Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом
-
Постоялец
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
У меня появился повод гордится собой,что я смогла уйти он своего урода,не смотря на то что теперь я живу на 20.000,а жила с ним на 300.000. А те кто ещё и не содержит то вообще что держаться за пустышек[
Ну вообще я не вижу повода для гордости собой! Вот будете гордиться, когда поймёте, какой вам мужчина нужен, встретите его, выстроите с ним нормальные отношения, вот тогда и будете гордиться! А так, да по мне так наоьорот вашу гордость вижу, вляпаться в дерьмо, держаться за него не пойми для чего, молодая, не детей не плетей..
У меня появился повод гордится собой,что я смогла уйти он своего урода,не смотря на то что теперь я живу на 20.000,а жила с ним на 300.000. А те кто ещё и не содержит то вообще что держаться за пустышек[
Ну вообще я не вижу повода для гордости собой! Вот будете гордиться, когда поймёте, какой вам мужчина нужен, встретите его, выстроите с ним нормальные отношения, вот тогда и будете гордиться! А так, да по мне так наоьорот вашу гордость вижу, вляпаться в дерьмо, держаться за него не пойми для чего, молодая, не детей не плетей..
-
Живу я здесь
bivaetitakoe, я знаю какой мне нужен)). И какую я хочу семью. Детей ума хватило с ним не заводить
-
Постоялец
Bibiks писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, я знаю какой мне нужен)). И какую я хочу семью. Детей ума хватило с ним не заводить
Вот и хорошо!
-
Здешний
Автор темы
У меня новости! Хорошие! Муж вернулся из РЦ !!!Трезвый!!!
Изолироваться не получилось... Вот такой сюрприз!!!
Изолироваться не получилось... Вот такой сюрприз!!!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Собеседник
Nатали, здорово!
живите трезво и счастливо. Не пропадайте
живите трезво и счастливо. Не пропадайте
-
Здешний
Автор темы
Да куда ж я от вас! Девчули! Вы моя скорая помощь!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Наташа, терпения тебе и ещё раз терпения! Попытайся удержать своего зверя на привязи, к психологу ходи, не бросай.
-
Постоялец
Ну сейчас, я так понимаю, ваш путь только начинается!) держись!!!! надеюсь, что все будет хорошо! А если нет, ты знаешь, что я тебе посоветую))
-
Здешний
Автор темы
Кейт, спасибо за напутствие!
У психолога я только один раз была, и то там меня напугали, хотя я и без этого в страхе живу, и сказали беги бросай все даже квартиру работу и беги в другой город жить. Но на деле как со всем этим покончить не представляю ...
Групп у нас в городе нет, нашла здесь понимание и поддержку
У психолога я только один раз была, и то там меня напугали, хотя я и без этого в страхе живу, и сказали беги бросай все даже квартиру работу и беги в другой город жить. Но на деле как со всем этим покончить не представляю ...
Групп у нас в городе нет, нашла здесь понимание и поддержку
-
Странник
Nатали, пиши какие изменения будут, не уходи от нас))) тьфу-тьфу
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Постоялец
-
Здешний
Автор темы
bivaetitakoe, ттт слава Богу муж трезвый! Адаптируется в условиях нормальной жизни. Говорит в чужом городе ему было полегче, а здесь одни триггеры тяги и "знакомых" старых своих видит и как то все напоминает об употреблении.
Но справляется. Как могу ему помогаю, но еще в чем проблема сказал проговаривать здесь свое состояние ему не с кем. Там в РЦ все друг другу помогали поддерживали, а здесь только группы и то по вечерам, а не редко помощь нужна здесь и сейчас.
У меня рядом с ним соза прям просыпается, давлю ее гадину, но чувствую что и посоветовать что нибудь мне ему надо и проконтролировать очень хочется пытаюсь ее не слушать))) для себя решила что буду себя ограждать от моментов связанных с контролирующим поведением, ну к примеру не звоню на телефон, чтобы не услышать "абонент не абонент", в глаза не заглядываю, хотя это прям непроизвольно получается ловлю себя на этом, записи всякие не высматриваю (раньше просто находила клочки бумаги с координатами кладов).
Мы с дочкой пока не переехали в квартиру так и продолжаем жить у мамы. Думаю так будет лучше сейчас. Ни он ни я пока не окрепли не хотим накапливать негатив бытовой.
Мне что то тоже тяжело без группы с созой справляться. Рядом с ним она прям бушевать начинает. Пытаюсь отслеживать чтоб не навредить вдруг.
Как то так...
Но справляется. Как могу ему помогаю, но еще в чем проблема сказал проговаривать здесь свое состояние ему не с кем. Там в РЦ все друг другу помогали поддерживали, а здесь только группы и то по вечерам, а не редко помощь нужна здесь и сейчас.
У меня рядом с ним соза прям просыпается, давлю ее гадину, но чувствую что и посоветовать что нибудь мне ему надо и проконтролировать очень хочется пытаюсь ее не слушать))) для себя решила что буду себя ограждать от моментов связанных с контролирующим поведением, ну к примеру не звоню на телефон, чтобы не услышать "абонент не абонент", в глаза не заглядываю, хотя это прям непроизвольно получается ловлю себя на этом, записи всякие не высматриваю (раньше просто находила клочки бумаги с координатами кладов).
Мы с дочкой пока не переехали в квартиру так и продолжаем жить у мамы. Думаю так будет лучше сейчас. Ни он ни я пока не окрепли не хотим накапливать негатив бытовой.
Мне что то тоже тяжело без группы с созой справляться. Рядом с ним она прям бушевать начинает. Пытаюсь отслеживать чтоб не навредить вдруг.
Как то так...
-
Постоялец
Nатали, А как адоптируется? На работу ходит? Если ему помощь здесь и сейчас нужна и АН мало, приводите его на этот форум. А вообще в другой город не хотите всей семьёй переехать?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пишешь, что помогаешь. А как ты ему помогаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пишешь, что помогаешь. А как ты ему помогаешь?
-
Собеседник
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Nатали, А как адоптируется? На работу ходит? Если ему помощь здесь и сейчас нужна и АН мало, приводите его на этот форум. А вообще в другой город не хотите всей семьёй переехать?
Я думаю, что переезд не поможет. Грязи везде хватает, или свинья везде грязь найдет)
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Постоялец
Viktoria писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Nатали, А как адоптируется? На работу ходит? Если ему помощь здесь и сейчас нужна и АН мало, приводите его на этот форум. А вообще в другой город не хотите всей семьёй переехать?
Я думаю, что переезд не поможет. Грязи везде хватает, или свинья везде грязь найдет)
Не могу знать, но я бы наверное переехала. Просто читаю здесь истории и все пишут, что первая причина срыва- это дружки. Мне и мой муж говорит, что ему гораздо проще бросить, так как он один употреблял и друзей нарков нет, а были бы- тянули бы..
-