Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты хорошее и не дорогое.
Диапазон цен на новые от 1,5 тр и до бесконечности )
Можно любые ягоды и фрукты.. овощи..
olli, у тебя какая марка прибора?
Что скажешь в плане + и минусов, если такие есть ?
Наверное чем больше отсеков лучше, можно делать за раз больше по количеству..
основано на личном опыте
SashaYa,
у меня самая простая CENTEK
Из минусов только-жрет много энергии))))
у меня три отсека-хвататет.Сушу груши,блоки.Знакомая сушит вообще все фрукты и ягоды.
SashaYa писал(а):Источник цитаты olli, у тебя какая марка прибора?
Что скажешь в плане + и минусов, если такие есть ?
Наверное чем больше отсеков лучше, можно делать за раз больше по количеству..
у меня самая простая CENTEK
Из минусов только-жрет много энергии))))
у меня три отсека-хвататет.Сушу груши,блоки.Знакомая сушит вообще все фрукты и ягоды.
Fairy писал(а):Источник цитаты . Когда сталкиваешься с проблемой не знаешь куда бежать, хочется все методы испробовать..
Это точно....
OlyaS,
OlyaS писал(а):Источник цитаты ( а вообще я так и не научилась к своему возрасту различать созвездия (кроме медведиц) .
Если бы не отец,я бы тоже может быть сама и не научилась.хотя желание было моё, а он помогал мне разобраться.
Anyanovaya, самая яркая да Венера.она намного ярче других звезд светит.а плеяда это скопление звезд рядом .ну как бы ничего особенного ,но рядом они находятся раз в 8 лет
OlyaS,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты лохотроны и аферистов в виде "целителей" , "гадалок" и пр(((
Fairy писал(а):Источник цитаты бабок гадалок?
всё работает...если в это верить...но не нужно туда ходить и менять ход событий с их помощью ..можно сделать намного хуже...
Печаль писал(а):Источник цитаты ,я вчера писала про звезды, а мне так никто и не ответил))
Печаль, я так поняла звезды вообще не катируются)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Печаль, здорово !)) обязательно научусь ! Лишь бы небо очистилось. Так вроде бы смотришь, слушаешь - все понятно ! Надо на практике проверить )
вы чеее какая пенсия... с дуба рухнули?))))))) я почти весь свой стаж работала не официально. Потом открыла себе ИП. ВООБЩЕ, не о чем волноваться. Работать надо и зарабатывать, а не надеяться, что в старости пенсия будет содержать. содержать надо себя самим и ни на кого никогда не надеяться!
А многие САМИ просят не устраивать их официально, потоиу что САМИ не хотят со своей зп платить налоги. Так что не всегда работодатель такая типа скотина. Это выгодно всем.
И диплом о высшем - это такая бумажка, с которой можно в туалет сходить. Ничего не значит вообще. Сколько таких с дипломами диваны протирают? А без бизнес мутят.
Все зависит от нас самих.
А многие САМИ просят не устраивать их официально, потоиу что САМИ не хотят со своей зп платить налоги. Так что не всегда работодатель такая типа скотина. Это выгодно всем.
И диплом о высшем - это такая бумажка, с которой можно в туалет сходить. Ничего не значит вообще. Сколько таких с дипломами диваны протирают? А без бизнес мутят.
Все зависит от нас самих.
Ночь темнее всего перед рассветом
OlyaS писал(а):Источник цитаты Лишь бы небо очистилось.
Кстати,про небо.я люблю ночью не только на звезды смотреть ,но и на самолёты. Так сидишь смотришь, думаешь,ты вот здесь на земле,а кто то сейчас этой махиной управляет ,наливает кофе или смотрит в иллюминатор.Читала я как то одно произведение на эту тему,и после этого для меня капитан воздушного судна,как олицетворение мужества.смена за сменой поднимать железную птицу в воздух и отвечать за жизни сотен людей.каким сильным должен быть человек ,чтобы работать на такой работе. Какая должна быть самодисциплина,выдержка.А близкие которые каждый раз волнуются,когда самолет уходит на рейс.вобщем интересная тема,люблю я вот так посидеть, помечтать)
А сейчас с этим карантином и самолётов то не видно.
Печаль, я живу возле аэродрома
Никогда такого не было, и вот опять.
Печаль, я только в августе того года на звездопад смотрела, красота какая была! Со всех сторон звезды падали-падали! Столько желаний было загадано ! А самолеты ...да, что-то не видно их теперь.
