Kletka писал(а):Источник цитаты правильно говорить, правильно убедить.
А правильно это услышать, как им кайфово и сравнить со своим состоянием.
Ну им не только кайфово, им еще и хреново, они пытаются бороться, пишут верные мысли, как вы замечаете иногда, и еще они умирают.
Этот форум об этом больше, а не о том как всем пофигу на семью и беззаботно кайфово.
Вам надо на форум активно употребляющих тогда, где обсуждают как что прет и тп и тд
Malta, мне показалось видимо, это дурное желание давать советы и причинять добро у меня тоже почему то есть. Женская солидарность и сочуствие. Наркоманам сложнее помочь, а кому то и не нужна помощь, сами помогут кому хотят, а вам проще вылезти из своего кокона, поэтому я и пытаюсь иногда донести.
В нормальном варианте, происходит так. Женщина прорабатывает свои проблемы, и у нее эта любовь рассасывается сама, становится неактуальна, и потом приходит новая любовь. В случае Клетки, если это неожиданное предательство, нужно только время, чтобы отболело, а в товоем - только работа над самооценкой.
Но у тебя все норм оказывается, и ты просто интересуешься прикладной философией. Приминительно к жизни человека никогда не употреблявшего философия наркоманов с 20летним стажем. О как. И разбивание розовых очков на форме, когда у вас дома вживую наркомания, измены, воровство и побои. И только тут у вас открываются глаза оказывпется. Оригинально, девушки. Показалось мне, что это проекция именно на мужей, типа вот другие справились вау, и мой сможет, чтобы искра любви и надежды все же не гасла. И еще старание внушить себе что казел меня не любит и пофиг на семью. Показалось. Бывает.
Никогда такого не было, и вот опять.