SashaYa писал(а):Источник цитаты Не, приходят ко мне какие-то мыслишки..
Саш, может ему надо от мамы услышать- "Сын, я тебя не заберу, никакого торга не будет".
SashaYa писал(а):Источник цитаты Не, приходят ко мне какие-то мыслишки..
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Но это такой путь его надо пройти, чтобы понять какой был лох, что время тратил зря.
Roza писал(а):Источник цитаты Пока ни одного не попалось. Хоть забиваю в поисковике и так, и так.
Олег В писал(а):Источник цитаты шаговые проповедники.
Как человек прошедший УСПЕШНО реабилитацию от алкоголизма скажу.Меня ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ,что я носом землю рыла и читала и читала.А по чему это?А как нужно это?А разве это,и т.д.SashaYa писал(а):Источник цитаты консультанты мне из раза в раз проговаривают что парень постоянно в состоянии "ворон считаю"
Это не правда.Там одна ерунда.SashaYa писал(а):Источник цитаты может бы трудно принять такую правду..
Ну да и будут два *дятла* ждать у моря погоды.Один в эйфории,другая в розовых очках.Одни иллюзии и фабрика *грез*.SashaYa писал(а):Источник цитаты И тогда все само собой поменяется в вашей жизни без усилий и нервов,инфарктов и стрессов.
И это будет красиво,прекрассно!
Неожиданно и ясно.
Понятия всегда ОДНИ.-Жить ПО СОВЕСТИ.SashaYa писал(а):Источник цитаты ,созданной вашими понятиями.Это-ваши понятия,
SashaYa писал(а):Источник цитаты Нет тут ни сыновей,не дочерей,ни любимых жен,ни дорогих отцов. Тут есть попутчики.
Да сейчас.разбегусь только.А чем отличаются старые отношения от новых-???Что изменилось?И раньше курили кальян.И дурь всякую.SashaYa писал(а):Источник цитаты (вышвырнуть старые понятия о жизни),
И что Администрация центра не знает как нужно правильно поступить?маме жалуется?обычно три предупреждения и здравствуй..статья.SashaYa писал(а):Источник цитаты Сын продолжает воровать в свое здоровье,
Спокойно.Вы отвечаете только за свои действия и поступки.а Сын ваш -отвечает за СЕБЯ.Не дети малые.Ну не наркоман,пьяница к примеру,Вам что легче будет или садомазо какое?Что лучше?Все таки оправдать их можно-химическая зависимость.На *бесплатный сыр* поймались.Вину с них это не снимает конечно.Все сам,все сам.SashaYa писал(а):Источник цитаты Как быть вообще родителям, осознавшим что их чадо наркоман?
SashaYa писал(а):Источник цитаты Чет эмоций пока нет.. Ну так, горько от осознания что парень мой не видит себя в трезвости..
Мариша писал(а):Источник цитаты мне кажется нужен стимул ему.
Мариша писал(а):Источник цитаты он вообще по жизни хотел?
В состоянии эмбриона.Не ждите быстрых результатов.Терпение,это одно из самых сильных качеств.Ребенок-плод и то 9 месяцев вынашивается.SashaYa писал(а):Источник цитаты и понять в каком состоянии мой близкий..
слушать и слЫшать.SashaYa писал(а):Источник цитаты Сейчас вопрос как задвинуть мотивационной речи
Это оправдание его.Не бывает яда безобидного.Аналогия в алкоголизме-я ж водку не пью,только легкие напитки.И чем *легче* тем и опасней.SashaYa писал(а):Источник цитаты "Я курил плюшки, это самый безопасный наркотик, мамма"...
Или стыдно.мне врач сегодня посоветовал не напоминать об этом.Захочет сам расскажет и спросит.SashaYa писал(а):Источник цитаты О состоянии в котором из дома уехал и возможных последствиях - не понимает и слышать не хочет..
А что такое -ПБ?SashaYa писал(а):Источник цитаты О том что мог и ПБ попасть, говорит что ну подумаешь, я лучше б там 28 дней бы пересидел вышел..
Отрицание проблемы.Все так начинают))SashaYa писал(а):Источник цитаты А в РЦ, (прям со слов) принял роль покорного.. посидеть пока срок не окончиться нахождения.. Мне, говорит, нечего менять...
SashaYa писал(а):Источник цитаты Хоть до сегодняшнего дня и жил с навязчивой идеей, что мама придет и заберёт, надеюсь что хоть эта иллюзия отпала..
Хороший физиономист у Вас парень.По глазам *читает*.Внимательный.SashaYa писал(а):Источник цитаты Первый вопрос маме "чего взгляд такой у тебя с хитринкой"...
Вы МАМА-он НЕ скажет Вам всю правду.Не скажет.Правду говорят только Врачам и полиции.Там лгать себе дороже.SashaYa писал(а):Источник цитаты На прямые вопросы о возможных продолжающихся галющинациях уходит..
А он вообще знает что такое это *трезвость*-??Наши сыновья почти ровесники.Он еще и не вырос то толком.SashaYa писал(а):Источник цитаты Ну так, горько от осознания что парень мой не видит себя в трезвости..
Мариша писал(а):Источник цитаты равно ведь есть мечты и желания у каждого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей