Ребята, мне нужна Ваша помощь!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Helga

Сообщение #76 Helga » 13 ноя 2016, 19:01

VERA писал(а):Источник цитаты возможно

Да вот как-то тогда не осозновалось всей сути проблемы так сказать... Теперь только за!!! Может помочь ему в этом? ;biggrin
Вот смотрю на него и думаю... А нахрена мне это все надо? И злость какая то...

Уже родной

VERA

Сообщение #77 VERA » 13 ноя 2016, 19:03

Helga писал(а):Источник цитаты Может помочь ему в этом?

Он сам себе поможет, главное не мешать ему в этом ;biggrin
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Странник

Helga

Сообщение #78 Helga » 13 ноя 2016, 19:06

VERA писал(а):Источник цитаты до

Денег заплатили и отпустили!
Вот в первые семейный бюджет подорвало серьезно его наркота. От этого и злость наверно.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
VERA, как-то цитаты мне не вставить по человечески)) пусть поможет, только я не дождусь его с тюрьмы

Постоялец

Олюша

Сообщение #79 Олюша » 13 ноя 2016, 19:07

VERA, ;biggrin [victory

Уже родной

VERA

Сообщение #80 VERA » 13 ноя 2016, 19:08

Helga писал(а):Источник цитаты Денег заплатили и отпустили!

Вот этого никак понять не могу.. Пусть лучше сдохнет, лишь бы не в тюрьму! Так получается?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Странник

Helga

Сообщение #81 Helga » 13 ноя 2016, 19:11

VERA писал(а):Источник цитаты
Helga писал(а):Источник цитаты Денег заплатили и отпустили!

Вот этого никак понять не могу.. Пусть лучше сдохнет, лишь бы не в тюрьму! Так получается?

Пусть лечится лучше. Желательно голову. В тюрьме то отойдет, а голову ему там не подлечат. А он сам понимает, что в ней нужно ковыряться.

Уже родной

VERA

Сообщение #82 VERA » 13 ноя 2016, 19:11

Helga писал(а):Источник цитаты только я не дождусь его с тюрьмы

Твоё право. Может и правильно.Helga, сколько тебе лет?

Странник

Helga

Сообщение #83 Helga » 13 ноя 2016, 19:12

29

Уже родной

VERA

Сообщение #84 VERA » 13 ноя 2016, 19:15

Helga писал(а):Источник цитаты Пусть лечится лучше

Да понятно, что лучше лечится)) Если он не против и если есть чем платить)) Мне не чем, не кредиты же брать?Для меня это не вариант, я на мужчин не работаю ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту :
Helga писал(а):Источник цитаты 29

Девчуля ещё совсем)) Мне 37 и то я не унываю)))

Странник

Helga

Сообщение #85 Helga » 13 ноя 2016, 19:23

Нет, я конечно, же ждала бы, если бы он не употреблял, или в ремиссии кучу времени... Тогда, да. А так принимает считай... А кого дождусь из тюрьмы? Своего мужа или наркомана? Ждать незнамо кого, я не готова

Осваиваюсь

Автор темы
gm2056044

Сообщение #86 gm2056044 » 15 ноя 2016, 19:36

Nатали писал(а):Источник цитаты Bibiks, да сто пудов соза! И тему правильно назвала! Нам всем тут нужна помощь! Я вот тоже иногда сомневаться начинаю соза или нет, понимаешь это ведь совокупность признаков там представляешь то только с этим человеком связана вся жизнь что без него не можешь жить, если нагрубил на здоровье отражается и состояние подавленное если у него хорошее настроение и у тебя все хорошо, контролирующее поведение, итп итд... Ну ведь есть такое? Если да то соза! [ok

У меня такое же!

Отправлено спустя 2 минуты :
Bibiks писал(а):Источник цитаты Nатали, контроль и отражение на здоровье да . Единственное долго не могла терпеть его "параллельную жизнь вроде бы рядом со мной ". Уходила ,но думала о нем ... и теперь думаю ! Хоть уже впервые и знаю ,что уже все и это к лучшему ... я ему не нужна . У него есть деньги ,нсть бабы. А семья ,какой я Ее видела ,это напряг

В точку!

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Девочки, меня никак не отпускает! Что с гордостью, достоинством! Вправьте мне мозги!

Странник

Helga

Сообщение #87 Helga » 15 ноя 2016, 20:11

gm2056044, мне самой не мешалт бы вправить мозги, или чттбы хоть кто-то дал люлей конкретных... Но!
Вам же я думаю, что могли, то уже все написали! Вас никто никогда не полюбит!!! Никогда!!! Никто!!! Слышите? Если вы не полюбите себя!!! А Вы себя не любите, ой как не любите, вы позволяете ноги об себя вытирать!!! Он вам все сказал! Прочитайте свое первое сообщение в теме! Прочтайте! Вы слишите? Он вас мог послать, выгнать из дома!!!! Выгнать?! А что было за что?! Он сказал главный слова, чтт не хочет с вами жить! Не хочет. Ну а то что при виде вас ему торчать хочетсч... Я слов не найду...
Вы проходите 12 шагов, чтт говорит наставник? Вам не помогает?

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Я обидеть не хотела, если что ;[blush
Вот ответь зачем он тебе нужен?

Осваиваюсь

Автор темы
gm2056044

Сообщение #88 gm2056044 » 15 ноя 2016, 20:38

Helga, Да вы что не обижаюсь, не могу себя заставить полюбить себя, и как это делается, слишком много времени позволяла себя обижать, да и изначально эти отношения начались с хамства с его стороны и жалости(созависимости ) с моей.Она говорит отпусти.

Странник

Helga

Сообщение #89 Helga » 15 ноя 2016, 20:50

gm2056044, ну почему ра хамство, нужно отвечать жалостью? Для начала ответьте себе на вопрос, зачем вам человек, который не хочет с вами быть. В теме от вас вопрос, что не знаете возвращать его или нет? Вы всегда его возвращали сами?

Осваиваюсь

Автор темы
gm2056044

Сообщение #90 gm2056044 » 15 ноя 2016, 21:04

Helga, он и особо не уходил. Нагрубит, наорет, я обижаюсь. Он сам всегда извинялся, знал что я не подойду первая за оскорбления. Мне почему то кажется что он до сих пор не знает хочет ли он вернуться или просто мне хочется в это верить, что он хочеет

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»