Сообщение #82 Neznakomka » 23 сен 2016, 09:08
Клюква, [blur=blue]я прочитала книгу, но она меня даже расстроила. Наверно тем, что брак невозможно сохранить, если он дал трещену....как бы люди не старались онивсе равно стали чужими друг для друга. Конечно, я свой развод не переживала так бурно, помню, что месяца два мне было плохо, особенно плохо, когда узнала, что появилась новая особа, было больно когда она мне писала и требовала развода. Могу скаать, что в то время муж приходил и говрил, что ему нужна семья, но знаете, это барышня стояла у меня перед глазами, мне казалось, что сейчас он здесь со мной и сыном, но когда он уходит , то идет к ней. Терзала я себя до тех пор пока, не закрыла перед ним дверь. Тогда я сказала, что между нами ничего не может быть, если хочет общатся с сыном, то пусть лечится и начинает вести трезвый образ жизни . только тогда он может приходить к сыну. И закрыла дверь даже в дом не пустила. Было очень тяжело, хотелось вернуть обратно, но я переборола себя и начала жить дальше. Первое время делала все через силу, тяжело было сдерживатся, плакала по ночам, чтобы сын не видел и только через месяц мне стало легче. Да и он своими некоторыми поступками дал понять, что он не тот мужчина с которым бы мне было хорошо... Уффф, высказалась блин...извините