как всегда.

Зачем как всегда?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #782 Стасямба » 27 май 2022, 19:40

Ergo писал(а):Источник цитаты переругался весной

Этой весной? Привет, Эрго.)
Ты до сих пор себя чем-то подпитываешь? Почему существовать, а не жить? Ты чуть пугаешь. Правда. Я жду еще месяц и думаю должно быть так: "Оппа! Вот он я, новый, как всегда!" А, видимо, когда месяцев будет 3, вся фигня не остановится..
Я обижаюсь вообще на все. Забавно, что происходит это четко в моей башке, а никто не замечает. И от этого тоже обижаюсь.
И это полный кошмар. Думаю- старость стучится, ворчливость или просто конфликт себя и того чуда, который в воскресенье не помнил, как в пятницу трезвым и чистым зашел домой и понеслась..
Верю, чт о все наладится..

Отправлено спустя 26 минут 2 секунды:
Всем приветкины, пятница, я снова здесь!!)
Это круто и интересно- как вы здесь жили, чудили, справлялись. Как вознаграждение для себя- посидеть здесь)
27-го марта я в последний раз был не собой и тогда не представлял, что может еще случиться, чтоб я вернулся к жизни.
2 месяца!
Улыбаюсь))
Мааааленькая такая, но победа ж!)
Я уже не боюсь выходных- всегда теперь есть чем их заполнить. Пусть нервно, пусть с ощущением, что "чего-то не хватает"
С июля прошлого года до конца марта я прошел нереальный путь окунания, чем дальше- тем больше понимал, что утонул. И то, о чем начинал писать свою тему кажется таким забавным- пробы, заигрывания, боязнь стать этим (которых все ненавидят и желают сдохнуть).
Иногда не видел индикаторов в выходные- ну кто ты, как ты? Разрывает, торкнуло, или не? Вообще ничего уже не работало, на автомате. Однажды изо рта выпал Орбит спелый арбуз, который уничтожал во рту, а басовая колонку упала на бок (сидел за ноутом и случайно ее швырнул) . И я еще задавал вопрос себе- тебя взяло или нет? Сознание говорило- засунь себе новый Орбит и подними колонку, так и делал, и понимал, что в такое гавно... А думал для себя, что не взяло.
2 месяца назад я не знал, что будут новые истории, о которых буду хотеть делиться.
Не отвратительные истории, а новые.

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты всегда?

Трудно даются выходные. Привыкаю кажется. К психозам, эмоциям, отсутствию.
Последний раз редактировалось Стасямба 27 май 2022, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оригинал версия сообщения

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #783 Ergo » 27 май 2022, 20:24

Стасямба писал(а):Источник цитаты пятница, я снова здесь

О нифига себе, опять пятница. Во время то летит [smil
Стасямба писал(а):Источник цитаты подпитываешь

Неправильное слово какое то. Скажем так, есть у меня определенные последствия которые к сожалению без медикаментов не скорректировать никак, я честно пытался. Речь конечно не о наркотиках, но один рецептурный препарат мне доктор прописал и 4 года я его уже принимаю. Правда прописали по пол таблетки, минималку, но я ем по четвертинки, хватает и работает.
Поздравляю с датой, приумножай.
У анонимных есть мантра, типа 3-6-9, переломные моменты типа организм перестраивается и эти даты месяцы рубежи. Честно? Мое мнение это фигня, это как настроишь себя, но после трех определенно легче чем на двух например [smil ну если конечно не просто ждать а чето шевелиться , чинить себя и всё вокруг себя тоже чинить тогда всё четко [wink

Отправлено спустя 46 секунд:
Ой, забыл поздороваться. Привет Стас, рад видеть [hi:
постарайся быть счастливым

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #784 Стасямба » 27 май 2022, 20:28

