_Алиса_ писал(а):Источник цитаты мне иногда кажется прошу строго не судить
и помидорами не бросаться..так вот,мне кажется,что мы тут такие на форуме сидим,общаемся жила-была...поддерживаем друг друга,а сами такие где-то глубоко в душе сидим тут и ждём когда же кто следующий сорвётся...И когда кто-то срывается и пишет тут ,в мыслях сразу появляется приблизительно такое : "хе-хе-хе..как хорошо ,что это не я сорвался..а ты...хе-хе-хе..хе-хе-хе.."
Не!зная ужасы наркомании,меня огорчает ,что у кого то срыв.
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:иногда бесит то ,что некоторые вроде все понимают,но все равно отрицают проблему.ну нравится им наркотик,ну немогут они его отпустить и всякую надежду начинают искать на нормальное употребление без последствий,ну не проканает это с психотропом,если после употребления той же скорости у тебя страшная дипресия,она будет становится все хуже и хуже,потом паранойя и так далее,каждое употребление все хуже и хуже,сто раз ведь писал там нервную систему это химия долбает так ,что она не востанавливается вообще,мне не верите почитайте докторов,с каждым употребление наносится непоправимый урон мозгу,о каком нормальном употребление вообще может идти речь?С солями кристалами не проканает!