Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
alba, может скинешь в личку как найти тебя вк напишешь мне что обещала там

Арина2016 писал(а):Источник цитаты alba, я виню себя в том что я не запрещала, я ездила мне ним , я давала денег и т.д. вот в чем все дело...
Екатарина писал(а):Источник цитаты Мой муж перед написанием первого шага пишет " болезненные ощущение" скажите что это такок в чем заключается написание? О чем конкретно идет речь
я вообще не понимаю зачем руководители РЦ говорят созависимым жёнам, что он там пишет и т.д. Это его проблемы, головная боль пусть в этом варится. А вам зачем это? Одно радует в моем случае, что никто, ни про что мне не рассказывал. Сказали что у меня своя жизнь у него там своя и не надо все смешивать.Мира писал(а):Источник цитаты руководитель с рц иногда мне рассказывает о них и о том что он пишет.. но я честно говоря не заморачиваюсь на эту тему... им там лучше знать...
semecvetik писал(а):Источник цитаты Сказали что у меня своя жизнь у него там своя и не надо все смешивать.
semecvetik писал(а):Источник цитаты Девочки я ещё раз хочу сказать что они не должны думать о доме, о вас.
semecvetik писал(а):Источник цитатыя вообще не понимаю зачем руководители РЦ говорят созависимым жёнам, что он там пишет и т.д. Это его проблемы, головная боль пусть в этом варится. А вам зачем это? Одно радует в моем случае, что никто, ни про что мне не рассказывал. Сказали что у меня своя жизнь у него там своя и не надо все смешивать.Мира писал(а):Источник цитаты руководитель с рц иногда мне рассказывает о них и о том что он пишет.. но я честно говоря не заморачиваюсь на эту тему... им там лучше знать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость