Млечный путь, я тоже со своим почти 8 лет была, любовь такая, что и не передать словами, с годами только сильнее. Вряд ли такое еще повторится(может это и хорошо). Мы ссорится начали только по этой теме, до этого даже не припомню, слова грубого друг другу не сказали. И все... кончилась любовь... НЕТ уже того человека, я его уже в мыслях похоронила и цветы на могилку ношу. Я так ему и сказала. То, во что они себя превращают, уже не те кого мы полюбили!!! Надо только принять это... Я приняла, поэтому могу с уверенностью сказать, того человека, любимого и родного, отрывая с кровью от сердца, я отпустила. Было больно, сейчас уже подзатянулись раны. Хочу верить, что останутся слабые рубцы (ну это в идеале))
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:Кейт писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Больных людей мне жалко, они чаще всего не виноваты в этом
Это как посмотреть. Психосоматика в большинстве случаев. И опять здесь душа завязана.
ну вы сравнили... онкология, к примеру, детская особенно - психосоматика???? Это болезни, а наркомания - болезнь как оправдание для них и для себя. Ну если вам так удобнее оправдать их употребление... Каждый останется со своим мнением, меня вы точно не переубедите.
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...