Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #751 Ergo » 07 май 2022, 10:11

Стасямба писал(а):Источник цитаты твоей

Зайди в профиль мой, там внизу страницы есть темы пользователя. Раскидал все по разным)
постарайся быть счастливым

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #752 Стасямба » 07 май 2022, 10:19

Ergo,
все это видел
нет твоей ветки
Спасиб тебе
Последний раз редактировалось Стасямба 07 май 2022, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оригинал версия сообщения

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #753 Ergo » 07 май 2022, 10:23

Тебе спасибо, Стас. И ты, и все остальные даете мне гораздо больше чем я вам [wink

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #754 Anyanovaya » 07 май 2022, 10:52

Ergo писал(а):Источник цитаты А мог бы приехать ко мне в огород, взять лопату и посадить картошку. Как раз сейчас чувак приедет вспашет

Или пойти за картиной)))
Стасямба, смотри, я пока вместо картины
Screenshot_20220507_104929_com.wildberries.ru.jpg
заказала такие фотообои)) как раз есть пустующая стена такого размера))

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Стасямба, как настроение?

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #755 Стасямба » 07 май 2022, 22:50

Anyanovaya,
Ань, красотища. Почему-то этой весной особенно хочется зелени, цветков, какой-то жизни) Это Казань-Экспресс? Быстро придут?
Последний раз редактировалось Стасямба 07 май 2022, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #756 Kalimba De Luna » 08 май 2022, 00:00

Ergo писал(а):Источник цитаты А ответ простой. Отношение меняется действиями. Деланием.

Золотые слова. Не зря же невротические расстройства лечат трудотерапией, именно физическим трудом+ физкультура.
Я хоть и не употребляла, но взрастила в себе такую мощную любовную зависимость, что никакие уговоры, медитации, установки, каналы продвинутых психологов мне не помогли избавиться от этой горе- любви. И тогда я направила свое бренное тело в сторону физкультуры и спорта. Стала делать то, что прежде не делала. И через спортотрудотерапию)) постепенно вылезла из болота. Но правда еще в ледяных святых купелях омывалась.
Думаю в комплексе сработало и новые нейронные связи выстроились.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Стасямба, прочти мой пост выше. И тебе нужно работать со своим разумом через трудотерапию или спорт. Причем выбирай тот спорт, которым никогда не занимался.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #757 Стасямба » 08 май 2022, 09:53

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты трудотерапию или спорт

Блин. Работаю я на ура, я крутой спец в своем деле. Настолько крутой, что у меня единственного в нашей маленькой компании есть преимущество добираться до офиса и обратно на такси. Потому что год назад сказал, что надоело 4 часа в день тратить время на дорогу и хочу подыскать что-то поближе. И мне было предложено решение, от которого я не смог отказаться) Потом я понял, что надоело быстро телепортироваться от работы до дома и я как белка в колесе: приехал-поработал-приехал-поспал, бррр. Теперь эта история монетизирована и я получаю расходы на такси прибавкой к зп. Существенной прибавкой. Так что трудотерапия здесь не работает.
А спорт? Я много раз начинал ходить с друзьями. Они быстро бросали, я еще какое-то время сохранял интерес, но потихоньку становилось все скучнее: ни поугарать между подходами, ни порадоваться успехам друг друга. И тоже закрывал абонемент. Я сам по себе какой-то гибкий, стройняга. Хочется конечно быть мальчиком с картинки, но не мое. У меня единственная тройка в аттестате- по физре.
Тоже не работает. Тем более рекомендация увлечься спортом, которым никогда не занимался. Ты серьезно? Бокс? Плавание? Баскетбол? Стотысяч раз нет.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Сегодня отличное солнечное утро, которое я провел за выбором- чего бы поесть)
Целый холодос еды, даже уже готовой- только разогреть. Но так лениво это)
Заказал 3 больших пиццы. Наверняка не съем и засохнут. Кого б угостить) Но один дружок после ночи спит, другой вчера на самокате убился до сточенных ногтей.
Буду есть один)
Мням-мням)) И ни-ка-ко-го спорта!
Пицца, сериальчики, ноль активностей: выходные ж!)
Последний раз редактировалось Стасямба 08 май 2022, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #758 Ergo » 08 май 2022, 10:01

Стас, привет. Трудотерапия имеется ввиду любой другой вид трудовой деятельности, не связанный с основным местом работы.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #759 Стасямба » 08 май 2022, 10:31

Ergo писал(а):Источник цитаты Стас, привет

с утром, Эрго.
Нет у меня ни сада, ни огорода- к счастью)) Единственная мечта, к которой я иду- обновить свою прекрасную норку, в которой живу. Я это сделаю, уверен, никаких кредитов больше нет, расходов на убивающие истории- тоже. Много помогаю маме, которая так ждет когда я приеду. В детстве мы маму с работу ждали, обыскивали принесенные сумки. Теперь- наоборот: она ждет меня. И тоже тихонько радуется всю неделю привезенным вкусняхам)
Последний раз редактировалось Стасямба 08 май 2022, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #760 Kalimba De Luna » 08 май 2022, 11:02

Стасямба писал(а):Источник цитаты Тоже не работает. Тем более рекомендация увлечься спортом, которым никогда не занимался. Ты серьезно? Бокс? Плавание? Баскетбол? Стотысяч раз нет.

Работает на ура. Я 3.5 года хожу на плавание, которым раньше никогда не занималась. Иногда велосипед. Я сейчас в 48 гораздо сильнее и выносливее, чем в 20-30 лет. Попробуй, тебе понравится.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #761 Стасямба » 08 май 2022, 11:22

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я 3.5 года хожу на плавание

Я не умею плавать, и воды боюсь, поэтому летом- только загорать)
Велик- да, тема. Кстати, он есть, но я о нем даже не вспоминал.
Блин-блин, правда ж есть велик и нравилось гонять туда-сюда. Надо ехать к маме и вытащить его из гаража. Пройти ТО и полный вперед)
Ты умничка. И себя держишь, и другим (мне) помогаешь идеями!
Так-так.
Надо переварить 2 кусочка пиццы и отправляться за вело)
Боже, пицца- это удовольствие на 5 минут, но какое!! Заказал две- вот зачем? Если слопал по куску и все, по горло) С Царской мясной кусочки грудинки прям сваливаются как ее много. У Нептуна- поверх лосося- икра вместо сыра, но и сыра- гора. Ммм. Как же это круто- давать себе понятные радости, на которые никогда не хватало времени и денег. Все шло в трубу, т.е. в биткоины и туда.
А каким был курьер!)) Уже пробил его в вк, полюбовался еще раз))
Ой. Какое утро.
Какой-то непонятный подъем настроения, что это?)
Это все Kalimba De Luna с вело зарядила.
Спасибо!)
Последний раз редактировалось Стасямба 08 май 2022, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #762 Kalimba De Luna » 08 май 2022, 11:26

Стасямба писал(а):Источник цитаты Это все Kalimba De Luna с вело зарядила.

С тебя фотоотчет!!! [wink

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #763 Стасямба » 08 май 2022, 11:31

,
Вложения
EFxajS3y92SCkhzFlKBcNQZuTo0nBEdMxLluy-1DyyPhrsfbBqpl_dR6pw07q39l82LfLfn6y_sFLsvS_SsKR2Ts.jpg
Последний раз редактировалось Стасямба 26 авг 2022, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #764 Ergo » 08 май 2022, 13:22

Стасямба писал(а):Источник цитаты Нет у меня ни сада, ни огорода- к счастью

Я это и не предлагаю, это развлечение далееекооо не для всех) хотя возня с землей очень приземляет.
А велик да, тема [good еще кстати бегать хорошо. Бег тоже способствует выработке эндогенных эндорфинов.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #765 Anyanovaya » 08 май 2022, 21:06

Стасямба писал(а):Источник цитаты Это Казань-Экспресс? Быстро

Не знаю, что такое Казань-Экспресс) вайлдб., уже пришли)
Велик тема))
Пицца огонь)) У нас почему такую не готовят?))
Стасямба, ты интересно пишешь, когда на позитиве) Тебе можно статьи писать, блог вести или типа жж. Но жж уже никто не читает вроде) В качестве творческой трудотерапии))