Не получается осознать горькую правду, что любимый наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Ddasha

Сообщение #76 Ddasha » 15 ноя 2016, 17:22

Млечный путь, я тоже со своим почти 8 лет была, любовь такая, что и не передать словами, с годами только сильнее. Вряд ли такое еще повторится(может это и хорошо). Мы ссорится начали только по этой теме, до этого даже не припомню, слова грубого друг другу не сказали. И все... кончилась любовь... НЕТ уже того человека, я его уже в мыслях похоронила и цветы на могилку ношу. Я так ему и сказала. То, во что они себя превращают, уже не те кого мы полюбили!!! Надо только принять это... Я приняла, поэтому могу с уверенностью сказать, того человека, любимого и родного, отрывая с кровью от сердца, я отпустила. Было больно, сейчас уже подзатянулись раны. Хочу верить, что останутся слабые рубцы (ну это в идеале))

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Больных людей мне жалко, они чаще всего не виноваты в этом

Это как посмотреть. Психосоматика в большинстве случаев. И опять здесь душа завязана.

ну вы сравнили... онкология, к примеру, детская особенно - психосоматика???? Это болезни, а наркомания - болезнь как оправдание для них и для себя. Ну если вам так удобнее оправдать их употребление... Каждый останется со своим мнением, меня вы точно не переубедите.
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Друг форума

Кейт

Сообщение #77 Кейт » 15 ноя 2016, 18:06

daniildasha, Вы просто не владеете информацией по этому поводу. В наших генах много чего прописано, и качество эмоций и мыслей влияет на наш организм. Тело всего лишь зеркало, что у нас в голове.
А за свою голову в ответе мы и только мы.

Уже родной

VERA

Сообщение #78 VERA » 15 ноя 2016, 18:50

Млечный путь писал(а):Источник цитаты а насчет того, что завернуть и другой отдать - никогда не понимала то, когда говорят, что если любишь по-настоящему, то отпустишь, будешь счастлива, если он будет счастлив с другой. Чушь!! По крайней мере я в такое не верю! Страдать будет любящий человек при этом! И точка!

VERA писал(а):Источник цитаты .Если бы это было в моей власти, я бы даже завернула его в подарочную упаковку и отдала сама другой женщине в обмен на его трезвость.

Млечный путь, в обмен на его трезвость, а значит жизнь! Я как раз о любви писала. А так получается, пусть лучше превратится в животное или сдохнет, но только со мной. Да??

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Счастлива может и не будешь, но разве можно сравнивать страдания от неразделённой любви со страданиями, когда твой мужчина погибает [shok ! Тогда это просто эгоизм.

Отправлено спустя 43 секунды:
к себе любовь, а не к нему..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

VIP

katusha

Сообщение #79 katusha » 15 ноя 2016, 19:15

Детская онкология однозначно психосоматика. Это проблема одного из родителей, которую пытается решить ребёнок! В Любой болезни есть психосоматических составляющая и если бы врачи не просто лечили, а лечили комплексно, был бы больший эффект.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я вот например сначала смотрю причину, потом обращаюсь к врачу. И мои обращения к врачу свелись к одному разу в полгода.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Друг форума

Кейт

Сообщение #80 Кейт » 15 ноя 2016, 19:19

katusha писал(а):Источник цитаты если бы врачи не просто лечили, а лечили комплексно
И не только ребёнка, но и носителей информации - родителей. В семьях, где много негатива и напряжения, дети болеют чаще и дольше. Знаю, что и животные там долго не живут.

Постоялец

businka

Сообщение #81 businka » 15 ноя 2016, 20:49

Млечный путь, ох,ну это он очень ошибается. Наркоконтроль очень часто берет даже обычных закладчиков. Может его уже ведут. Друзей моего мужа пасли примерно пол года, а когда берут, даже у самых самоуверенных очко сжимается

Собеседник

pesenka

Сообщение #82 pesenka » 15 ноя 2016, 21:04

businka, У моего МЧ друзей почти год вели(предполагаю, что мой МЧ тоже пару раз с ними засветился). Но бог отвел, уехал в центр и через неделю его друзей взяли. Одному условку дали, второго посадили. И это не за продажу, а просто хранение.

Постоялец

Lera

Сообщение #83 Lera » 15 ноя 2016, 23:52

А кто знает... Например муж или МЧ хранит наркоту в квартире, где вы являетесь хозяйкой этой квартиры, но вы ничего не знаете об его "кладах", если нагрянут люди в форме, то грозит ли вам как хозяйке какая-либо ответственность? Что будет?

Уже родной

VERA

Сообщение #84 VERA » 15 ноя 2016, 23:57

Lera писал(а):Источник цитаты Что будет?

У хозяина квартиры будут большие неприятности, где то на форуме уже была эта тема, поищи. В разделе вопрос юристу(кажется так раздел называется).
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Админ

Олег В

Сообщение #85 Олег В » 15 ноя 2016, 23:58

Lera, Если хранит для себя, ответственность только на нём. Если торгует а склад на квартире, то хозяйку могут привлечь как соучастника. Если докажут причастность. Если не докажут, то опять же ответственность на нём.. Тут всё очень гибко...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

Lera

Сообщение #86 Lera » 16 ноя 2016, 00:14

А то мне страшно, вдруг в моей квартире он что-то прятал, а это до сих пор там.

Собеседник

Viktoria

Сообщение #87 Viktoria » 16 ноя 2016, 03:34

Lera, надо срочно генеральную уборку [victory
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #88 Анюта » 16 ноя 2016, 08:23

Lera, ситуация у знакомых приятеля. Внешне приличная семья, у него "бизнес" - далеко за городом, она на хорошей должности, водитель, престижная школа у ребенка. Они в отпуске, в этот момент в квартиру приходят с обыском. Он узнает и не садится в самолет. В общем - почти наркобарон, в бега, жене возвращайтесь, грозит лет 20, ее не трогают. Их разрабатывают (кто торгует), и причастность жен понятна заранее.

Постоялец

Lera

Сообщение #89 Lera » 16 ноя 2016, 10:13

Жили богато и не долго ....

Читатель

Автор темы
Млечный путь

Сообщение #90 Млечный путь » 16 ноя 2016, 10:19

VERA, я не святая, и нимба у меня нет, поэтому может и присущ мне эгоизм, как многим людям в принципе. Да, я хочу, чтоб любимый мужчина был здоров и чтобы был со мной! Если он будет здоров, но с другой женщиной, счастлива я от этого не буду! И спорить я думаю дальше нет смысла. Речь идет о том, как быть мне сейчас. Смириться, что наркоман, отпустить - не получается. Смотреть на его руки в "синяках" (я на днях ужаснулась) больно. Помочь ему получается не в силах... вот и пришла на форум узнать, кто как с этим живет. а не спорить, чья любовь искренней и чище.
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)