VERA писал(а):Источник цитаты возможно
Да вот как-то тогда не осозновалось всей сути проблемы так сказать... Теперь только за!!! Может помочь ему в этом?
Вот смотрю на него и думаю... А нахрена мне это все надо? И злость какая то...
VERA писал(а):Источник цитаты возможно
Helga писал(а):Источник цитаты Может помочь ему в этом?
VERA писал(а):Источник цитаты до
Helga писал(а):Источник цитаты Денег заплатили и отпустили!
VERA писал(а):Источник цитатыHelga писал(а):Источник цитаты Денег заплатили и отпустили!
Вот этого никак понять не могу.. Пусть лучше сдохнет, лишь бы не в тюрьму! Так получается?
Helga писал(а):Источник цитаты только я не дождусь его с тюрьмы
VERA писал(а):Источник цитатыHelga писал(а):Источник цитаты только я не дождусь его с тюрьмы
Твоё право. Может и правильно.Helga, сколько тебе лет?
Helga писал(а):Источник цитаты Пусть лечится лучше
Helga писал(а):Источник цитаты 29
VERA писал(а):Источник цитатыHelga писал(а):Источник цитаты только я не дождусь его с тюрьмы
Твоё право. Может и правильно.Helga, сколько тебе лет?
Nатали писал(а):Источник цитаты Bibiks, да сто пудов соза! И тему правильно назвала! Нам всем тут нужна помощь! Я вот тоже иногда сомневаться начинаю соза или нет, понимаешь это ведь совокупность признаков там представляешь то только с этим человеком связана вся жизнь что без него не можешь жить, если нагрубил на здоровье отражается и состояние подавленное если у него хорошее настроение и у тебя все хорошо, контролирующее поведение, итп итд... Ну ведь есть такое? Если да то соза!
Bibiks писал(а):Источник цитаты Nатали, контроль и отражение на здоровье да . Единственное долго не могла терпеть его "параллельную жизнь вроде бы рядом со мной ". Уходила ,но думала о нем ... и теперь думаю ! Хоть уже впервые и знаю ,что уже все и это к лучшему ... я ему не нужна . У него есть деньги ,нсть бабы. А семья ,какой я Ее видела ,это напряг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей