есть ли шанс,после курения соли?
-
Читатель
Fleur de lis, ты вообще по жизнт торчишь, как я поняла. И тебе нравится измененное состояние. Поэтому с тебя -то толку ноль. Пишешь безграмотно, как будто вечно под чем-то. Фууу.
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)
-
Друг форума
Млечный путь, ты ахринела чтоли?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Читатель
говорю как есть.. торчушка ты, как я поняла
Отправлено спустя 44 секунды:
в любом вопросе о наркотиках стараешься держаться на перефирии.. типа ни вашим ни нашим.. ну-ну!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
любой пост свой возьми - ни точек, ни запятых..как говорится: казнить нельзя помиловать. Читаешь и думаешь, что имели ввиду, о чем писали...
Отправлено спустя 44 секунды:
в любом вопросе о наркотиках стараешься держаться на перефирии.. типа ни вашим ни нашим.. ну-ну!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
любой пост свой возьми - ни точек, ни запятых..как говорится: казнить нельзя помиловать. Читаешь и думаешь, что имели ввиду, о чем писали...
-
Друг форума
Млечный путь, каким нашим каким вашим?короче, и тебе доброго вечера!не скучай!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Читатель
Ага! Не буду больше нагромождать твой пострадавший интеллект.. Спокойной ночи, дорогая
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Fleur de lis, меньше солей - больше дела!!!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Fleur de lis, меньше солей - больше дела!!!
-
Админ
Млечный путь писал(а):Источник цитаты А мысли у кого-то вообще есть по поводу борьбы с этими говносолями? Неужели все бес толку?
А всё просто. Нужно возвращаться к УК ссср. За употребление от трёх лет колонии. За распространение 12-15 лет. За склонение, агитацию, пропаганду к употреблению несовершенно летних- пожизненное (Ну это уже мои предложения).
Жёский закон, привлечение общественности, информационная пропаганда к населению с разъяснением опасности исходящей от лиц торгующих наркотой, с призывом сообщать о таких в органы, за 3,4,5 лет изменит ситуацию с наркоманией в стране и сократит этот геноцид на порядок. А по другому вроде не как...
Или взять Филипинский опыт последнего года..
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мира, привет !) дела в норме,ремонт только затянулся ...началось все с того ,что надо унитаз поменять),в результате сносили стены,строили новые.ну это приятные хлопоты ,не считая финансов (денег немерено потратили) . Зато в Новый год,в обновлённой квартире ,с новыми силами и мыслями.Живем у мамы пока ремонт,все мирно ладно,расслабилась я конечно в плане домашнего хозяйства ,с работы приходишь -ужин готов,завтраком накормит ,не жизнь а малина)))надо будет учиться готовке заново,уже все забыла))).Муж мой в порядке слава Богу,в феврале будет год его трезвости.Единственное в результате прошлогоднего ада,он потерял хорошую,престижную работу и вернуться туда уже не получилось ,работает сейчас совсем в другой сфере ,заработок оставляет желать лучшего. Его эта ситуация напрягает очень,и то что мой доход намного выше его,конечно совсем не радует мужа.ну это все ерунда,я его поддерживаю всячески . Главное он работает,стремится к лучшему ,поддерживает и ценит меня.Ровно год назад с ним приходили очень страшные вещи,он был не в себе,иногда вспоминаю этот ад и не верится что это было с нами . Мне кажется ,этот кошмар ,который случился с ним заставил его переоценить многое в этой жизни,он стал даже в чем-то лучше чем был .Думаю он больше стал дорожить и ценить самое важное в нашей жизни-нашу семью,наш мирок,который как оказалось может разрушить один не обдуманный поступок,он чуть не разрушил все,что мы так долго и кропотливо строили.Очень надеюсь ,что все это в прошлом и нас ждёт счастливое будущее ) конечно у меня осадочек остался и недоверие какое-то присутствует .Он меня все на второго ребёночка подбивает ,а я как-то не в восторге от этого и не могу до конца положиться на него. Сейчас читаю ,что девочки пишут,волосы дыбом,не верится что со мной тоже происходил этот кошмар !Мира,как у вас дела?Надеюсь все хорошо. Желаю всем девочкам ,попавшим в эту жуткую ситуацию ,стать счастливыми со своими мужчинами ,либо без них,а зависимым людям обрести свободу .
-
Собеседник
Sober, тоже это видела. на Россия 24 показывали большой репортаж там все еще более подробно про Филиппины .. таже соль, только у них шабу назыыается вроде. одни тюрьмы их щас чего стоят. наркоманы и торговцы сами сдаются.чтоб не убили.. в пять ярусов спят))))
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Собеседник
Tusya писал(а):Источник цитаты !Мира,как у вас дела?
у нас тоже все хорошо) тоже ремонт думаем начать... будем одну из комнат делать и кухню. но это после нг, щас не хочу дома грязь разводить) муж работает.. зарабатывает сейчас наоборот намного больше чем когда либо))но в совершенно другой сфере чем до употребления..(сказал если зр.п. поднимут там то будет думать на счет возвращения.. а так нафик надо)
да тоже надавно вспомнила как мне трудно было в тот новый год. мое состочние. это то чего вспоминать совсем не хочется.. слава Богу сейчас все по другому
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Sober писал(а):Источник цитаты Мира, да я тоже смотрел
нам бы так
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Постоялец
Олег В писал(а):Источник цитатыМлечный путь писал(а):Источник цитаты А мысли у кого-то вообще есть по поводу борьбы с этими говносолями? Неужели все бес толку?
А всё просто. Нужно возвращаться к УК ссср. За употребление от трёх лет колонии. За распространение 12-15 лет. За склонение, агитацию, пропаганду к употреблению несовершенно летних- пожизненное (Ну это уже мои предложения).
Жёский закон, привлечение общественности, информационная пропаганда к населению с разъяснением опасности исходящей от лиц торгующих наркотой, с призывом сообщать о таких в органы, за 3,4,5 лет изменит ситуацию с наркоманией в стране и сократит этот геноцид на порядок. А по другому вроде не как...
Или взять Филипинский опыт последнего года..
Либо нашему правительству выгодно, что бы наркомания процветала и поэтому нет ужесточения законов , либо не знают, что на самом деле творится в стране и как прогрессирует наркомания. Например, как многие из нас , жён, даже не догадывались об употреблении мужей... Очень мало информации по ТВ о наркотиках, о наркоманах, я до этого форума никогда бы не подумала на сколько это прогрессирует, даже школьники употребляют, ничего не знала о признаках употребления, даже названия не знала наркоты. Думала анаша и спайс это одно и тоже))) А остальные наркотики - это тяжёлые, и их только колят, у мужа следов нет, значит он не наркоман))) А если бы люди владели информацией, в семьях могли бы бороться с этой проблемой на моменте Ее зарождения.
-
Постоялец
bivaetitakoe, все они в курсе. Это деньги, огромные деньги.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Млечный путь, у нас в городе ( думаю во многих) есть движение антиспайс. Вступай))) У меня давно тоже были порывы, как же спасти человечество от этой напасти.В этом мы бессильны, с себя надо начинать
Млечный путь, у нас в городе ( думаю во многих) есть движение антиспайс. Вступай))) У меня давно тоже были порывы, как же спасти человечество от этой напасти.В этом мы бессильны, с себя надо начинать
-
Постоялец
businka писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, все они в курсе. Это деньги, огромные деньги.
Порывы остались только порывами? Или вступали в подобное сообщество? Что они там делают и как борятся?
-