Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Злата

Сообщение #76 Злата » 22 ноя 2016, 12:15

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
У меня появился повод гордится собой,что я смогла уйти он своего урода,не смотря на то что теперь я живу на 20.000,а жила с ним на 300.000. А те кто ещё и не содержит то вообще что держаться за пустышек[

Ну вообще я не вижу повода для гордости собой! Вот будете гордиться, когда поймёте, какой вам мужчина нужен, встретите его, выстроите с ним нормальные отношения, вот тогда и будете гордиться! А так, да по мне так наоьорот вашу гордость вижу, вляпаться в дерьмо, держаться за него не пойми для чего, молодая, не детей не плетей..

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #77 Bibiks » 22 ноя 2016, 12:18

bivaetitakoe, я знаю какой мне нужен)). И какую я хочу семью. Детей ума хватило с ним не заводить

Постоялец

Злата

Сообщение #78 Злата » 22 ноя 2016, 12:25

Bibiks писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, я знаю какой мне нужен)). И какую я хочу семью. Детей ума хватило с ним не заводить

Вот и хорошо!

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #79 Nатали » 23 ноя 2016, 22:06

У меня новости! Хорошие! Муж вернулся из РЦ !!!Трезвый!!!
Изолироваться не получилось... Вот такой сюрприз!!!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Собеседник

pesenka

Сообщение #80 pesenka » 23 ноя 2016, 22:09

Nатали, здорово! [good
живите трезво и счастливо. Не пропадайте [smil

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #81 Nатали » 23 ноя 2016, 22:11

Да куда ж я от вас! Девчули! Вы моя скорая помощь! [klizma
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Кейт

Сообщение #82 Кейт » 23 ноя 2016, 22:35

Наташа, терпения тебе и ещё раз терпения! Попытайся удержать своего зверя на привязи, к психологу ходи, не бросай.

Постоялец

Злата

Сообщение #83 Злата » 24 ноя 2016, 00:49

Ну сейчас, я так понимаю, ваш путь только начинается!) держись!!!! надеюсь, что все будет хорошо! А если нет, ты знаешь, что я тебе посоветую))

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #84 Nатали » 24 ноя 2016, 07:31

Кейт, спасибо за напутствие!
У психолога я только один раз была, и то там меня напугали, хотя я и без этого в страхе живу, и сказали беги бросай все даже квартиру работу и беги в другой город жить. Но на деле как со всем этим покончить не представляю ...
Групп у нас в городе нет, нашла здесь понимание и поддержку

Странник

Ddasha

Сообщение #85 Ddasha » 25 ноя 2016, 03:20

Nатали, пиши какие изменения будут, не уходи от нас))) тьфу-тьфу
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Постоялец

Злата

Сообщение #86 Злата » 28 ноя 2016, 07:56

Nатали, как дела у вас?

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #87 Nатали » 28 ноя 2016, 09:52

bivaetitakoe, ттт слава Богу муж трезвый! Адаптируется в условиях нормальной жизни. Говорит в чужом городе ему было полегче, а здесь одни триггеры тяги и "знакомых" старых своих видит и как то все напоминает об употреблении.
Но справляется. Как могу ему помогаю, но еще в чем проблема сказал проговаривать здесь свое состояние ему не с кем. Там в РЦ все друг другу помогали поддерживали, а здесь только группы и то по вечерам, а не редко помощь нужна здесь и сейчас.
У меня рядом с ним соза прям просыпается, давлю ее гадину, но чувствую что и посоветовать что нибудь мне ему надо и проконтролировать очень хочется пытаюсь ее не слушать))) для себя решила что буду себя ограждать от моментов связанных с контролирующим поведением, ну к примеру не звоню на телефон, чтобы не услышать "абонент не абонент", в глаза не заглядываю, хотя это прям непроизвольно получается ловлю себя на этом, записи всякие не высматриваю (раньше просто находила клочки бумаги с координатами кладов).
Мы с дочкой пока не переехали в квартиру так и продолжаем жить у мамы. Думаю так будет лучше сейчас. Ни он ни я пока не окрепли не хотим накапливать негатив бытовой.
Мне что то тоже тяжело без группы с созой справляться. Рядом с ним она прям бушевать начинает. Пытаюсь отслеживать чтоб не навредить вдруг.
Как то так...

Постоялец

Злата

Сообщение #88 Злата » 28 ноя 2016, 10:08

Nатали, А как адоптируется? На работу ходит? Если ему помощь здесь и сейчас нужна и АН мало, приводите его на этот форум. А вообще в другой город не хотите всей семьёй переехать?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пишешь, что помогаешь. А как ты ему помогаешь?

Собеседник

Viktoria

Сообщение #89 Viktoria » 28 ноя 2016, 10:10

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Nатали, А как адоптируется? На работу ходит? Если ему помощь здесь и сейчас нужна и АН мало, приводите его на этот форум. А вообще в другой город не хотите всей семьёй переехать?

Я думаю, что переезд не поможет. ;[blush Грязи везде хватает, или свинья везде грязь найдет)
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Постоялец

Злата

Сообщение #90 Злата » 28 ноя 2016, 10:28

Viktoria писал(а):Источник цитаты
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Nатали, А как адоптируется? На работу ходит? Если ему помощь здесь и сейчас нужна и АН мало, приводите его на этот форум. А вообще в другой город не хотите всей семьёй переехать?

Я думаю, что переезд не поможет. ;[blush Грязи везде хватает, или свинья везде грязь найдет)

Не могу знать, но я бы наверное переехала. Просто читаю здесь истории и все пишут, что первая причина срыва- это дружки. Мне и мой муж говорит, что ему гораздо проще бросить, так как он один употреблял и друзей нарков нет, а были бы- тянули бы..