Selena писал(а):Источник цитаты Mylty, я слухи не собираю, новости мне просто некогда смотреть, на работе каждый день и между собой мы все общаемся и с коллегами из других регионов в том числе у кого-то пока тихо, а у кого-то уже мест нет.
Извиняюсь, я вероятно хамовато сказала, меня всегда цепляют фразы о том, что новости люди принципиально не смотрят вообще. По новостями я имею официальные сводки, данные, документы. Многие больше склоны верить сообщениям в ватсапе и мнениям в инстаграм, а потом в шоке от того, что происходит в реальности. Всё кажется неожиданностью и атакой рептилоидов
По поводу Лукашенко - как по мне он жесткую ересь несет. Сравнивает смертность в предыдущие месяцы, что не логично, болезнь то сейчас идет. По подобной статистике в Италии - в три раза по сравнению с прошлым годом выросла смертность за этот месяц в некоторых регионах. Они же не сравнивают смертность как Лукашенко - за несколько месяцев "до". Да и ситуация за последние дни в Белорусии резко ухудшилась, но все только по слухам, у них жёстче все КГБ (у них кгб так и осталось) контролирует, чем наши органы) ну или можно перефразировать - к приказам и распоряжения там относятся серьезней, чем в РФ. Есть мнение, что Лукашенко не вводит какрантин, потому что экономика этого не выдержит. В общем, видно будет.. какой подход больше оправдается..
Еще захотелось хорошую теорию написать=) Все же, наверно, знают, что в США происходит. Тут уже не спишешь все на пожилое население, как в Италии. Те же мобильные морги, нехватка оборудования, заражение врачей и тп.
В общем есть вопрос - почему в некоторых странах смертность меньше. Например, в Бразилии, Мексике, России, смертность намного ниже, чем в Италии, Испании, США. Есть теория, что играет роль прививка БЦЖ (против туберкулеза), что с ней популяция лучше противостоит этому вирусу. Эту прививку всем делают в странах, не самых успешных по ситуации с туберкулезом) Противники этой теории говорили, что все дело в методах подсчета - что в Италии, США и тп просто больше тестов делают. Но такая же корреляция наблюдается между Португалией и Италией, и самый яркий пример - области ФРГ и ГДР. В доказательство того, что эта теория серьезно рассматривается - Австралия и Нидерланды уже запустили тесты между людьми с прививками от туберкулеза и без. В общем, может и переживем, ну или легче перенесем Только кризис бы еще куда деть))
Это конечно не значит, что все ок.. просто при сравнении больших данных будет разница, и может до ситуации как в др странах не дойдем. Ну и карантин же)
У нас в области многим предприятиям разрешили запуститься (чтобы экономику, зп поддержать), теперь люди атакуют эти новостями сообщениями, "как же так, на нас плевать, лишь бы экономику поднять! а как же карантин"
Последний раз редактировалось Mylty 05 апр 2020, 23:07, всего редактировалось 4 раза.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я живу возле аэродрома
Ну жить это не очень хорошо,гул наверно стоит постоянно.как у меня,рядом с жд
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
OlyaS, дааа,август самый классный месяц для звёзд
Печаль, ты знаешь вроде да, должен быть гул. но я его не слышу. т.е он привычный видимо уже и я не замечаю. либо потому что трассы у них как то не над моим домом проходят)
Никогда такого не было, и вот опять.
Ребят,это может быть совсем не по теме,но мне так захотелось поделиться.красиво,что дух захватывает
Печаль писал(а):Источник цитаты но мне так захотелось поделиться.красиво,что дух захватывает
И правда красота неописуемая. Вода и высота - всё как я люблю!
Mylty, а чем тебе не нравится теория, что чем меньше тестов, тем меньше зараженных)) все же пишут, что обращаются с симптомами, а им не делают тест, если они не были за границей и ставят ОРВИ. и вообще, просят не обращаться за помощью, если не задыхаешься.
вроде сегодня читала в новостях, что хотят проверить всех на антитела, чтобы было точное представление о распространении вируса
Отправлено спустя 36 минут 48 секунд:
вот как раз пост об этом Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку (вроде можно ссылки на пикабу)
вроде сегодня читала в новостях, что хотят проверить всех на антитела, чтобы было точное представление о распространении вируса
Отправлено спустя 36 минут 48 секунд:
вот как раз пост об этом Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку (вроде можно ссылки на пикабу)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..