Мы сгоняли в театр.
В прошлое воскресенье. Это такое событие для меня)) "Бабий бунт": мужики-пьют, бабы- ругаются (как всегда), мужикам надоело терпеть эти придирки, а бабам- надоели вечно пьяные мужики (постановка по "Донским рассказам" Шолохова). Мужики- сами по себе- ни суп сварить, ни корову подоить, едят из собачьей миски собачью еду. Бабы- сами по себе: в караул- с ружьем (чтоб ни один ни подошел), помыть голову- это ж костер разводить и воду греть?) Милота- на 2 часа, до слез от хохота, а в финале- от умиления. Плакал, умилялся, написал отзыв, директор театра поставил лайк под постом)

Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты мне доктор прописал

ты однажды мне прописал настойку пиона)) У меня теперь в аптеке под домом девочка раз в 3 месяца задает дежурные вопросы- карта есть? -Есть (протягиваю). - Вам опять шпиёна? Опять две?
Божечки, я б не хотел, чтоб меня в аптеке узнавали раз в три месяца, но пути назад нет... Говорю- "Да, 2 шпиёна". Ухмыляется.. А я- довольный, топаю в дом и знаю, пока все дела заканчиваю, устану, пиона подлил- и забыл на какой молитве уснул.. (Хорошая тема у католиков- засыпать под молитвы, чтоб пока молишься, себя убаюкал, а дочитают молитву твои ангелы, спи)
Я очень боюсь, что будет дальше.
Очень боюсь.
Не полениться однажды и разобраться как там все работает.
С 9-го по 27-е июня буду в отпуске.
Стопудов будут сралки с собой. Торги.

на анонимных я хочу пойти. Но не решаюсь. Легенды: там все находят с кем поторчать. Я- не хочу.

Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
)) можно секретиков? ReVoleTion. Олечка. Была в моей теме, пропала, такое чудо)
Была в Нижнем, на майские, была счастлива.) Потеряли кошелек с картами и паспортами, ахах)) С своим мужчиной)

Охох) Я только направлял ее куда сгонять, она обещала вернуться)
Наши истории- их можно потрогать!)
Последний раз редактировалось Стасямба 27 май 2022, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #785 Kalimba De Luna » 27 май 2022, 22:07

Стасямба писал(а):Источник цитаты Божечки, я б не хотел, чтоб меня в аптеке узнавали раз в три месяца,

Привет Стасямба!) Рассмешил про шпиёна) а я эфирные масла одни и те же покупаю в аптеке для сауны и меня тоже уже узнают) мята, эвкалипт и что- ниб хвойное.
Что там у тебя с великом, бассейном, бегом и прочими прелестями?)

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #786 Ergo » 28 май 2022, 07:39

Стасямба писал(а):Источник цитаты ? ReVoleTion. Олечка

Поддерживаешь с ней связь? Передавай привет обязательно.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #787 Ergo » 28 май 2022, 18:45

Стасямба писал(а):Источник цитаты , я б не хотел, чтоб меня в аптеке узнавали

Я как то раз проездом в Златоусте был, захожу в аптеку а мне девчонка фармацевт целый мешок шприцов протягивает на говорит забери, у них срок годности кончился все равно выкинем. А там прям много, двушки пятерки нормальные с иголкой накручивающейся в упаковочке все как надо. Я в непонятках, та на рожу мою смотрит- и такая- че не надо штоли? Я говорю- конечно надо,забрал и ушел. Потом шел и думал что походу уже всем видно что я нарик конченый))

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #788 Стасямба » 03 июн 2022, 18:48

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты эфирные масла одни и те же покупаю в аптеке для сауны и меня тоже уже узнают

Привет-привет!)) Блин. Вот понимаю, что когда-то я знал всех вас по имени и все вылетело напрочь. Вроде краткосрочная память хромает обычно, а здесь долгосрочная хроманула)) Поэтому могу сказать только привет.))
Как же хочется в сауну.. просто помыться хочется по-нормальному, 8-й день профилактики теплосетей и кастрюлек на плите) Всем знакомо это бесилово))
=)) Слух, ну когда фармацевты, видя тебя, готовят пакетик с пузырьками, в которых- исключительно здоровая бодрость- это так мило)) Наверняка и тебе самой приятно такое узнавание, а?)
С великом, бегом и прочими активностями сдвигов ровно ноль. Я в прошлые выхи случайно встал на весы и увидел, что у меня +6 кГ. За 2 месяца. Блин, обалдел. Никогда-никогда не мог набрать вес, даже когда ходил в зал и по требованию тренера вставал ночью есть. А тут- держите.. Хз что это. Обмен веществ встал на место и организм начал запасаться, боясь, что в любой момент начнется уничтожение или просто от того, что я стал есть все, что захочу, а хочется теперь много всего)
Хорошо наверно это) Ну уж точно лучше, чем по трое суток только на воде.
А других прелестей- уже с избытком))

Отправлено спустя 1 минуту :
Ergo писал(а):Источник цитаты Поддерживаешь с ней связь? Передавай привет обязательно.

Ремонт делает, в жутком стрессе!)) Передам прям сейчас!))
Привет, Эрго))

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Потом шел и думал

жесть история!! Ну это ж давно было, так ведь??
Бррр.. Эти истории надо забывать, но они все время почему-то возвращаются, суки.
Мне здесь попроще)) Салфеток для бомбочек никто в магазинах не предлагал.)) Хотя могли бы наверно, если б знали зачем)) Просто упаковки из 200 шт. хватило бы до конца дней, если не пользоваться по их прямому назначению, а лепить бомбы с гавном.
Скажи, что сейчас все уже по-другому у тебя, а?
Что эта срань- только в ненужных воспоминаниях.
И вряд ли у кого-то возникнет мысль назвать тебя "конченым".
Ты- спасающее чудо. Вот и будь им. А в аптечку- только за поддержкой, если иногда нужна, ага?

Отправлено спустя 26 минут 11 секунд:
Приветкины!
Такое чудо- снова пришло лето!)
Пришло тепло, даже наверно жара (у вас же тоже тепло, други?)
Я прям помню, как 31.08 запостил на страничке грустных гусей, которые уходили в сумерках по дорожке, с текстом "Лето обязательно вернется", и был уверен, что вместе с уходящим летом закончится "кружево". Потом пришла осень. Зима. Весна. Вообще без просвета (когда пронеслись эти месяцы- без понимания)
А лето-то вернулось!)
Мне особо нечем хвастаться.
Какие-то дурные поступки, уже по-хорошему) Которые возвращают к привычным дням (да сколько можно возвращаться-то?))
Завтра снова топаем в театр на закрытие сезона, нас ждут "Парижские тайны".
В понедельник был нереальный кринж- потопали с девочкой (блин, девочке, как и мне- почти 40) на концерт Егора Крида, в фан-зону. Его переносили 3 года- из-за пандемии, всяких сюр-событий и тут- концерт состоится, концерт будет, QR-коды у нас давно отменили (я не вакцинировался и был лишен всех благ привитых). Что там творилось- трудно описать)) Зассыхи, которые 3 года назад покупали билеты, уже повзрослели. Те, которые могли бы на него сходить тогда- пошли теперь уже как замужние или женатые. И конечно, добавились такие, как мы)) Мы закупились водой в фойе концертного зала, рассчитывая, что будем прыгать и орать под песни- пить захочется ж)) И весь концерт стояли как ушибленные, забыв про воду. Мы-то думали он споет "Невесту" и "Если ты меня не любишь, то я тоже нет" Блин-блин!! Он, весь сверкающий камнями- в носу, на запястьях, на шее, пел вживую всякие новые треки про черный роллс-ройс и ролексы, а мы- ни слова)) Но наши бабуленские голоса были услышаны на "Миллион алых роз", ""Сердцеедке" и "Отпускаю".

"Отпускаю и в небо улетают желтыми листьями"

12-го июня у нас открытие летнего феста "Столица закатов", когда каждые выходные Нижний- в концертах и фейерверках. Будет петь Максим. Стопудов споет "Отпускаю".

=) Поделился эмоциями, ловите!)
Последний раз редактировалось Стасямба 03 июн 2022, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мариша

Сообщение #789 Мариша » 03 июн 2022, 19:54

Стасямба писал(а):=) Поделился эмоциями, ловите!)

Прикольно...от тебя прям последнее время одни лучики тепла!! Держи их)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #790 Стасямба » 03 июн 2022, 21:32

Мариша писал(а):Источник цитаты лучики тепла!! Держи их)

Лови их в ответ, ага?
Я иногда чувствую, что ни с чего не возьмись, приходит вдруг такое чувство тепла и счастья. Вообще ни с чего.
Последний раз редактировалось Стасямба 03 июн 2022, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Wacom

Сообщение #791 Wacom » 04 июн 2022, 00:45

Стасямба, давай держись, классно пишешь, задумайся над этим. Надеюсь, наркота в твоей жизни это прошлое. Смотрю на своего мч и не понимаю, как человек употребляющий в один момент бросил. И полгода без веществ, но пьет.
Мне не интересно, ради меня ли он бросил, Я просто хочу, чтобы человек жил как можно дольше и увидел мир, и красоту жизни. Она же есть.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #792 Ergo » 04 июн 2022, 09:07

Стасямба писал(а):Источник цитаты сейчас

Конечно по другому. Сейчас по мне и не скажешь. Вот вчера буквально дяденьке одному делал машину, тот вопросы всякие задавал. Зашла речь за алкоголь, он спрашивает ты пьешь? Я говорю нет не пью. Он такой- а почему? Я говорю - потому что 20 лет пил и кололся, хватит типа, надоело. А тот обиделся, решил что я его обманываю)

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #793 Стасямба » 04 июн 2022, 09:15

Wacom писал(а):Источник цитаты Я просто хочу

кот. котейка. Ты захоти жить для себя. Не ради кого-то, а для себя.
Смотри. Когда мы рождаемся, нам выдается цистерна с золотом, жидким, дорогим, которое можно тратить на что захочешь. И мы, топая по жизни, его выливаем. Выливаем, чтоб что-то выросло или просто тратим. Можем инвестировать, а можем выливать в землю.
Все наши гавняные истории, в которых мы купаемся- это слив золота в землю. В прошлые чувства, эмоции, воспоминания. Вникуда.
Нужно инвестировать. В себя, в свой день, в свои эмоции. Тогда цистерна снова наполняться начнет. А когда внутри нее станет с избытком- можно и поделиться.
Давай будем копить, а не расплёскивать? И все, что должно будет случиться с нами, обязательно случится.
Держи пять. Не хандри. Отпускай. Не расплёскивай себя направо- налево. Обнимашки?))

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты обманываю

Эрго)) Почему ты так мил?))
Пусть все думают, что мы обманываем. А мы- себе на уме.
Это- как анти-наркотик (ужасное слово): все о нас думают вот так, а мы оппа- и перевернули, получите!
Мы из тех, кто были там. Не каждому хватает башки залезть в болото и уж тем более вылезти из него.
Будем нести добро в этот мир)
Доброго утра, Эрго.)
Последний раз редактировалось Стасямба 04 июн 2022, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #794 Ergo » 04 июн 2022, 09:33

Доброго утра, Стас. И хорошего тебе дня [wink а я в огород, помидорки надо подвязать вчера высадил, морковь проредить, капусту рассадить. Есть чем заняться.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #795 Стасямба » 04 июн 2022, 09:52

,
Вложения
HIUtGWcssjN0joirsZHWoRaACJu0fBKqoNXRaDg2I4UZIt57zaQLR7mk2INTxB3B7ZAyEuQQ_1lnU55XNz1XSQl-.jpg
Последний раз редактировалось Стасямба 26 авг 2022, 21:39, всего редактировалось 1 раз.